Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 259 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 381 по 400.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Если купил - значит считает хорошим вложением денег.
    Это ж копия, она может вообще пару сотен стоит, просто им нравятся бабочки, розовое и есть стена пустая)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это ж копия, она может вообще пару сотен стоит, просто им нравятся бабочки, розовое и есть стена пустая)
    Это авторская копия, т.е. автор сам себя копировал, а не васяпупкин какой-нибудь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кто назвал это копией? Я уверена, есть какие-то тонкости в обозначениях. Может Херст сделал специально для Бекхемов, типа, "продолжение серии" или что-то в этом роде. В любом случае, это работа одного из самых востребованных авторов современности и Бекхем купил ее по рыночной стоимости, а почему и из чего складывается эта стоимость - не нам судить, а искусствоведам и галеристам.
    ЗЫ: мне просто кажется наивным крутить у виска по поводу такой покупки людям, ничего в этом не смыслящим. Вот почему-то уверенна, что Бекхем не дурак и за какашку не отвалит вдруг миллион просто по прихоти.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кто назвал это копией? Я уверена, есть какие-то тонкости в обозначениях. Может Херст сделал специально для Бекхемов, типа, "продолжение серии" или что-то в этом роде. В любом случае, это работа одного из самых востребованных авторов современности и Бекхем купил ее по рыночной стоимости, а почему и из чего складывается эта стоимость - не нам судить, а искусствоведам и галеристам.
    ЗЫ: мне просто кажется наивным крутить у виска по поводу такой покупки людям, ничего в этом не смыслящим. Вот почему-то уверенна, что Бекхем не дурак и за какашку не отвалит вдруг миллион просто по прихоти.
    Ну, и, кроме того, про миллион - это же только догадки)))), по крайней мере, я это в статье увидела. Или уточнили уже где-то по поводу стоимости?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это авторская копия, т.е. автор сам себя копировал, а не васяпупкин какой-нибудь
    автор обычно живых бабочек экзотических на свои произведения душегубит тясячами, поэтому и стоимость заоблачная, а у Харпер, судя по фото, нарисованные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

автор обычно живых бабочек экзотических на свои произведения душегубит тясячами, поэтому и стоимость заоблачная, а у Харпер, судя по фото, нарисованные.
    С чего Вы взяли, что нарисованные? По фото как раз нифига не понятно, а в тексте так:
    Данное произведение искусства представляет собой милое розовое сердце огромных размеров. Все полотно украшено бабочками.
    И тут же:
    эта уникальная авторская копия не особо уступает оригиналу в стоимости.
    Отак и рождаются слухи. Да

Дописів
    23 577

Типово

это работа одного из самых востребованных авторов современности (...)и за какашку не отвалит вдруг миллион просто по прихоти.
    я тебе так скажу, какашек за миллионы - полно, взять работы того же Сафронова.)
    Но то уже вкусовщина, кому-то кандинского за такие деньги подай, а кто-то бабочек покупает.

В целом, мне картина бэкхемов нравится, очень девочковая) не понятны только упадания авторов статьи вокруг ее стоимости.))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С чего Вы взяли, что нарисованные?
    просто сложилось такое впечатления после просмотра работ Херста с настоящими бабочками и этой)

мне еще вот такой декор у вполне взрослой девочки в одном гламурном сериале нравился)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

мне еще вот такой декор у вполне взрослой девочки в одном гламурном сериале нравился)
    Ну, не знаю, мне не очень нравится идея украсить спальню трупами насекомых. Я насекомых и живыми то не очень люблю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я когда статью прочла и ваши комменты, сразу вспомнила один из моих самых любимых фильмов "1+1" или Неприкасаемые. Кто видел, тот помнит момент, когда главный герой Филипп покупает картину за 40 тыс евриков. Ситуация с Бекхемом один в один.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пошла посмотреть что за художник такой, я не сведуща в делах искусства ), вот нашла оригинал, обсуждаемой картины:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1919.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1362240

это еще одно его произведение, правда спрячу под спойлер, потому что жуть:

Spoiler Spoiler: картинка 
Назва:  1235.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1362242

Фу, блин ....
    Востаннє редагував Natusik: 14.01.2014 о 22:15

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я когда статью прочла и ваши комменты, сразу вспомнила один из моих самых любимых фильмов "1+1" или Неприкасаемые. Кто видел, тот помнит момент, когда главный герой Филипп покупает картину за 40 тыс евриков. Ситуация с Бекхемом один в один.
    оо, не одна про этот эпизод подумала. и про эпизод в фильме "О чем говорят мужчины", когда они в Киеве картину покупали
    не люблю Херста еще со времен, когда его Пинчук в Украине начал пиарить. или то я - консерватор в искусстве)

Дописів
    23 577

Типово

Ну, не знаю, мне не очень нравится идея украсить спальню трупами насекомых. Я насекомых и живыми то не очень люблю.
    эти из пластика)

и, кстати, если в фильме грусть-тоска, то часто мне мышами виделись летучими, а не бабочками, забавные.

Дописів
    7 094

Типово

"Мелисса Рауш и я держим свои золотые глобусы на церемонии Золотой Глобус "

Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

и не узнать

Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

съемки ТБВ

Дописів
    7 094

Типово

угадай кто?)

Назва:  oex5zPelyA.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1362327

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    угадай кто?)

Назва:  oex5zPelyA.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1362327
    Делон и Аль Пачино?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Про картины
    Самые абсурдные картины, проданные за миллионы долларов

так что бабочки ещё ничего так

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Делон и Аль Пачино?
    ага

Сторінка 20 з 259 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті