| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оууу)) у нас новая хозяйка темы)))) чет я совсем заработалась))) понедельник получился как обычная рабочая суббота)))))
Очень приятно!)))) как-то я это упустила.....)
Пушинка, ты уже совсем собралась от нас к отнулясам переходить?)))
Зетта, Оля, как доча? давайте там выздоравливайте))))!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фух, а мы так здорово отметили Старый Новый год! Давно я так не веселилась))
Были у нас и щедривкы, и песни под гитару, и вареники с пельменями) Малый гулял почти до 12, второй вытанцовывал в животе))))
Теперь вот жду посевальников))) в лице моего мужа и соседа и чует мое сердце завтра на декретную комиссию поеду на маршрутке![]()
Та вроде нашла здесь на форуме целую тему по ремонту этих колес, хорошо, что кума хоть призналась, а я думаю че она не пользуется ею... а там оказывается колеса отваливаются..
И у меня с мужем ровно два месяца, правда он старше))) я помню , что твои родители рядышком, как будешь приезжать к ним - звони)))
Доброе утро!
KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!
Борьба с запорами окончится обязательно победой!!!!!
Прикол: купила себе ночнушку для кормёжки с прорезями для груди (которые должны быть на ней же), померять на озёрке не захотела, померяла дома - прорези на пузе)))) Да ещё на таком расстоянии друг от друга (по горизонтали), что таких близкорасположенных друг к другу грудей я не встречала. Поеду сейчас менять))))
Надо менять,у меня муж очень удивился такой ночнушке я даже сказала бы потерялся для чего разрезы-думал может я на фоне гормонов эротическое белье купила)))))
Я вчера халат в комплекте с ночнухой купила,там удобно пуговички растегиваються и можно кормить,а вообще лучше мерять конечно,вчера перемеряла все ливчики все для того же кормления с чашечкой Д -все малы, а с биркой С-подошел)))
Всем привет!
Вторничных с недельками!
А мой меня младше на 3 года
Мы в этом году переедем на дачу за Левобережным и будете приходить к нам в гости гулять
Детский сад на дому - давняя мечта моего мужа
Ой, девочки...разрезала штоллен, который пекла еще перед католическим Рождеством...суслики мои спят и некому меня остановить...такой вкусный!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро, пузятки!!!
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с неделькой вас!!!!
Вчера пока вас перечитала (все что накатали за выходные) уже и рабочий день закончился, даже отписаться не успела...
У нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать и легкой вам беременности и родов!
Девочки, что-то я наверное туплю... Объясните - зачем на шасси от коляски автокресло ставить, это что - типа прогулочного варианта?
Приветик! с недельками кому положено!
попробуйте сушенный инжир, очень хорошо действует, меня ни курага, ни чернослив не брали.
Девочки- вставлю 5 копеек по поводу колясок - у меня была Jane Slalom 2в1 люлька+прогулка, кресло покупала отдельно, т.к на тот момент дороговато было. Так вот это мега супер-пупер удобная, коляска вездеход, я когда продавала чуть не плакала. у меня малый отвратительно спал, не могла его в кровать с рождения переложить, спал только в этой коляске, прогулкой пользовалась год, и еще пол года где-то у меня малый в ней продолжал спать в квартире- она как новая. Где мы только с этой коляской не были и на морях и в лесах, просто не убиваемая и очень -очень легкая в управлении. http://panda-baby.com.ua/product_424.html - у меня была модель 2009 года, а выпуск -2011 года они гораздо шире чем модели 2011 года выпуск 2011 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks