Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 168 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Женская внешность

Дописів
    65 836

Типово

Вот Соломоновна как-то проникла на курсы, сразу видать.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вот Соломоновна как-то проникла на курсы, сразу видать.
    Она их ведет, похоже

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

ДевАчки, не поверите. мне нравится Валеру читать:-)
    В проекции и в перспективе;-)

Дописів
    65 836

Типово

Так лень что-то делать. После недели отпуска потом 2 в сознание приходишь, тяжко блин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Валера, не смотря на временный жесткий антагонизм мой с Жабой, не могу не заметить - она совершенно права - умный мужчина достаточно легко может покорить женщину. Причем возраст женщины особого значения не имеет. Маленькая но важная поправка - мужского ума должно хватить и на генерирование мужества в общении с противоположным полом, уверенности в себе.
    Не знаю, мне чего то кажется, что умный прежде всего выбирает вариант с гарантированным быстрым и положительным результатом, отсюда и создается впечатление того о чем ты пишешь. А так, вся метода понравится тетке давно известна и мимикрирует во внешних формальностях одновременно с цивилизацией, плюс немного наглости, настойчивости и благоприятный расклад (а для этого терпение) - результат в кармане.
    А вот жить, тут скорее прав Валера, есть банально отталкивающее друг друга люди.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, мне чего то кажется, что умный прежде всего выбирает вариант с гарантированным быстрым и положительным результатом, отсюда и создается впечатление того о чем ты пишешь. А так, вся метода понравится тетке давно известна и мимикрирует во внешних формальностях одновременно с цивилизацией, плюс немного наглости, настойчивости и благоприятный расклад (а для этого терпение) - результат в кармане.
    А вот жить, тут скорее прав Валера, есть банально отталкивающее друг друга люди.
    э-э-э-э-э... м-м-м-м-м-м... Вы не углубите свою мысль???

и "результат в кармане" - повеселил если предусмотрительно сделать в кармане дыру - все результаты будут ваши

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    э-э-э-э-э... м-м-м-м-м-м... Вы не углубите свою мысль???

и "результат в кармане" - повеселил если предусмотрительно сделать в кармане дыру - все результаты будут ваши
    Ну например мне не нравятся тупые, не нравятся показушные, не нравятся необязательные и т/д - долгосрочные или близкие (не просто потрахаться) отношения у меня с ними в принципе невозможны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты прав. Конечно умный из всех вариантов выберет самый . Че зря силы то тратить. Но речь о другом.. реальный Если очень нужно будет (ну влюбился по дурости например) - умный может попробовать одолеть и трудную особу. В данный момент ему не досягаемой . Проиграет? Возможно. Но ты и здесь прав - обладая той самой методикой он найдет ее слабые стороны или интересы и сможет заинтересовать собой. И победить. Но это для тебя методика давно известна. Хотя это не значит что она проста и широкопопулярна в массах...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

С Новым Годом всех! Будьте людьми и пусть вас любят искренне и те кто вам нужен
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    54 738

Типово

Валера, не смотря на временный жесткий антагонизм мой с Жабой, не могу не заметить - она совершенно права - умный мужчина достаточно легко может покорить женщину. Причем возраст женщины особого значения не имеет. Маленькая но важная поправка - мужского ума должно хватить и на генерирование мужества в общении с противоположным полом, уверенности в себе.
    а что вы имеете ввиду под словосочетанием - "легко покорить"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Будьте людьми
    а кем Вы нас считаете?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Климентина
    Guest

Типово

...
    да, и правда : будьте счастливы, кто, как хочет...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я все же оптимистично считаю, что если случай не крайний, если он не квазимодо, а обычный ничем не примечательный парень, но умный, то у него много шансов.

Умный может и зубы себе подлечить-выровнять, и спортом подзаняться, и кожу улучшить, и от запаха избавиться, и прическу стильную подобрать. Короче, стать модным пупсом при данных ниже среднего - не вопрос.

А дальше, благодаря интеллекту - вперед, очаровывать
    А я верю в правило "10 секунд". Т.е. если в первые 10 сек знакомства парень девушке НЕ понравился, то дальше, какие причёски себе ни делай и какими духами не пшикайся - вероятность понравится и добиться её очень и очень низкая. Поскольку выбор полового партнёра - это НЕ выбор нашего разума, это выбор нашего подсознания, по тем животно-генетическим настройкам, которые вложила в выбираемого нами человека природа. Ну и происходит этот выбор в виде каких-то не осознаваемых процессов мозговой деятельности в нашей голове.

Вот, например, мне никогда не нравились полные девушки, да ещё с щеками шире чем скулы. Какими бы умными они не были, как бы не красились - вряд ли у меня на них когда-нить встанет . Я могу прекрасно с ними общаться как с хорошими людьми или толковыми специалистами - но вот в качестве сексуальных партнёров, увы нет. И мне тяжело самому себе рационально объяснить, почему оно так - вот "нет", и всё!

И я больше чем уверен, что у девушек насчёт внешности парней существуют такие же настройки и такого же характера. Благодаря которым девушке одного 10-секундного взгляда на парня достаточно, чтобы решить - может она ему дать или нет, ещё ДО начала какого-либо общения с ним! И до включения разума в таком случае дело вообще не доходит - и без него всё понятно.

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Ну, знаете ли, бгг, Валерий.
    И это говорит чувак, котрый сбрил усы под давлением "общественности"?
    Насчёт усов проясню ситуацию: работа у меня посменная и бреюсь я между сменами. Бреюсь начисто, но за те 5 дней, которые проходят до следующих выходных и следующего бритья - лёгкая щетина отрастает как на месте бороды так и на месте усов. Поэтому сказать, что я вообще безусый - это лукавство. Безусый я лишь в первые два дня, далее, равномерные коротенькие чёрненькие волоски всё равно вылазят наружу и становятся заметными. Но те кто меня знают, говорят, что мне идёт !

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Валера, прикинь (ничо, что на "ты"?) ты стал умным
    и образованным. Заработал денеХ и сделал нос как у...
    (многих) А после?
    Ты реально знаешь, чувак, что ты хочешь?
    Простой вопрос, кстати.
    Конечно знаю, я же не девушка !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я думаю (теперь уже не опираюсь на учебник, а теоретизирую самоятоятельно), что для естественного отбора (т.е. выживания здоровой особи в окружающей среде), действительно достаточно, чтобы человек был для тебя сексуально привлекательным. Чем больше тебя в нем привлекает: запах, голос, цвет глаз, ширина плеч и форма ног/ ягодиц, тем больше он тебе подходит, если твоя задача родить здоровенького и способного к чему-нибудь ребенка.
    Твои звуковые, обонятельные и осязательные анализаторы все проанализировали за тебя и нашли максимально подходящую тебе пару с точки зрения именно воспроизводства потомства.

Это про животных.

Теперь добавим немного человека. И важный для самки человека материальный фактор, т.е. средства на содержание потомства.
    Да, материальный фактор увеличит шансы на то, чтобы отдать ребенка в хороший садик, вылечить дорогим лекарством и нанять ему самого дорогого репетитора.

Но если этот материально обеспеченный человек отрицается одним из твоих животных анализаторов (запах не нравится, звук голоса и т.п.) то ребенок будет не самый здоровый, не самый способный к чему-то там и т.д.
    Но зато будут деньги на то, чтобы компенсировать эти недостатки каким-то образом.
    Жаба, я смотрел много документальных фильмов и читал много статей о механизме и психологии выбора людьми друг друга - и таки да, среди разных авторов широко распространена мысль, что выбирая себе полового партнёра, девушка подсознательно руководствуется теми признаками парня, которые будто бы способны дать их потомству здоровье, силу и красоту, и будто бы выбор девушки заключается прежде всего именно в этом.

Но все теоретические конструкции данных гигантов мысли, разбиваются о простые и широко распространённые жизненные примеры. Как то: молодая юная особа идёт гулять в ночной клуб, там (не обязательно, но часто будучи или под воздействием алкоголя или амфетамина) знакомится с парнем, и уже через совсем непродолжительное время - сношается с ним в первой подходящей обстановке. Хорошо, если молодые люди предохраняются - но если НЕ предохраняются, то забеременевшая мадмуазель (часто даже не помнящая КАК и от кого это произошло) идёт делать АБОРТ. И таки делает, ибо очень часто к ребёнку в 18-20 лет не готова ни морально ни финансово.

Вопрос: на каком из этих этапов мадмуазель делает выбор исходя из заботы о своём будущем потомстве и о благополучных генетических признаках у него...?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вопрос: на каком из этих этапов мадмуазель делает выбор исходя из заботы о своём будущем потомстве и о благополучных генетических признаках у него...?
    на этом

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ...забеременевшая мадмуазель .... идёт делать АБОРТ. И таки делает...

Дописів
    1 870

Типово

на этом
    Соглашусь.
    Валера, дело в том, что сексуальная связь не всегда происходит с целью обзавестись потомством, иногда это происходит с целью получить удовольствие, как Вам известно.
    Так вот мне кажется, что выбирая партнера для минутных наслаждений, женщина скорее обратит внимание на визуальные преимущества мужчины.
    А так как по природе своей женщина не имеет возможности производить потомство чаще, чем раз в три года(учитывая восстановление женского организма после родов), то она не может рисковать качеством своего потомства и в этом случае внешность мужчины-далеко не первый показатель, который будет принят к рассмотрению при выборе кандидата.
    Пустые красавчики-мужчины интересны женщинам ровно настолько, насколько интересны мужчинам пустоголовые куклы.

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Замечательнейшие и просто хорошие.
    Усатые и ЛЫСЫЕ (эт не я, а клавиатурные предпочтения;-)
    Всем здравствовать в Старом-Новом году!
    И по теме. Не обращайте внимания на женскую внешность.
    Смотрите на то, что внутри.
    Можете на УЗИ и на МРТ подружку сводить,
    если шо;-)

И эта.. Валерку не обижайте:-))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

на этом
    Я понял о чём вы. Но изначально учёные ставят ситуацию так, что женщина заботится о потомстве, о выборе партнёра для воспроизведения потомства - в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ для потомства ключе, и исходит именно из этого, а не избавляется от потомства, как от какой-то ошибки или чего-то дефективного. А вдруг парень, от которого "так получилось..." - является носителем отличнейшего генетического материала, и избавиться от потомства - равносильно убийству гения в утробе?

Аборт - это решение проблем прежде всего самой фемины, которая не готова "тянуть" ребёнка сама, без партнёра, да ещё и часто под порицания родителей. А не проявление выбора, типа: "ой, мой будущий ребёнок не будет гением - надо избавляться!".

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Соглашусь.
    Валера, дело в том, что сексуальная связь не всегда происходит с целью обзавестись потомством, иногда это происходит с целью получить удовольствие, как Вам известно.
    Так вот мне кажется, что выбирая партнера для минутных наслаждений, женщина скорее обратит внимание на визуальные преимущества мужчины.
    А так как по природе своей женщина не имеет возможности производить потомство чаще, чем раз в три года(учитывая восстановление женского организма после родов), то она не может рисковать качеством своего потомства и в этом случае внешность мужчины-далеко не первый показатель, который будет принят к рассмотрению при выборе кандидата.
    Пустые красавчики-мужчины интересны женщинам ровно настолько, насколько интересны мужчинам пустоголовые куклы.
    Вот и я о том же, что выбор полового партнёра девушкой, основанный на СОЗНАТЕЛЬНОЙ заботе о будущем совместном потомстве - коррелирует также, как и бузина в огороде с дядьком в Киеве! Для любой девушки первичны всего наслаждения и удовольствия, которые она может испытать с партнёром. Как моральные, так и физические.

Если же дело заключается только в здоровом и сильном потомстве - тогда можно вообще забеременеть искусственно, от партнёра, выбранного для девушки врачами путём сопоставления их генетических карт.
    Востаннє редагував Валера: 14.01.2014 о 02:46 Причина: добавил

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Поскольку я на сегодня Ваш Ангел-хранитель, Валера,
    скажу Вам: забейте на все, чему Вы учились
    или чему Вас пытались учить.
    И о 10 сек. забейте. И о прочей хрени, написанной в книжках.
    Просто живите. Учитесь на своем опыте.
    ВОзможно, и на ошибках.
    Как-то так;-)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а что вы имеете ввиду под словосочетанием - "легко покорить"?
    Склонить к сожительству(с). ))))

Сторінка 114 з 168 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті