Допис від
Горяшка
ну, что я могу сказать. мне сказки рассказывали в 2012-м, осенью, перед въездом в Запорожье по ЗШ про знаки. 50 и 70 показали, 90 не показали. в итоге записали в "журнал проведення профилактычных бесид", хотя я сказал сразу "пишите протокол, пойдёт обжалование и жалоба на неполное служебное соответствие, раз вы не знаете, как должны знаки устанавливаться и какой скоростной режим на этой дороге". летом 2013 рассказывали про "обгон на мосту". когда я майору сказал "ладно, давайте протокол, на досуге перечитаю ПДД" он позвал капитана. пришёл капитан, начал рассказывать опять. я говорю "давайте протокол, мне ещё ехать далеко". в итоге пожелал счастливого пути, поздравили друг друга с Троицей и вперёд. в марте 2011-го года в районе житомирской объездной ГАИ стояли _за перекрёстком_ и ловили на скорость. я честно сказал, что я доехал до перекрёстка, знаки перестали действовать, я и разогнался. не поверили. но протокол так и не написали. и вообще. я бы на вашем месте не зарекался от упоротого ГАИшника. поверьте, я их не провоцирую, езжу пристёгнутый, со всеми детскими креслами, ибо это мои безопасные манёвры, а не из-за штрафа. но тем не менее, периодически нарываюсь на попытки развода. когда хлопнули на 82 км/ч в населёнке (Пушкино, Крым, стояли под горкой), так тут и отпираться смысла не было. но неприятно, когда сказки рассказывают, или когда желают попасть под КрАЗ (майор, в районе Славянки, там как раз дорогу строили)
Bookmarks