Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 105 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и да, я не сторонник давать мзду - официально, протокол и через кассу.
    Это и ИХ дисциплинирует и водителей.
    тчк
    я сказал свое ИМХО
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    иди лучше бесцельно прожигай жизнь борясь с ветряными мельницами в лице ГАИ, ГИС и Судов
    я вот чё-то не понял. вы б как-то определились, официально (без мзды) и с ветряными мельницами или неофициально и без мельниц. Лена встряла не из-за того, что решила побороться, а из-за того, что ГАИ подало бумагу в ГИС до того, как дело рассмотрелось в суде. возможно, Лена должна была в ГАИ принести бумагу из суда, что дело в рассмотрении. но это ваще маразм я к тому клоню, что есть неиллюзорный шанс, что даже если бы Лена штраф вовремя оплатила (в конце второго месяца), а потом ещё чуток задержалась с заносом квитанции в ГАИ (от ещё один маразм, блин), то встрять можно было бы точно так же. у меня брат жены машину с учёта снимал. зарегистрена машина в Красноармейске, хлопнули его в Крыму на превышении, жил он тогда в Днепре. при снятии с учёта Красноармейск видит штраф, но снять не может, ибо должен сниматься в Днепре. а Днепр штраф не видит !

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    По ссылке РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Украины, отменяющее статью Закона и разъясняющее порядок применения норм Конституции в административном праве в целом...
    Покажите мне судью, который скажет, что для него решение КСУ не указ...
    П.С. Зачем нужна отдельная статья, если всё уже написано в Конституции?
    Вся "вода" в тексте - для красного словца...читайте "выришыв" или "постановыв" Только там понятно к чему относится этот документ.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    отож
    Та дело ж не в том какой там был свет. Дело в том что доказать не могут. Уже выше описывал. Типа темно, типа машина не распознаваема и т.д.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Та дело ж не в том какой там был свет. Дело в том что доказать не могут. Уже выше описывал. Типа темно, типа машина не распознаваема и т.д.
    Для тебя да. А для меня важен факт: был проезд на красный или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Та товарища4001. Где без драгера и медосвидетельствования шили
    За то писал, не известно что тот чувак рассказывал гайцам до приезда видеокамер.

Дописів
    13 697

Типово

Сомневаюсь что можно развести на такое не пьющего человека Смысл тратить 3 часа на трезвого, если этот же эффект можно с пьяного получить?
    Уже выше писал, меня тоже на красный пытались "развести". Оказалось, что не пытались.
    Вон там на зове "Товарисчь 4002" он же "Александр тыщатриста" запостил как утренние нюхачи хлопца динамили на ровном месте по 130-Й. Яркий пример.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я вот чё-то не понял. вы б как-то определились, официально (без мзды) и с ветряными мельницами или неофициально и без мельниц. Лена встряла не из-за того, что решила побороться, а из-за того, что ГАИ подало бумагу в ГИС до того, как дело рассмотрелось в суде. возможно, Лена должна была в ГАИ принести бумагу из суда, что дело в рассмотрении. но это ваще маразм я к тому клоню, что есть неиллюзорный шанс, что даже если бы Лена штраф вовремя оплатила (в конце второго месяца), а потом ещё чуток задержалась с заносом квитанции в ГАИ (от ещё один маразм, блин), то встрять можно было бы точно так же. у меня брат жены машину с учёта снимал. зарегистрена машина в Красноармейске, хлопнули его в Крыму на превышении, жил он тогда в Днепре. при снятии с учёта Красноармейск видит штраф, но снять не может, ибо должен сниматься в Днепре. а Днепр штраф не видит !
    Это не шанс...это 100% гарантия. Гайцы отправляют бумагу в ГИС чуть ли не в момент составления протокола. И только от ленивости(загруженноси, пофигизма) исполнителя зависит дальнейшая лотерея.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    10 154

Типово

Меня один раз разводили, когда сам сказал, что вечером пивом баловался. А тебя сколько раз разводили, если накануне ты не пила?
    меня разводили возле Зуи. но я потом понял, почему. очень сильно воняла омывайка мент ушёл только после того, как я сказал "не вопрос, два свидетеля, и поехали в больничку"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Все затягивается, уже на стену лезть хочется. Пошел сегодня в суд за постановой, там какой то подписи не хватает, судьи на месте нет, сказали к часу. Теперь уже не по телефону спросил когда дело закрыто. 17 декабря был суд, с 25 дело находится у судьи, что это значит я не знаю. Я хочу свою машину вернуть

Дописів
    6 884

Типово

Меня один раз разводили, когда сам сказал, что вечером пивом баловался. А тебя сколько раз разводили, если накануне ты не пила?
    за последние года 3 мну раз 5 пытались развести по этой теме каждый раз в машине ехал сам и все случаи на трассе или постах, 1 раз в мае рано утром после майских праздников.

з.ы. гайцы единственные особи, с которыми я общаюсь резко и грубо я людЯм не хамлю, но при попытках развести или придумать нарушение я их посылаю они потом обижаются

в мае 2 клоуна в 4 утра тормозят, начинают втирать, что у меня вид подозрительный, что я им не нравлюсь) начинают втирать, а как праздники прошли, а не употребляли ли вчера хотя бы пифцо)) грю нет, шо ещё? есть вопросы? вот лучше признайтесь сразу, а то если сейчас обнаружиться, что вы все-таки употребяли... потом будет грустно, вы согласны? грю данивапрос, несите свой драгер и 2-х свидетелей и протокол, дуну та поеду, бо на работу опаздываю. Счастливого пути. Ну клоуны

на криворожской развилке тоже клоун 31 декабря на съезде на Пятихатки есть / был знак стоп. Остановился на знак, повернул и поехал, выскакивает чучело из-за фуры и начинает мне втирать, что я не выполнил требование знака. Грю давышо? ниужели? А вы точно из-за фуры это могли видеть? Вы ваще за фурой были и с вашего положения нельзя этого было увидеть и т.д. Оно не успокаивается, .продолжает нести какую-то чушь. Грю да вы ахренели. Стоит новый знак, пока его не было и вас тут не было, без работы бедные сидели, а как новый нарисовался, так и работа появилась)) Оно выдает, а чего это вы не пристегнуты? Грю, да вы тут что ли все упоротые?! Я при тебе отстегнулся! Оно: как вы со мной разговариваете? Со своей женой так будете Грю, та ёпта, будет нести такую же чушь, буду и с ней)) Обиделось... ушло, даже документы не спросило
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

За то писал, не известно что тот чувак рассказывал гайцам до приезда видеокамер.
    Плати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Меня, вполне непьющего человека, дважды(причем, на одном и том же месте) пытались развести на превышение, которого не было. Зачем оно им было нужно - не знаю. Может передо мной Укроп ехал, вот гайцы и подумали, что деньга поперла
    Я уже давно подозреваю, что живу в другом мире Один раз мне шили превышение, отбился, хотя я не был уверен, что не превысил. Отбился тем, что в момент замера скорости его напарник где-то там срал А один раз было все таки превышение, но тоже отбился тем, что напарник гайца где-то там бегал
    Следуя таким разводам, меня как минимум хотя бы 1 раз, каждый раз как еду в крым должны тормозить и пытаться развести на превышение. Ибо люблю я обгонять на трассе, зная что впереди менты и они в этот момент с дрожащими руками держат фен, т.к. у 90% водил начинают ноги трястись, если им моргнули, и они на трассе начинают скорость чуть ли не до 60 сбрасывать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    меня разводили возле Зуи. но я потом понял, почему. очень сильно воняла омывайка мент ушёл только после того, как я сказал "не вопрос, два свидетеля, и поехали в больничку"
    Т.е. запах все таки был, а то, что он не уловил что это с омывайки уже второй вопрос Так можно ли это назвать разводом?

Плати
    Это ты о чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Народ я повторюсь, уже нет цифр 50 грн, забудьте, тем более на трассе в чужом городе, суммы гораздо больше. Цены растут.
    Та ладно!

Дописів
    13 697

Типово

Для тебя да. А для меня важен факт: был проезд на красный или нет.
    Потому и отрезал. Потому как тут мигом найдутся специалисты трассологи который с ходу определяют с скорость и силы которые действуют в момент движения. ))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Потому и отрезал. Потому как тут мигом найдутся специалисты трассологи который с ходу определяют с скорость и силы которые действуют в момент движения. ))))))))))
    Яяяяя такой ))))
    Но практика то показывает, что если не превышать скорость, то попасть на явно красный проезд нереально, если не зеванул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Интересно, а если сейчас поставят на поток схему: ГАИ выписывает штраф и тут же в ГИС - ГИС тут же арест - на первом же посту машину на площадку. По итогу получится, что даже если в суде отсудишь незаконность штрафа, все равно же площадку оплатить придется? Плюс беготня с бумажками. Это же реальный шанс (да, нарушая все нормы, но казне некогда ждать соблюдения всех сроков) перевести 95% штрафов в нал

Дописів
    7 048

Типово

Все затягивается, уже на стену лезть хочется. Пошел сегодня в суд за постановой, там какой то подписи не хватает, судьи на месте нет, сказали к часу. Теперь уже не по телефону спросил когда дело закрыто. 17 декабря был суд, с 25 дело находится у судьи, что это значит я не знаю. Я хочу свою машину вернуть
    так а что случилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    так а что случилось?
    Шо, спячка уже закончилась? )))))

Дописів
    11 658

Типово

ничего не понятно.
    а до 25 дела у судьи не было, а как он решение выносил?
    если решение 17-го то бумагу должны были выдать, то наверно секретарь бездельничает - не печатает.

Сторінка 59 з 105 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті