Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 382 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Если ваш ребенок щас спит, то не читайте, шоб не разбудить. У меня с детства прикол - когда читаю, буквы в словах сами собой меняются. На пример, в 3 классе, читая рассказ, спрашиваю у мамы - что такое пасёр? Мама берет книжку и начинает смеятся)) Прочитаное мной "Он был старый пасёр", на самом деле было "Он был старый сапёр" С тех пор наша дачная лопата (саперная, папа военный), называется не иначе как пасёрная))
    Вот и сообщение Марианны вчера было прочитано не так, как написано...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девы, у меня малой сегодня в песочнице совсем разухарился.
    я же прочитала "совсем разху...ся". Сначала у меня на мгновенье переляк за малого, что ж там с ним случилось. А потом понимаю, что ТЫ бы так не написала)) В общем, потом я долго смеялась, и до сих пор улыбаюсь. Марьяш, ты уж прости.

Ну и всем привет!))

Дописів
    6 210

Типово

Альфа тыжемать! тыжематери и слов таких не знают)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девченки кто-нибудь пользуется таким http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...alysh-3874679/ поделитесь впечатлением
    я никогда не видела такого) но судя по тому как моя малява ведет себя в стуле для кормления..я думаю, что она бы его перевернула вместе с собой..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,привет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341504 в тему всяких разводом, не ведитесь! Мне уже звонили!Я и не думала,что развод,пока на темку не наткнулась. Просто отказалась.

А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.

Типово

Спасибо за поддержку! Мне уже попроще как-то стало!))))) спасибо вам!

У нас же еще и зубья дальние, представьте, растут хуже клыков в сто раз! Невменъчка был: типа возьми на руки - ааааа, что ты меня трогаешь- нааааатрууууки все же и тд

Все таки еще раз о курсах в районе метеора... Это не реклама, но мой интерес есть... В группе нас трое, в эту субботу одни не прийдут, другие под вопросом, а я тож зависла! А если народу больше, то и вероятность занятия выше!!! Мы ходим по субботам на 11!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа тыжемать! тыжематери и слов таких не знают)))))))))))))))))))))))
    в том то и дело, я вообще такие слова не говорю, и не переношу, когда кто-то говорит (муж не даст соврать). Поэтому мне еще больше ржачно))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис

У нас же еще и зубья дальние, представьте, растут хуже клыков в сто раз! Невменъчка был: типа возьми на руки - ааааа, что ты меня трогаешь- нааааатрууууки все же и тд
    представляем. У многих так и у нас в том числе. Держись! Это надо пережить. Потом будет легче.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Весм привет!

Аня,Альфа,насмешила))) У меня старший постоянно когда читает меняет буквы а то и добавляет другие)) тоже смешно бывает))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    аа сори..это случайность))) удалила..)
    Спасибо )

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    фотки с форумовки классные! вы там одни были? людей вообще не видно
    может, на следующей неделе повторим?
    Сначала сами были, а потом несколько человек ещё подошли, но ни они нам, ни мы им не мешали
    Я за то, чтоб повторить

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если ваш ребенок щас спит, то не читайте, шоб не разбудить.
    Не смотря на твоё предупреждение всё-таки прочитала, хорошо, что Саша крепко спит Посмеялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341504 в тему всяких разводом, не ведитесь! Мне уже звонили!Я и не думала,что развод,пока на темку не наткнулась. Просто отказалась.

Выздоравливайте
    че только не понапридумают..(

Если ваш ребенок щас спит, то не читайте, шоб не разбудить....

Ну и всем привет!))
    Юмористка)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Весм привет!

Аня,Альфа,насмешила))) У меня старший постоянно когда читает меняет буквы а то и добавляет другие)) тоже смешно бывает))
    я ему сочувствую)) Т.к. я потом всегда боялась на людях что-то подобное не прочитать. Щас то пофиг)) А вот в детстве...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Все таки еще раз о курсах в районе метеора... Это не реклама, но мой интерес есть... В группе нас трое, в эту субботу одни не прийдут, другие под вопросом, а я тож зависла! А если народу больше, то и вероятность занятия выше!!! Мы ходим по субботам на 11!
    у моей старшей тоже жевательные зубы росли похлеще клыков.. когда ре мучается совсем атас, для снятия боли по совету педиатра давала половинную дозу панадола..всякие дентокинды до одного места были...а мазала десна траумелем (обычно днем траумель, на ночь панадол) но панадол это не на каждый день..а на экстренный случай)

Дописів
    11 013

Типово

у моей старшей тоже жевательные зубы росли похлеще клыков.. когда ре мучается совсем атас, для снятия боли по совету педиатра давала половинную дозу панадола..всякие дентокинды до одного места были...а мазала десна траумелем (обычно днем траумель, на ночь панадол) но панадол это не на каждый день..а на экстренный случай)
    нам тоже траумель оооочень помагает.

Типово

Cveta, спасибо за совет! Думаю, если совсем будет плохло, то обязательно воспользуюсь!)))

Alfa, я тоже не послушная и прочитала... Еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться!))))

Дописів
    1 139

Типово

я никогда не видела такого) но судя по тому как моя малява ведет себя в стуле для кормления..я думаю, что она бы его перевернула вместе с собой..
    ну я имею ввиду с собой на море или на природу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    ну я имею ввиду с собой на море или на природу
    ну это если посадить и не на шаг не отходить и не отворачиваться..то можно наверное использовать) но на море и на природе я кормила в коляске) ничем не хуже) коляску все равно брать с собой.. а как нагрузите все нужное на море..то хоть бы самим потом в машину поместиться)))) ну это я такая)))

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Это точно Только убери, пожалуйста, фото из цитаты, заранее спасибо!

Да, погуляли хорошо, спасибо!

Наведывайтесь Сашка так набегалась там, что как пришли домой спала 3 часа! Красота )
    И мой Егор,слопал целуюкотлету,тарелкуборща и завалился спатьс 14-00до 17-30,аж будить пришлось, давно такого не было!

мой грызун с 6-ю зубами поотгрызала липучки с овощей))))))
    кстати что -то у нас как то мало зубов на наш возраст по-моему..или я что то путаю?
    В идеале возраст в месяцах - 4=количество зубов. А вообще у каждого свой график прорезывания зубов и соответственно количество!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Посевальщики мои разбудили в 6-00, так я хоть перечитала вас )))

Форумовочка класная, такие детки хорошенькие, аж непривычно - одни девченки и Максик единственный паренек ! Обычно пацанов больше )

Терпи, мать ) У меня тоже часто такое состояние - так вроде и мама, и муж помогают, это, наверное, от того, что мы привязаны к ребенку и сидя все-время дома людей толком не видим.
    Я была с Егоркой,Максик это старший

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?

1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка лучше 25-го и не раньше 11
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12. Garbyzik 26
    13. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    14. Gejly 25 или 26
    15. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Всем привет мы не придем, т.к. думаю что будем друг у друга на головах считаю что Смаил может принять максимум до 10 чел.
    15-20 свободно вмещает!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

фотки с форумовки классные! вы там одни были? людей вообще не видно
    может, на следующей неделе повторим?
    Давайте!!!
    как оказалось в будний день и с утра там вообще красота, людей никого, ближе к 14-00 начали подходить.

Если ваш ребенок щас спит, то не читайте, шоб не разбудить. У меня с детства прикол - когда читаю, буквы в словах сами собой меняются. На пример, в 3 классе, читая рассказ, спрашиваю у мамы - что такое пасёр? Мама берет книжку и начинает смеятся)) Прочитаное мной "Он был старый пасёр", на самом деле было "Он был старый сапёр" С тех пор наша дачная лопата (саперная, папа военный), называется не иначе как пасёрная))
    Вот и сообщение Марианны вчера было прочитано не так, как написано...

я же прочитала "совсем разху...ся". Сначала у меня на мгновенье переляк за малого, что ж там с ним случилось. А потом понимаю, что ТЫ бы так не написала)) В общем, потом я долго смеялась, и до сих пор улыбаюсь. Марьяш, ты уж прости.

Ну и всем привет!))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,привет!

Выздоравливайте быстренько!

Нам интересно, но далековато от нас!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, ссыльнуть не могу - нагуглите, кому будет интересно... Мне тут рассказали про "Альбом по развитию речи для самых маленьких" О. Новиковская! Я просмотрела мельком... Вроде многое нам уже поздно, но мож недавние отнулясы оценят
    сПАСИБКИ, очень вовремя! Удалось скачать без проблем, вот отсюда
    Востаннє редагував mamaMasika: 14.01.2014 о 15:30

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    сПАСИБКИ, очень вовремя! Удалось скачать без проблем, вот отсюда
    Пожалста

Дописів
    2 347

Типово

Вот мои фото
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.01.2014 о 11:42

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вот мои фото
    Спасибо за фотки!

Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет. Я просто её этому не учила, как-то мы всё части тела, имя (только говорит она не Саша, а Тятя ), а возраст не учили, а сегодня пошли на развивашки там в начале занятия спрашивают у деток, Саша никогда не показывала, та и на занятиях 3 недели не были из-за праздников, а сегодня у неё спрашивают "Саша, сколько тебе годиков?", она раз и показывает один пальчик! Я подумала, вдруг случайно так совпало, а дома спросила ещё раз - она снова показала

Сторінка 75 з 382 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті