Вот Соломоновна как-то проникла на курсы, сразу видать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДевАчки, не поверите. мне нравится Валеру читать:-)
В проекции и в перспективе;-)
Так лень что-то делать. После недели отпуска потом 2 в сознание приходишь, тяжко блин.
Не знаю, мне чего то кажется, что умный прежде всего выбирает вариант с гарантированным быстрым и положительным результатом, отсюда и создается впечатление того о чем ты пишешь. А так, вся метода понравится тетке давно известна и мимикрирует во внешних формальностях одновременно с цивилизацией, плюс немного наглости, настойчивости и благоприятный расклад (а для этого терпение) - результат в кармане.
А вот жить, тут скорее прав Валера, есть банально отталкивающее друг друга люди.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты прав. Конечно умный из всех вариантов выберет самый . Че зря силы то тратить. Но речь о другом.. реальный Если очень нужно будет (ну влюбился по дурости например) - умный может попробовать одолеть и трудную особу. В данный момент ему не досягаемой . Проиграет? Возможно. Но ты и здесь прав - обладая той самой методикой он найдет ее слабые стороны или интересы и сможет заинтересовать собой. И победить. Но это для тебя методика давно известна. Хотя это не значит что она проста и широкопопулярна в массах...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
С Новым Годом всех! Будьте людьми и пусть вас любят искренне и те кто вам нужен
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...
да, и правда : будьте счастливы, кто, как хочет...
А я верю в правило "10 секунд". Т.е. если в первые 10 сек знакомства парень девушке НЕ понравился, то дальше, какие причёски себе ни делай и какими духами не пшикайся - вероятность понравится и добиться её очень и очень низкая. Поскольку выбор полового партнёра - это НЕ выбор нашего разума, это выбор нашего подсознания, по тем животно-генетическим настройкам, которые вложила в выбираемого нами человека природа. Ну и происходит этот выбор в виде каких-то не осознаваемых процессов мозговой деятельности в нашей голове.
Вот, например, мне никогда не нравились полные девушки, да ещё с щеками шире чем скулы. Какими бы умными они не были, как бы не красились - вряд ли у меня на них когда-нить встанет. Я могу прекрасно с ними общаться как с хорошими людьми или толковыми специалистами - но вот в качестве сексуальных партнёров, увы нет. И мне тяжело самому себе рационально объяснить, почему оно так - вот "нет", и всё!
И я больше чем уверен, что у девушек насчёт внешности парней существуют такие же настройки и такого же характера. Благодаря которым девушке одного 10-секундного взгляда на парня достаточно, чтобы решить - может она ему дать или нет, ещё ДО начала какого-либо общения с ним! И до включения разума в таком случае дело вообще не доходит - и без него всё понятно.
Насчёт усов проясню ситуацию: работа у меня посменная и бреюсь я между сменами. Бреюсь начисто, но за те 5 дней, которые проходят до следующих выходных и следующего бритья - лёгкая щетина отрастает как на месте бороды так и на месте усов. Поэтому сказать, что я вообще безусый - это лукавство. Безусый я лишь в первые два дня, далее, равномерные коротенькие чёрненькие волоски всё равно вылазят наружу и становятся заметными. Но те кто меня знают, говорят, что мне идёт!
Конечно знаю, я же не девушка!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Жаба, я смотрел много документальных фильмов и читал много статей о механизме и психологии выбора людьми друг друга - и таки да, среди разных авторов широко распространена мысль, что выбирая себе полового партнёра, девушка подсознательно руководствуется теми признаками парня, которые будто бы способны дать их потомству здоровье, силу и красоту, и будто бы выбор девушки заключается прежде всего именно в этом.
Но все теоретические конструкции данных гигантов мысли, разбиваются о простые и широко распространённые жизненные примеры. Как то: молодая юная особа идёт гулять в ночной клуб, там (не обязательно, но часто будучи или под воздействием алкоголя или амфетамина) знакомится с парнем, и уже через совсем непродолжительное время - сношается с ним в первой подходящей обстановке. Хорошо, если молодые люди предохраняются - но если НЕ предохраняются, то забеременевшая мадмуазель (часто даже не помнящая КАК и от кого это произошло) идёт делать АБОРТ. И таки делает, ибо очень часто к ребёнку в 18-20 лет не готова ни морально ни финансово.
Вопрос: на каком из этих этапов мадмуазель делает выбор исходя из заботы о своём будущем потомстве и о благополучных генетических признаках у него...?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Соглашусь.
Валера, дело в том, что сексуальная связь не всегда происходит с целью обзавестись потомством, иногда это происходит с целью получить удовольствие, как Вам известно.
Так вот мне кажется, что выбирая партнера для минутных наслаждений, женщина скорее обратит внимание на визуальные преимущества мужчины.
А так как по природе своей женщина не имеет возможности производить потомство чаще, чем раз в три года(учитывая восстановление женского организма после родов), то она не может рисковать качеством своего потомства и в этом случае внешность мужчины-далеко не первый показатель, который будет принят к рассмотрению при выборе кандидата.
Пустые красавчики-мужчины интересны женщинам ровно настолько, насколько интересны мужчинам пустоголовые куклы.
Замечательнейшие и просто хорошие.
Усатые и ЛЫСЫЕ (эт не я, а клавиатурные предпочтения;-)
Всем здравствовать в Старом-Новом году!
И по теме. Не обращайте внимания на женскую внешность.
Смотрите на то, что внутри.
Можете на УЗИ и на МРТ подружку сводить,
если шо;-)
И эта.. Валерку не обижайте:-))
Я понял о чём вы. Но изначально учёные ставят ситуацию так, что женщина заботится о потомстве, о выборе партнёра для воспроизведения потомства - в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ для потомства ключе, и исходит именно из этого, а не избавляется от потомства, как от какой-то ошибки или чего-то дефективного. А вдруг парень, от которого "так получилось..." - является носителем отличнейшего генетического материала, и избавиться от потомства - равносильно убийству гения в утробе?
Аборт - это решение проблем прежде всего самой фемины, которая не готова "тянуть" ребёнка сама, без партнёра, да ещё и часто под порицания родителей. А не проявление выбора, типа: "ой, мой будущий ребёнок не будет гением - надо избавляться!".
Вот и я о том же, что выбор полового партнёра девушкой, основанный на СОЗНАТЕЛЬНОЙ заботе о будущем совместном потомстве - коррелирует также, как и бузина в огороде с дядьком в Киеве! Для любой девушки первичны всего наслаждения и удовольствия, которые она может испытать с партнёром. Как моральные, так и физические.
Если же дело заключается только в здоровом и сильном потомстве - тогда можно вообще забеременеть искусственно, от партнёра, выбранного для девушки врачами путём сопоставления их генетических карт.
Востаннє редагував Валера: 14.01.2014 о 02:46 Причина: добавил
Поскольку я на сегодня Ваш Ангел-хранитель, Валера,
скажу Вам: забейте на все, чему Вы учились
или чему Вас пытались учить.
И о 10 сек. забейте. И о прочей хрени, написанной в книжках.
Просто живите. Учитесь на своем опыте.
ВОзможно, и на ошибках.
Как-то так;-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks