Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 105 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я уже давно подозреваю, что живу в другом мире Один раз мне шили превышение, отбился, хотя я не был уверен, что не превысил. Отбился тем, что в момент замера скорости его напарник где-то там срал А один раз было все таки превышение, но тоже отбился тем, что напарник гайца где-то там бегал
    опа. а шо это за тема ? они должны вдвоём быть при замере скорости ? изложите подробнее пожалуйста.
    Следуя таким разводам, меня как минимум хотя бы 1 раз, каждый раз как еду в крым должны тормозить и пытаться развести на превышение. Ибо люблю я обгонять на трассе, зная что впереди менты и они в этот момент с дрожащими руками держат фен, т.к. у 90% водил начинают ноги трястись, если им моргнули, и они на трассе начинают скорость чуть ли не до 60 сбрасывать ))))
    ну, что я могу сказать. мне сказки рассказывали в 2012-м, осенью, перед въездом в Запорожье по ЗШ про знаки. 50 и 70 показали, 90 не показали. в итоге записали в "журнал проведення профилактычных бесид", хотя я сказал сразу "пишите протокол, пойдёт обжалование и жалоба на неполное служебное соответствие, раз вы не знаете, как должны знаки устанавливаться и какой скоростной режим на этой дороге". летом 2013 рассказывали про "обгон на мосту". когда я майору сказал "ладно, давайте протокол, на досуге перечитаю ПДД" он позвал капитана. пришёл капитан, начал рассказывать опять. я говорю "давайте протокол, мне ещё ехать далеко". в итоге пожелал счастливого пути, поздравили друг друга с Троицей и вперёд. в марте 2011-го года в районе житомирской объездной ГАИ стояли _за перекрёстком_ и ловили на скорость. я честно сказал, что я доехал до перекрёстка, знаки перестали действовать, я и разогнался. не поверили. но протокол так и не написали. и вообще. я бы на вашем месте не зарекался от упоротого ГАИшника. поверьте, я их не провоцирую, езжу пристёгнутый, со всеми детскими креслами, ибо это мои безопасные манёвры, а не из-за штрафа. но тем не менее, периодически нарываюсь на попытки развода. когда хлопнули на 82 км/ч в населёнке (Пушкино, Крым, стояли под горкой), так тут и отпираться смысла не было. но неприятно, когда сказки рассказывают, или когда желают попасть под КрАЗ (майор, в районе Славянки, там как раз дорогу строили)

Дописів
    7 048

Типово

Шо, спячка уже закончилась? )))))
    какбе да...

Дописів
    13 697

Типово

Яяяяя такой ))))
    Но практика то показывает, что если не превышать скорость, то попасть на явно красный проезд нереально, если не зеванул
    Там просто было дело в 5 утра, на регике время на час сбито, пустая "правда" еду я и три калеки навстречу, помигал светофор, ну я проехал как раз таки на грани зеленого и желтого. Формально конечно нарушил, но и Гаерам можно было не лезть в ...лупу.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    17 декабря был суд, с 25 дело находится у судьи, что это значит я не знаю.
    Поясню, это значит что дело просто лежит у судьи на столе после НГ праздников и не сформировано как таковое.

NortonCommander
    Guest

Типово

а кто тут писал шо ОН исправился?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    опа. а шо это за тема ? они должны вдвоём быть при замере скорости ? изложите подробнее пожалуйста.
    Думаю другие тыкнут в нормы, но да они должны быть оба, а иначе его слово против моего.

ну, что я могу сказать. мне сказки рассказывали в 2012-м, осенью, перед въездом в Запорожье по ЗШ про знаки. 50 и 70 показали, 90 не показали. в итоге записали в "журнал проведення профилактычных бесид", хотя я сказал сразу "пишите протокол, пойдёт обжалование и жалоба на неполное служебное соответствие, раз вы не знаете, как должны знаки устанавливаться и какой скоростной режим на этой дороге". летом 2013 рассказывали про "обгон на мосту". когда я майору сказал "ладно, давайте протокол, на досуге перечитаю ПДД" он позвал капитана. пришёл капитан, начал рассказывать опять. я говорю "давайте протокол, мне ещё ехать далеко". в итоге пожелал счастливого пути, поздравили друг друга с Троицей и вперёд. в марте 2011-го года в районе житомирской объездной ГАИ стояли _за перекрёстком_ и ловили на скорость. я честно сказал, что я доехал до перекрёстка, знаки перестали действовать, я и разогнался. не поверили. но протокол так и не написали. и вообще. я бы на вашем месте не зарекался от упоротого ГАИшника. поверьте, я их не провоцирую, езжу пристёгнутый, со всеми детскими креслами, ибо это мои безопасные манёвры, а не из-за штрафа. но тем не менее, периодически нарываюсь на попытки развода. когда хлопнули на 82 км/ч в населёнке (Пушкино, Крым, стояли под горкой), так тут и отпираться смысла не было. но неприятно, когда сказки рассказывают, или когда желают попасть под КрАЗ (майор, в районе Славянки, там как раз дорогу строили)
    Так я и не зарекаюсь Меня один раз тоже думали развести на превышение. Ехал на круизе 78. Остановили, типа превышение. Спросил и какая у меня была скорость? Гаец убежал к агрегату, потом вернулся и сказал, что все таки превышения не было, радар показал 78 Просто я из потока сильно выделился, от он и не успев добежать до напарника кинулся меня тормозить )))) Зато я узнал, что БК показывает очень точно, а немецкому спидометру верить нельзя )))))

Дописів
    7 048

Типово

так кто в кратции расскажет шо случилось? или на какой странице прочитать?
    бо я не понимаю суть происходящего..

Дописів
    6 884

Типово

Яяяяя такой ))))
    Но практика то показывает, что если не превышать скорость, то попасть на явно красный проезд нереально, если не зеванул
    Серж, можно попасть. Я как-то на ГС х Строителей попал Еду со стороны шинной а сзади лупит солнце и светофор "горит" сразу всеми 3-мя цветами, притормозил, ну тупо не могу понять что там по факту горит, смотрю рядом машины тоже в замешательстве, ну я и поехал никому не мешая))))))) я даже не знаю на какой я проехал)))) несколько раз на Правде возле завода не мог понять из-за солнца и лампочек на 15 Вт что горит Но т.к. там ПП, то пришлось почти остановиться, чтоб рассмотреть что горит, нихрена не видно, только по боковым косвенно определил, что мне горит.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    10 154

Типово

Т.е. запах все таки был, а то, что он не уловил что это с омывайки уже второй вопрос Так можно ли это назвать разводом?

я считаю, что да. не развод - это "товарищ водитель, я считаю, что вы пьяны. вот два свидетеля, которые у вас видят явные признаки алкогольного опьянения. пройдёмте, пожалуйста, подышим в алкотестер, или сразу поедем в на мед. освидетельствование ? вы имеете право не дуть в трубку, вы имеете право оспорить показания трубки в больничке". ну может, конечно, по моей связной фразе про двух свидетелей и больничку мент понял, что я не пьяный, и поэтому отпустил. но мы ж с вами оба понимаем, почему он меня отпустил ...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    на криворожской развилке тоже клоун 31 декабря на съезде на Пятихатки есть / был знак стоп. Остановился на знак, повернул и поехал, выскакивает чучело из-за фуры и начинает мне втирать, что я не выполнил требование знака. Грю давышо? ниужели? А вы точно из-за фуры это могли видеть? Вы ваще за фурой были и с вашего положения нельзя этого было увидеть и т.д. Оно не успокаивается, .продолжает нести какую-то чушь. Грю да вы ахренели. Стоит новый знак, пока его не было и вас тут не было, без работы бедные сидели, а как новый нарисовался, так и работа появилась)) Оно выдает, а чего это вы не пристегнуты? Грю, да вы тут что ли все упоротые?! Я при тебе отстегнулся! Оно: как вы со мной разговариваете? Со своей женой так будете Грю, та ёпта, будет нести такую же чушь, буду и с ней)) Обиделось... ушло, даже документы не спросило
    А его опять повесили ?
    Ибо 28го декабря там знака не было.
    Я еще было удивился.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вся "вода" в тексте - для красного словца...читайте "выришыв" или "постановыв" Только там понятно к чему относится этот документ.
    Я понял, вы, наверное мегаюрист, раз для вас мотивировочная часть РЕШЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Украины - это "вода" в тексте для красного словца...
    Что и как читать, а также где, что и к чему относится в этом решении, я как нибудь сам разберусь...
    Можете еще почитать мнение адвоката Володарского по этому вопросу: http://vvlaw.com.ua/index.php?id=34

Дописів
    10 154

Типово

Думаю другие тыкнут в нормы, но да они должны быть оба, а иначе его слово против моего.

всё равно не понимаю. зачем слово ваше и слово его ? есть фотография или видео, где чётко виден номер машины и скорость. если этого нет, а у него в руках фен, то пусть этот фен и несёт в суд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Серж, можно попасть. Я как-то на ГС х Строителей попал Еду со стороны шинной а сзади лупит солнце и светофор "горит" сразу всеми 3-мя цветами, притормозил, ну тупо не могу понять что там по факту горит, смотрю рядом машины тоже в замешательстве, ну я и поехал никому не мешая))))))) я даже не знаю на какой я проехал)))) несколько раз на Правде возле завода не мог понять из-за солнца и лампочек на 15 Вт что горит Но т.к. там ПП, то пришлось почти остановиться, чтоб рассмотреть что горит, нихрена не видно, только по боковым косвенно определил, что мне горит.
    Но мы то сейчас не об этом ))))

я считаю, что да. не развод - это "товарищ водитель, я считаю, что вы пьяны. вот два свидетеля, которые у вас видят явные признаки алкогольного опьянения. пройдёмте, пожалуйста, подышим в алкотестер, или сразу поедем в на мед. освидетельствование ? вы имеете право не дуть в трубку, вы имеете право оспорить показания трубки в больничке". ну может, конечно, по моей связной фразе про двух свидетелей и больничку мент понял, что я не пьяный, и поэтому отпустил. но мы ж с вами оба понимаем, почему он меня отпустил ...
    Да, потому что понял, что бабла не будет. И таки да, потому что водитель трезв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

всё равно не понимаю. зачем слово ваше и слово его ? есть фотография или видео, где чётко виден номер машины и скорость. если этого нет, а у него в руках фен, то пусть этот фен и несёт в суд.
    Когда все это появилось, ну требования видеофиксации? Отож, а были времена одних только фенов, а фотоаппарты были только зеркалки сов. производства ))))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А его опять повесили ?
    Ибо 28го декабря там знака не было.
    Я еще было удивился.
    после НГ тоже не было, он там периодически исчезает и появляется)))

з.ы. то мну в прошлом году там пытались развести.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    10 154

Типово

Ехал на круизе 78. Остановили, типа превышение. Спросил и какая у меня была скорость? Гаец убежал к агрегату, потом вернулся и сказал, что все таки превышения не было, радар показал 78 Просто я из потока сильно выделился, от он и не успев добежать до напарника кинулся меня тормозить )))) Зато я узнал, что БК показывает очень точно, а немецкому спидометру верить нельзя )))))
    когда меня оформляли в этом самом Пушкино, я посмотрел, как у них работает Визир. всё предельно просто и тупо. они наклацали скорость, прибор стоит на треноге и меряет. как только намерял превышение, _сам_ фоткает и _начинает пищать_. гаец слышит писк, выходит и останавливает нарушителя. если б ещё и протокол сразу сам печатался, было бы ваще прикольно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

когда меня оформляли в этом самом Пушкино, я посмотрел, как у них работает Визир. всё предельно просто и тупо. они наклацали скорость, прибор стоит на треноге и меряет. как только намерял превышение, _сам_ фоткает и _начинает пищать_. гаец слышит писк, выходит и останавливает нарушителя. если б ещё и протокол сразу сам печатался, было бы ваще прикольно
    Подозреваю, что гаец был далеко от аппарата и не мог физически писк услышать А я относительно потока (ну да там же моргали, все чуть ли не до 40 скинули скорость) просто летел
    Гаишники будут такие аппараты ломать )))))

Дописів
    10 154

Типово

Когда все это появилось, ну требования видеофиксации? Отож, а были времена одних только фенов, а фотоаппарты были только зеркалки сов. производства ))))
    а, вот вы о чём тогда да. а была ещё какая-то тема, что напарник не может быть свидетелем. или то при двух свидетелях на пьянку ? в общем, безразводных нам всем дорог

Дописів
    10 154

Типово

А я относительно потока (ну да там же моргали, все чуть ли не до 40 скинули скорость) просто летел
    вот приятно вас читать. я думал, что я один такой, которого это мегабесит. оказывается не один. вы меня спасли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 532

Типово

а, вот вы о чём тогда да. а была ещё какая-то тема, что напарник не может быть свидетелем. или то при двух свидетелях на пьянку ? в общем, безразводных нам всем дорог
    Кста, второй раз был когда уже вроде работали визири, но меня тогда он находясь в гордом одиночестве на посту поймал на фен

Сторінка 60 з 105 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті