| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
А вот да. Согласишься и со 130-й (алк.опьянение) если начнут разводить??? Отдашь 1500? хотя за порешать будут три просить, дашь???
кстати, там на Победе на кольце знаки не поменяли случайно?
а то я еду с космической по набереженой в сторону приднепровска, а мне с героев в бочину летит таврия сигналя и включая дальний свет, я тормознул, хотел дать ляща староновогоднего, но он куда-то уехал, пока я вышел.
Вчера вечером наблюдал как Субару по Ширшова по встречке неспешно так подъехала к ОблГАИ...)))
Как рассказывают "товарищи"..."ха...это за бухач я могу и за штуцер отпустить... или гемор(больнички-протоколы-оспаривания и тд)...а тут я "угрожаю" забрать машину посреди дороги и оставить тебя с котомками-дитями-срочными делами чухать домой пешком...ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО БЕЗГЕМОРНО...ЧУЖИМИ РУКАМИ...бинго! Мож за полгода и попустились в цене маленько...но за 100 точно не отпустят (да и за 1000 впрочем тож...думаю в 4-5 раз цены не упали уж точно)
За обычные нарушения ДО сотки!
Научил так научил...
Про то как водилы зарабатывают копеечку на "типа штрафах-мойках-ТО-топливе-шиномонтажках" факт общеизвестный...за 400 его до донецка с мигалками везти должны были.
Меньше десятки глупо предлагать...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Из моих 4 постанов в позапрошлом году, ни одну не написали быстрее чем за 20 минут.
Меня, вполне непьющего человека, дважды(причем, на одном и том же месте) пытались развести на превышение, которого не было. Зачем оно им было нужно - не знаю. Может передо мной Укроп ехал, вот гайцы и подумали, что деньга поперла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks