Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 752 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да , нужно обязательно воплотить. А ещё круг через Кочережки. С одной остановкой.
    Если прошлый раз я кочережки мы ехали, то Кочережки я проспал на лавочке...
    То боюсь представить что будет в этот случае
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    И эта остановка у подъезда родного дома
    Ты едешь с нами, подстрекатель!
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 909

Типово

И честь написать 10000-е сообщение достаётся многоуважаемому Big Fregat! Какая у нас однако активная тема, соперничать может наверное только ветка автомобилистов, но ведь нас намного меньше
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    И честь написать 10000-е сообщение достаётся многоуважаемому Big Fregat! Какая у нас однако активная тема, соперничать может наверное только ветка автомобилистов, но ведь нас намного меньше
    Да, сам только что обратил внимание и символично, что оно про Крым.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Ты едешь с нами, подстрекатель!
    Весной, когда тепло, да! чтобы насладится красотами природы на единственной остановке.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ты смелый человек четырехглазый)) Это я тебе как коллега говорю, поэтому имею право! )) С томиком Бродского и в автосервис? Ну разве, разве что закладкой в этом томике будет сотенная купюра.
    Ты, безусловно, знаток человеческих душ! Пусть каретный мастер генетически подозрителен к Бродскому - я это знаю, он это знает и, более того, мы оба знаем, что мы это знаем - но у нас всегда и в любой ситуации найдется общая точка соприкосновения. Да-да, ты верно подметил - это будет именно купюра. Такие себе фундаментальные ценности. "Бабло побеждает зло"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Эй, вело-люди!!!!

С Новым Годом!

А я первая вспомнила!

Всем добра, здоровья, хороших покатушек! И любви! И ура! СУРААААА!!!!

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Прочитал отчет Tarik84 о грунтовой покатушке в Кривой Рог.

И возникла такая идея: а не открыть ли нам "Зал Славы" для выдающихся путешествий? Создание отдельной ветки для велопоходов было первым шагом. А теперь хотелось бы из череды обычных велопрогулок выделить самые отчаянные и безумные. Пусть их будет две-три в год. Но тогда отчеты о них точно никогда не потеряются и не позабудутся. А благодарные потомки скажут спасибо! Я не знаю, кто и на каком основании будет определять достойных. Наверное, можно делать это на общем голосовании в конце сезона. Например, каждый имеет право выдвинуть номинантов, а затем в отдельной теме создается голосовалка и по итогам выборов определяются два-три самых интересных путешествия за сезон. После чего отчеты о них постятся в "Зал Славы".

Я к чему. Вот такую поездку точно хотелось бы там видеть. Да, это не категорийный поход, не горы и не заморские страны. Это всего-лишь ПВД в пределах области. Однако условия поездки, очевидный риск и исключительно высокая физическая и психологическая нагрузка делают ее без сомнения выдающейся.

м?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Эй, вело-люди!!!!
    С Новым Годом!
    А я первая вспомнила!
    Всем добра, здоровья, хороших покатушек! И любви! И ура! СУРААААА!!!!
    СУРААААА!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну ладно. Пока народ спит, хочу поделиться секретным видеоклипом. Захожу недавно в модный спортзал - и что вижу? Звездочка нашего форума, самая яркая и красивая велоледи Днепропетровска готовится к новому сезону! Да-да, именно так закаляются тело и дух для будущих велоподвигов

Востаннє редагував Ogilvy74: 14.01.2014 о 03:23

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну ладно. Пока народ спит, хочу поделиться секретным видеоклипом. Захожу недавно в модный спортзал - и что вижу? Звездочка нашего форума, самая яркая и красивая велоледи Днепропетровска готовится к новому сезону! Да-да, именно так закаляются тело и дух для будущих велоподвигов
    Изверг! Низяш такое на ночь!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Изверг! Низяш такое на ночь!))))
    Считай, что уже утро...
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Считай, что уже утро...

Угу, и тебя вылечат, и меня вылечат....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Угу, и тебя вылечат, и меня вылечат....
    Гыыы...ты опять заболел?
    Зыж можно сказать поматросил и бросил! Хотя оно к лучшему, наверное)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

так, все, пошел доставать свои гантельки....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

.. А теперь хотелось бы из череды обычных велопрогулок выделить самые отчаянные и безумные. Пусть их будет две-три в год. .....
    Да, это не категорийный поход, не горы и не заморские страны. Это всего-лишь ПВД в пределах области. Однако условия поездки, очевидный риск и исключительно высокая физическая и психологическая нагрузка делают ее без сомнения выдающейся.
    думаю что Сура победит всех.

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Подъём на Стол-гору?
    Та он еще нашего фирменного подъема на Караби не видел, как это не странно. Весной мы его обходили, а потом Тип филонил, отмазываясь сломанной рамой
    А на Стол-гору с севера я сама еще не поднималась, так что это будет сюрпрайз. Хотя, помнится, SV говорил, что пихалово на Таш-Хабах знатное...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

И возникла такая идея: а не открыть ли нам "Зал Славы" для выдающихся путешествий?
    Из недавно впечатлившего такой поход

Дописів
    1 512

Типово

Прочитал отчет Tarik84 о грунтовой покатушке в Кривой Рог.
    И возникла такая идея: а не открыть ли нам "Зал Славы" для выдающихся путешествий?
    Тем, кому это интересно и так запомнят этот и другие выдающиеся походы. Слава их не померкнет в веках! А тем, кому не интересно, "Зал Славы" не поможет. Не надо множить сущности...
    Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Из недавно впечатлившего такой поход
    Тоже впечатлился этим походом. Причём, я сначала заметил их треки и изучал, а потом увидел отчёт...
    Воду на кашу, чай брали прямо в Днепре, зайдя поглубже... Обработка: кипячение и специи... Всё обошлось...
    Можно ещё и левый берег освоить...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я смотрю, у всех свои проблемы. У нас кавунцы, а у них не проехать чтобы удав на колесо не намотался.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51822.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1362100

Сторінка 501 з 752 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті