| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не говорила контролировать динамику, я говорила-дословно-мужчина, над динамикой которого можно работать впоследствии. это, согласитесь, разные процессы)))
а контролировать я предлагала расходы))) можно еще контролировать свободное время посредством загрузки общественно-полезной работой или культурным времяпровождением в " правильной" компании.
потому как ничто так быстро не приводит мужчину в руки котят, как праздношатание и лишние деньги))))
вы прям, как Глобус))) вынь, да положь)))
работа-мотивация-стимуляция)зависит от каждого конкретного мужчины)))
а факторов много, да. но где вы видели хороший результат без массы составляющих, кропотливо сложенных в общую картину?)и факторы динамичны в зависимости от времени и смены предпочтений мужчины)))
вобщем, это рукописный труд размером с докторскую диссертацию, который я писала много лет)
Насчет мужчины с недостатком. Это интересная мысль. Особенно применительно к женской аудитории. Все логично. Проще всего покорять противоположный пол на халяву. Тем что бог дал. Внешностью. Сил тратить своих практически не нужно. Да, мы знаем как нужно очаровывать и соблазнять. Привязывать к себе. Включая секретное оружие рецепта борща бабушки. Но нафига париться с борщем если сиськи дыньками?
А вот у кого максимум мандаринками, та не только борщ сварит . Она будет стараться нравиться. А это труд на самом деле. И те кто уже может сравнивать очень это ценят. Тот мужчина старался. У него других вариантов не было. И он победил.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks