Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 168 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Женская внешность

Дописів
    40 847

Типово

это грустно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    до-до.... закон номер один аргументированного ведения диалога ...
    та ладно))
    я всего лишь иносказательно попросил развернуть мысль)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это грустно.
    Жизь ваще печальная штука
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Жизь ваще печальная штука
    Во всем есть темная и светлая, положительная и отрицательная сторона.
    Зато поработаем продуктивно
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нет, меня посмешили ваши другие взаимные поглаживания.
    какие?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 603

Типово

Вотэти:

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, мне чего то кажется, что умный прежде всего ....
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты прав. Конечно умный из всех вариантов ...
    Классно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

С приходом в тему Глобуса, я так понимаю, форумский мир идеальных мужчин в данной теме оказался укомплектован полностью.

И теперь, увы, говорить станет не о чем. Идеальные мужчины будут поглаживать друг друга и перестанут распускать хвосты перед недостойными их дамами
    Жаба, я могу уйти, дабы не нарушать вашу идилию))

Дописів
    21 333

Типово

Во всем есть темная и светлая, положительная и отрицательная сторона.
    Зато поработаем продуктивно
    Светлая печаль?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    18 603

Типово

Жаба, я могу уйти, дабы не нарушать вашу идилию))
    Ну что вы.

Я рада, сейчас чуть-чуть поквакаю и пойду продуктивно трудиться

Дописів
    18 603

Типово

Светлая печаль?
    И мрачная радость, угу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вотэти:

Классно.
    а как надо было?

Дописів
    18 603

Типово

а как надо было?
    Так и надо было.
    Психологи именно так и рекомендуют. Полезно несколько раз в день.

Дописів
    1 870

Типово

Это как раз и выливается в статус и благосостояние
    правильно) во всем должна быть гармония)
    в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело и помыслы(почти цы одного из классиков)и всевозможные социальные перспективы тоже))))
    в результате партнер, обладающий возможностью выбирать, отбирает наиболее качественного партнера противоположного пола, человек с меньшим количеством необходимых качеств выбирает партнера, соответствующего своим качествам. и так далее, далее, далее))) все при деле, согласно способностям)))
    а вот когда одному хочется партнера с качественным перевесом относительно собственных данных( мужчине-самую красивую женщину или женщине самого успешного мужчину), вот тогда то и начинается самое интересное. Развитие.И, если развитие происходит, возможность положительного исхода весьма вероятна)))
    я была знакома с одним мужчиной, который имел один прискорбный физический недостаток. если бы вы знали, как он умел ухаживать за своими женщинами)))) кино можно было снимать))) ходячая антология любовной лирики-навык приобретенный, нацеленный на женскую, "ушную" сущность)полагаю, он сейчас счастлив со своей очень красивой и достаточно умной женой)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так и надо было.
    Психологи именно так и рекомендуют. Полезно несколько раз в день.
    ну я же отличаю знакомства от общих))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело и помыслы(почти цы одного из классиков)и всевозможные социальные перспективы тоже))))
    в результате партнер, обладающий возможностью выбирать, отбирает наиболее качественного партнера противоположного пола, человек с меньшим количеством необходимых качеств выбирает партнера, соответствующего своим качествам. и так далее, далее, далее))) все при деле, согласно способностям)))
    а вот когда одному хочется партнера с качественным перевесом относительно собственных данных( мужчине-самую красивую женщину или женщине самого успешного мужчину), вот тогда то и начинается самое интересное. Развитие.И, если развитие происходит, возможность положительного исхода весьма вероятна)))
    я была знакома с одним мужчиной, который имел один прискорбный физический недостаток. если бы вы знали, как он умел ухаживать за своими женщинами)))) кино можно было снимать))) ходячая антология любовной лирики-навык приобретенный, нацеленный на женскую, "ушную" сущность)полагаю, он сейчас счастлив со своей очень красивой и достаточно умной женой)
    Фалестра, я писал о равных условиях, а Вы...
    как отличить перспективного 20 летнего юнца, кто согласится ждать результатов его перспективности лет 15, если рядом есть уже состоявшийся 35 летний?

Дописів
    18 603

Типово

И не факт, что их дети будут такими же
    Я чето вспомнила задачки (по генетике, что ли). Когда "игрек" может проявиться, а может и не проявиться у потомства
    Т.е. ребенок может быть красивым как мама и умным как папа, а может.... быть некрасивым как дедушка по материнской линии и глупым как бабушка по отцовской
    И это у одной и той же пары.

Дописів
    18 603

Типово

ну я же отличаю знакомства от общих))
    Давате, я вас за это тоже "поглажу" ?

Дописів
    1 870

Типово

ну в идеале как бы да, но на практике все гораздо проще, никто не жаждет колупаться и анализировать партнера
    да и перспективность тех или иных черт сложно определить, что то сработает, что то не сработает
    колупание происходит на подсознательном уровне.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И не факт, что их дети будут такими же
    Я чето вспомнила задачки (по генетике, что ли). Когда "игрек" может проявиться, а может и не проявиться у потомства
    Т.е. ребенок может быть красивым как мама и умным как папа, а может.... быть некрасивым как дедушка по материнской линии и глупым как бабушка по отцовской
    И это у одной и той же пары.
    но вероятность все же значительно выше, что будет такой как надо, чем в паре с некрасивой мамой и тупым папой))

Дописів
    18 603

Типово

колупание происходит на подсознательном уровне.
    Я не согласна.
    Колупание внешних признаков, вот этого всего-обонятельного и осязательного, слухового, проихводит на подсознательном уровне.

А вот ум, финансовую состоятельность и т.п. анализируют уже на сознательном уровне.

Сторінка 116 з 168 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті