| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И честь написать 10000-е сообщение достаётся многоуважаемому Big Fregat!Какая у нас однако активная тема, соперничать может наверное только ветка автомобилистов, но ведь нас намного меньше
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ты, безусловно, знаток человеческих душ! Пусть каретный мастер генетически подозрителен к Бродскому - я это знаю, он это знает и, более того, мы оба знаем, что мы это знаем - но у нас всегда и в любой ситуации найдется общая точка соприкосновения. Да-да, ты верно подметил - это будет именно купюра. Такие себе фундаментальные ценности. "Бабло побеждает зло"![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Прочитал отчет Tarik84 о грунтовой покатушке в Кривой Рог.
И возникла такая идея: а не открыть ли нам "Зал Славы" для выдающихся путешествий? Создание отдельной ветки для велопоходов было первым шагом. А теперь хотелось бы из череды обычных велопрогулок выделить самые отчаянные и безумные. Пусть их будет две-три в год. Но тогда отчеты о них точно никогда не потеряются и не позабудутся. А благодарные потомки скажут спасибо!Я не знаю, кто и на каком основании будет определять достойных. Наверное, можно делать это на общем голосовании в конце сезона. Например, каждый имеет право выдвинуть номинантов, а затем в отдельной теме создается голосовалка и по итогам выборов определяются два-три самых интересных путешествия за сезон. После чего отчеты о них постятся в "Зал Славы".
Я к чему. Вот такую поездку точно хотелось бы там видеть. Да, это не категорийный поход, не горы и не заморские страны. Это всего-лишь ПВД в пределах области. Однако условия поездки, очевидный риск и исключительно высокая физическая и психологическая нагрузка делают ее без сомнения выдающейся.
м?![]()
Ну ладно. Пока народ спит, хочу поделиться секретным видеоклипом. Захожу недавно в модный спортзал - и что вижу? Звездочка нашего форума, самая яркая и красивая велоледи Днепропетровска готовится к новому сезону! Да-да, именно так закаляются тело и дух для будущих велоподвигов
Востаннє редагував Ogilvy74: 14.01.2014 о 03:23
Та он еще нашего фирменного подъема на Караби не видел, как это не странно. Весной мы его обходили, а потом Тип филонил, отмазываясь сломанной рамой
А на Стол-гору с севера я сама еще не поднималась, так что это будет сюрпрайз. Хотя, помнится, SV говорил, что пихалово на Таш-Хабах знатное...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Из недавно впечатлившего такой поход
Тем, кому это интересно и так запомнят этот и другие выдающиеся походы. Слава их не померкнет в веках! А тем, кому не интересно, "Зал Славы" не поможет. Не надо множить сущности...
Тоже впечатлился этим походом. Причём, я сначала заметил их треки и изучал, а потом увидел отчёт...
Воду на кашу, чай брали прямо в Днепре, зайдя поглубже... Обработка: кипячение и специи... Всё обошлось...
Можно ещё и левый берег освоить...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks