Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 383 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Фух... Еле перечитала вас с 14 часов ))) у нас на Победе и погулять вроде есть где, да нескем... с форума рядом и нет никого(
    я коляски тоже приглядяваю, хотя осталась от дочи Перега, которую я добрая душа уже двум родственникам дала попользоваться и оказалось, чтоу нее сейчас выпадают колеса- пипец!!!Насмотрела одну, но скорее в лифт не влезет , главное хочу чтоб большие колеса были и амортизация хорошая http://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/koljaski-dlja-doma-bez-lifta/universal-nye-2v1-3v1/i-coo-peak-air-2013-s-muzykal-noj-sistemoj-cvet-night.html
    А что-либо сделать с колёсами уже нельзя?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой младше меня на 2 мес)))
    У меня тоже!!!!)) ровно 2 месяца разница

Кириешка, я раньше на победе-6 жила, там теперь родители мои и мужа и все друзья))) так что мы приезжаем часто))) и срок у нас очень рядышком
    А мои родители вообще через дорогу от тебя!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот я хотела такую же расцветку, пока не увидела, что они из соседнего дома. Теперь не интересно ее хотеть)
    та пока ты родишь, они уже в прогулку пересядут или ножками топать будут))) Дады мне тааак нравятся, жаль, что только в 2012 г появились
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оууу)) у нас новая хозяйка темы)))) чет я совсем заработалась))) понедельник получился как обычная рабочая суббота)))))
    Очень приятно!)))) как-то я это упустила.....)
    Пушинка, ты уже совсем собралась от нас к отнулясам переходить?)))

Зетта, Оля, как доча? давайте там выздоравливайте))))!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оууу)) у нас новая хозяйка темы)))) чет я совсем заработалась))) понедельник получился как обычная рабочая суббота)))))
    Очень приятно!)))) как-то я это упустила.....)
    Пушинка, ты уже совсем собралась от нас к отнулясам переходить?)))

Зетта, Оля, как доча? давайте там выздоравливайте))))!!!!!
    Спасибо, Катюш, пока все в легкой форме т-т-т. ждем "второго прихода" на младшенькой хоть бы также прошло легко и просто
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фух, а мы так здорово отметили Старый Новый год! Давно я так не веселилась))
    Были у нас и щедривкы, и песни под гитару, и вареники с пельменями) Малый гулял почти до 12, второй вытанцовывал в животе))))
    Теперь вот жду посевальников))) в лице моего мужа и соседа и чует мое сердце завтра на декретную комиссию поеду на маршрутке

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А что-либо сделать с колёсами уже нельзя?
    Та вроде нашла здесь на форуме целую тему по ремонту этих колес, хорошо, что кума хоть призналась, а я думаю че она не пользуется ею... а там оказывается колеса отваливаются..
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня тоже!!!!)) ровно 2 месяца разница

Кириешка, я раньше на победе-6 жила, там теперь родители мои и мужа и все друзья))) так что мы приезжаем часто))) и срок у нас очень рядышком
    А мои родители вообще через дорогу от тебя!)
    И у меня с мужем ровно два месяца, правда он старше))) я помню , что твои родители рядышком, как будешь приезжать к ним - звони)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!!! Недельничных с недельками!!! Я сегодня выспалась !!!!! Ура!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет!
    А я не выспалась,зато начала утро с покупки овсянки, кураги и закваски))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    А я не выспалась,зато начала утро с покупки овсянки, кураги и закваски))
    Борьба с запорами окончится обязательно победой!!!!!
    Прикол: купила себе ночнушку для кормёжки с прорезями для груди (которые должны быть на ней же), померять на озёрке не захотела, померяла дома - прорези на пузе)))) Да ещё на таком расстоянии друг от друга (по горизонтали), что таких близкорасположенных друг к другу грудей я не встречала. Поеду сейчас менять))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Борьба с запорами окончится обязательно победой!!!!!
    Прикол: купила себе ночнушку для кормёжки с прорезями для груди (которые должны быть на ней же), померять на озёрке не захотела, померяла дома - прорези на пузе)))) Да ещё на таком расстоянии друг от друга (по горизонтали), что таких близкорасположенных друг к другу грудей я не встречала. Поеду сейчас менять))))
    Надо менять,у меня муж очень удивился такой ночнушке я даже сказала бы потерялся для чего разрезы-думал может я на фоне гормонов эротическое белье купила)))))
    Я вчера халат в комплекте с ночнухой купила,там удобно пуговички растегиваються и можно кормить,а вообще лучше мерять конечно,вчера перемеряла все ливчики все для того же кормления с чашечкой Д -все малы, а с биркой С-подошел)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Правильно! Мужчина должен быть немного старше, вот у меня муж меня старше на 2 годика.
    А мой меня младше на 3 года

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас тоже особо негде гулять. Ни одного парка. Аллея между дорог с трамвайными путями, школьные дворы с галдящими детьми.
    Мы в этом году переедем на дачу за Левобережным и будете приходить к нам в гости гулять
    Детский сад на дому - давняя мечта моего мужа

Ой, девочки...разрезала штоллен, который пекла еще перед католическим Рождеством...суслики мои спят и некому меня остановить...такой вкусный!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Надо менять,у меня муж очень удивился такой ночнушке я даже сказала бы потерялся для чего разрезы-думал может я на фоне гормонов эротическое белье купила)))))
    Я вчера халат в комплекте с ночнухой купила,там удобно пуговички растегиваються и можно кормить,а вообще лучше мерять конечно,вчера перемеряла все ливчики все для того же кормления с чашечкой Д -все малы, а с биркой С-подошел)))
    А где меряла лифчики??? Та вот наука будет- дурная голова ногам покоя не даёт)))) Холодно просто мерять на озёрке)))
    Я купила- одну с прорезями, вторую на пуговичках, вот с пуговичками- всё ок, а эта- хрен зна шо))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Всех со Старым Новым годом!Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, panka,с недельками!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, пузятки!!!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с неделькой вас!!!!

Вчера пока вас перечитала (все что накатали за выходные) уже и рабочий день закончился, даже отписаться не успела...
    У нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать и легкой вам беременности и родов!

Девочки, что-то я наверное туплю... Объясните - зачем на шасси от коляски автокресло ставить, это что - типа прогулочного варианта?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А где меряла лифчики??? Та вот наука будет- дурная голова ногам покоя не даёт)))) Холодно просто мерять на озёрке)))
    Я купила- одну с прорезями, вторую на пуговичках, вот с пуговичками- всё ок, а эта- хрен зна шо))))
    Я один купила в магазине *Я мама* когда пеленочки забирала,а вчера у нас в магазинчике на Соколе взяла

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, пузятки!!!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с неделькой вас!!!!

Вчера пока вас перечитала (все что накатали за выходные) уже и рабочий день закончился, даже отписаться не успела...
    У нас много новеньких. Девочки, добро пожаловать и легкой вам беременности и родов!

Девочки, что-то я наверное туплю... Объясните - зачем на шасси от коляски автокресло ставить, это что - типа прогулочного варианта?
    Насколько я понимаю в поездку,малыш в машыне в автокресле,а по приезду чтоб прогулочный блок не занимал место устанавливаешь на шасси все то же автокресло

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветик! с недельками кому положено!

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    С кашкой я по-экспериментирую, спасибо! А вот курага мне не помогла (чернослив в принципе не перевариваю)!
    попробуйте сушенный инжир, очень хорошо действует, меня ни курага, ни чернослив не брали.

Девочки- вставлю 5 копеек по поводу колясок - у меня была Jane Slalom 2в1 люлька+прогулка, кресло покупала отдельно, т.к на тот момент дороговато было. Так вот это мега супер-пупер удобная, коляска вездеход, я когда продавала чуть не плакала. у меня малый отвратительно спал, не могла его в кровать с рождения переложить, спал только в этой коляске, прогулкой пользовалась год, и еще пол года где-то у меня малый в ней продолжал спать в квартире- она как новая. Где мы только с этой коляской не были и на морях и в лесах, просто не убиваемая и очень -очень легкая в управлении. http://panda-baby.com.ua/product_424.html - у меня была модель 2009 года, а выпуск -2011 года они гораздо шире чем модели 2011 года выпуск 2011 года

Дописів
    604

Типово

ой, кстати, со Старым Новым Годом всех, девочки!!!!

Сторінка 214 з 383 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті