Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня,насчет звонков и доставаний,вообще,родственники бесцеремонные)))А когда я старшую родила,то нашу одноместную палату посещали толпами.Мне бы отдохнуть,а в палате постоянно кто-то толчется.И нет бы,помочь чем то дельным...Сидят трындят,дите рассматривают,обсуждают,на кого похожа.Это все родственники мужа.Я уже начала мужа просить,чтобы он фильтровал посещения.В роддом бегали,а потом никого не нарисуешь-помочь)))И как же я была счастлива,когда рожала вторую и был карантин.Вот только мужа не пускали((((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, так интересно- щекотно пихается в боках слева и справа одновременно... потягивается что ли?))
    ой да и так мы тоже умеем) и куда-то в пах лезть и чего только не вытворяем)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы эргорюкзаком почти не пользовались(((Отвалили за него 650 грн и зря(((Малая в нем почти не сидела,да и у меня спина болела(дите родилось 4100 и несколько месяцев набирала по 1400 и когда пришло время рюкзака,я уже не могла ее носить),к тому же позвоночник у меня проблемный.В этот раз буду слинг покупать.Старшую родила в июле,и слинг очень хорошо использовали,до холодов.
    а я в полтора года еще таскала Витю на себе, только за спиной. как обычный рюкзак. только надо приловчиться его туда садить. а на это у каждого свой способ))))
    позвоночник у меня тоже проблемный.

Линекс мне помогает вообще для кишечника. для нормализации его работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

хи-хи, на вопрос как назовем всем говорим Адольфом, ласково Адик)))) тааааак лица вытягиваются)))) муж придумал

ну не знаем мы, че приставать...
    Меня с именем уже задолбали - говорю, что не знаю и точно не решили, а в ответ такое недоумение... И самое интересное- что вопрос задается от определенных подруг каждый раз как они звонят:ну что , с именем определились?

Дописів
    604

Типово

а моя ляля наверное спит, не слышу ее...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

У меня,насчет звонков и доставаний,вообще,родственники бесцеремонные)))А когда я старшую родила,то нашу одноместную палату посещали толпами.Мне бы отдохнуть,а в палате постоянно кто-то толчется.И нет бы,помочь чем то дельным...Сидят трындят,дите рассматривают,обсуждают,на кого похожа.Это все родственники мужа.Я уже начала мужа просить,чтобы он фильтровал посещения.В роддом бегали,а потом никого не нарисуешь-помочь)))И как же я была счастлива,когда рожала вторую и был карантин.Вот только мужа не пускали((((
    ого, у меня мужа только один раз пустили, сразу после родов в ЖД и то уже заведующая ушла и акушерочка пустила на 10 мин. глянуть на малого,потом я уже выходила ко всем к выходу, но ко мне приезжали один раз скопом, а так муж по несколько раз на день приезжал.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Линекс мне помогает вообще для кишечника. для нормализации его работы
    понятно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет пузатики и снова с новым годом!
    крепкого здоровья всем нам и нашим деткам
    а я в соц.сетях только позавчера новые фотки подгрузила, где парочку фото только с пузиком, поэтому особо не доставали вопросами а близкое окружение как то тактично молчит, иногда мелькает вопрос- как дела, ну я и отвечаю, пока не родила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    тебе линекс помогает от запоров?
    я его от расстройства обычно пью, но в этот раз он мне не помог, пила смекту, а вообще тоже обычно запорами мучаюсь.
    но сейчас начала каждый день есть бананы(за малым доедаю), яблочки, кефирчик.
    на овсянку пока не настроилась, позавтракала булками)
    если не ошибаюсь, то бананы крепить могут

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Меня с именем уже задолбали - говорю, что не знаю и точно не решили, а в ответ такое недоумение... И самое интересное- что вопрос задается от определенных подруг каждый раз как они звонят:ну что , с именем определились?
    Так интересно же людям Я тоже с удовольствием читаю-слушал про выборы имени.

У меня малый сначала был безымянным, потом побыл Денисом. А потом я чего-то такое прочитала в книге про значение имен про Дениса (уж не помню чего), и мне разонравилось. Стал Артемом. И удивительно, чего в книге было написано про его имя- он теперь практически всему соответствует.

Хорошего всем денечка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    1. Для меня слинг был мега-неудобной и мега-ненужной вещью в первую Б! На улице вообще жесть, как неудобно (но у меня ребенок осенне\зимний, может, летом удобнее, хз). Хотела дома им пользоваться, чтобы ребзя с собой везде таскать по квартире, но и тут не поперло: деть там скрюченный какой-то, грудь постоянно у него "под носом", вечно канючил её. Мне ни готовкой заняться, ни уборкой! Гораздо удобнее, имхо, автокресло или укачивалка: притащил (в кухню, комнату, на балкон) и занимайся делами, ребенок под присмотром, в комфортной позе, ты спокойна тоже.

2.И моя давняя мечта тоже ! У меня уже и бизнес-план готов, но переезд ....а так это именно то дело, которым я с удовольствием занималась бы всю жизнь!
    1. А мы с первого дня носили в шарфе - папа наш прямо в любое время суток. А в коляску сын добровольно пошел в 1,8. Родился зимой - носили под курткой, как раз до весны и помещался Пока был маленький совсем, я умудрялась не только готовить, но и пеленки в подгузы ему дострачивать со слингом впереди))) в шезлонге лежал минут 15, иногда только там засыпал... Но вообще, все дети разные - надо пробовать! Мы, вот, вроде как хотим второй шарфик взять - потоньше, а папа наш стремается, что второй ребенок может не захотеть в слинге сидеть.
    2. Классная мечта!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, о, нам недалеко до твоих дач в общем-то, у меня там у подруги дача, в детстве туда на велосипеде ездили, точнее она ехала, а я - прицеп, тогда я еще не умела ездить на веле только в 25 лет научилась
    Штоллен вкусный? С чем он?
    О! будет у нас разновозрастной детский сад)))
    У меня есть подруга, которой 30-ть почти, а она все никак на веле не научится
    Штоллен вкусный - с сухофруктами и миндалем...и аромааааатный!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Доброе утро!
    Со старым Новым Годом всех!))
    Чтобы каждая из нас родила красивую,здоровую и счастливую лошадку!)))
    Некоторые еще и Змейку успеют

А мы штоллены уже доели на выходных, пекла 15 дек))
    А я только к 22-му сообразила - один съели на Новый Год, а этот, вот, спустя три недельки. Второй лучше - выстоялся
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про курсы поняла, спасибо!
    а то муж уже пристает, ну когда же мы пойдем)))он думает, что там месяцами сидят))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то бананы крепить могут
    я читала в нэте, что зеленые крепят, спелые слабят, а вообще в них пектин вроде,который вызывает перистальтику,я просто на себе заметила их эффект и сделала для себя открытие, что мне лично помогает) вот так за малым доедала)
    не всегда,но чаще всего помогает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Кому положено с недельками.
    Новеньким добро пожаловать.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Отставила. Я с себя поражаюсь, никогда такой впечатлительно не была. А сейчас малейшая ерундень и у меня паника.
    Пару дней назад на улице просквозило..результат герпес. У меня всю жизнь так...раньше я бы может и не переживала, но проблема многих беременных все примерять на себя... начитаться в интернете, а потом мучаться.
    Ладно, что уж там) Будем оптимистами!

Девочки, вас не донимают знакомые/родственники с вопросом: ну когда уже?
    Это ужас, как не зайду в контакт - обязательно кто-то спросит))
    У меня спрашиваю некоторые, больше напрягает распросы на работе, когда же я пойду в декрет, такое чуство, что я им мешаю.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сказали 15 января с утра позвонить, скажут или вечером приезжать ложиться, или утром 16... Уже надоело это ожидание :
    Зато ты знаешь точно когда и не мучаешься ожиданием

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я читала в нэте, что зеленые крепят, спелые слабят, а вообще в них пектин вроде,который вызывает перистальтику,я просто на себе заметила их эффект и сделала для себя открытие, что мне лично помогает) вот так за малым доедала)
    не всегда,но чаще всего помогает.
    вот так вроде
    Банановый пектин славится своим благотворным влиянием на кишечник. Он прекрасно всасывает вредные вещества и помогает вывести их из организма. Это вещество входит в состав многих средств, которые используются для лечения диареи как у детей, так и у взрослых, поскольку оно способно уменьшить потери жидкости в организме и избежать обезвоживания. При сильных расстройствах кишечника спелый банан, богатый пектином, поможет наладить стул.

Как правило, если ни у кормящей мамы, ни у ребенка нет проблем с регулярностью стула, банан никак не влияет на пищеварение. Однако некоторые женщины замечают, что он может действовать как легкое слабительное. Чаще всего это свойство приписывают недозревшим бананам.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот так вроде
    а тут наоборот пишут)
    наверное все индивидуально)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Некоторые еще и Змейку успеют

как это? не везде еще НГ наступил?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

как это? не везде еще НГ наступил?
    по китайскому календарю, год лошади наступит 31 января.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

У меня спрашиваю некоторые, больше напрягает распросы на работе, когда же я пойду в декрет, такое чуство, что я им мешаю.

а у меня с опаской про декрет спрашивают, еще и переживают, что отпуск перед декретом возьму... не, говорю, смотаюсь рожу быстренько и назад, к станку, ага...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

про курсы поняла, спасибо!
    а то муж уже пристает, ну когда же мы пойдем)))он думает, что там месяцами сидят))
    Я на 2х месячные курсы хожу и после 32 недели на них не берут

а у меня с опаской про декрет спрашивают, еще и переживают, что отпуск перед декретом возьму... не, говорю, смотаюсь рожу быстренько и назад, к станку, ага...
    )))))))))))) А меня никак не выгоднят, боятся, что роды прийдется на работе принимать))))))))))

Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті