Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 168 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Женская внешность

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Точно медные. У меня куча медяшек -- чайник, сковородки, вазочки для сахара и конфет.
    как с головой??? тоже медная??? или, вдруг - чугунная???

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Т.е. электрошокер и часы с термометром, которые, по идее, должны привлечь внимание мальчиков, вас не волнуют?

А, между прочим, сегодня 2 шокера стоят как 1
    Логично! Но мы же по теме пытаемся
    Аксессуары в душевую кабину - это полагаю для девочек..

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Но мы же по теме пытаемся
    Золотые люди!
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    как с головой??? тоже медная??? или, вдруг - чугунная???
    Там же опилки!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну что же, кому то нравится будить спящих красавец, а кому то ближе откинуть папердолью и разбудить в напыщенной тете торговку семечками))
    .... а я все думал как сформулировать..... СУПЕР!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 499

Типово

Золотые люди!
    Золотые слова!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Золотые слова!
    Юрий Венедиктович
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    1 870

Типово

Фалестра, ну правда, как можно контролировать и направлять динамику мужчины?
    я не говорила контролировать динамику, я говорила-дословно-мужчина, над динамикой которого можно работать впоследствии. это, согласитесь, разные процессы)))
    а контролировать я предлагала расходы))) можно еще контролировать свободное время посредством загрузки общественно-полезной работой или культурным времяпровождением в " правильной" компании.
    потому как ничто так быстро не приводит мужчину в руки котят, как праздношатание и лишние деньги))))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    я не говорила контролировать динамику, я говорила-дословно-мужчина, над динамикой которого можно работать впоследствии. это, согласитесь, разные процессы)))
    а контролировать я предлагала расходы))) можно еще контролировать свободное время посредством загрузки общественно-полезной работой или культурным времяпровождением в " правильной" компании.
    потому как ничто так быстро не приводит мужчину в руки котят, как праздношатание и лишние деньги))))
    Слишком много факторов нужно учитывать, такое не в человеческих силах
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    18 603

Типово

я не говорила контролировать динамику, я говорила-дословно-мужчина, над динамикой которого можно работать впоследствии.
    Работать, я ошиблась.

Как над динамикой мужчины работают?

Я потому и спрашиваю. Что ж там за работа то?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 870

Типово

Работать, я ошиблась.

Как над динамикой мужчины работают?

Я потому и спрашиваю. Что ж там за работа то?
    вы прям, как Глобус))) вынь, да положь)))
    работа-мотивация-стимуляция)зависит от каждого конкретного мужчины)))
    а факторов много, да. но где вы видели хороший результат без массы составляющих, кропотливо сложенных в общую картину?)и факторы динамичны в зависимости от времени и смены предпочтений мужчины)))
    вобщем, это рукописный труд размером с докторскую диссертацию, который я писала много лет)

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 603

Типово

а факторов много, да. но где вы видели хороший результат без массы составляющих, кропотливо сложенных в общую картину?)и факторы динамичны в зависимости от времени и смены предпочтений мужчины)))
    вобщем, это рукописный труд размером с докторскую диссертацию, который я писала много лет)
    Оч красиво сказано. Жаль, что я вообще ничего не поняла

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    а женщина, как известно-друг человека))))
    но мужчинам лучше думать, что это никому не по силам)))-это обязательное условие))))

Дописів
    1 870

Типово

ээээээх, вы))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это значит -- чтобы встал, нужно стимулировать. А как именно -- зависит от конкретного мужчины. Одному -- руками, другому -- губами, третьему -- сиськами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    18 603

Типово

Это значит -- чтобы встал, нужно стимулировать. А как именно -- зависит от конкретного мужчины. Одному -- руками, другому -- губами, третьему -- сиськами.
    О, вот прям как эго просила: без прелюдий

Дописів
    21 333

Типово

а женщина, как известно-друг человека))))
    но мужчинам лучше думать, что это никому не по силам)))-это обязательное условие))))
    Взаимное влечение делает чудеса

Дописів
    1 870

Типово

зачем ты опошляешь мою теорию? я только на трибуну влезла, думала вещать заумно и непонятно, а тут ты со своими письками-сиськами)))
    снимаю мантию, тащусь на кухню, так как перед стимуляцией мужчину рекомендуется вкусно кормить)

Дописів
    46 288

Типово

правильно) во всем должна быть гармония)
    в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело и помыслы(почти цы одного из классиков)и всевозможные социальные перспективы тоже))))
    в результате партнер, обладающий возможностью выбирать, отбирает наиболее качественного партнера противоположного пола, человек с меньшим количеством необходимых качеств выбирает партнера, соответствующего своим качествам. и так далее, далее, далее))) все при деле, согласно способностям)))
    а вот когда одному хочется партнера с качественным перевесом относительно собственных данных( мужчине-самую красивую женщину или женщине самого успешного мужчину), вот тогда то и начинается самое интересное. Развитие.И, если развитие происходит, возможность положительного исхода весьма вероятна)))
    я была знакома с одним мужчиной, который имел один прискорбный физический недостаток. если бы вы знали, как он умел ухаживать за своими женщинами)))) кино можно было снимать))) ходячая антология любовной лирики-навык приобретенный, нацеленный на женскую, "ушную" сущность)полагаю, он сейчас счастлив со своей очень красивой и достаточно умной женой)
    Насчет мужчины с недостатком. Это интересная мысль. Особенно применительно к женской аудитории. Все логично. Проще всего покорять противоположный пол на халяву. Тем что бог дал. Внешностью. Сил тратить своих практически не нужно. Да, мы знаем как нужно очаровывать и соблазнять. Привязывать к себе. Включая секретное оружие рецепта борща бабушки. Но нафига париться с борщем если сиськи дыньками?
    А вот у кого максимум мандаринками, та не только борщ сварит . Она будет стараться нравиться. А это труд на самом деле. И те кто уже может сравнивать очень это ценят. Тот мужчина старался. У него других вариантов не было. И он победил.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 127 з 168 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті