| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитаты давайте - где я "ною". ))))
Да для меня майдан - веселье покруче, чем когда Юлю прессовали полгода подряд. )) Даже тогда я так не веселился. ))) А в ноябре вообще - чуть не сгорел, когда приговор вынесли. ))))
Так что не наводите тень на плетень, Ведьма, а принимайте смиренную позу, делайте скорбное лицо и давайте - про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. ))))
А тебя, видать, не кормят, и ты глубоко несчастен поэтому. )))
А больше ничего и ненужно кроме того чтоб народ на еврмайдане просто находился показывая свою позицию.
Это не нужно.
А это чтоб евромайдановцам не мешали спокойно, мирно стоять и показывать всему миру свою позицию.
Если бы просто мирное стояние Евромайдана посредине Киева было так бесполезно, оно бы не вызывало такой дикой изжоги власти и желания их оттуда поскорее убрать,
и тем более тратить деньги на организацию антимайданов.
Так, что Евромайдан свою работу делает.
Тест, для того, чтобы стать Вашим автобиографом или карманным журналистом, мне нужно заплатить денегБесплатно я не буду Вам чего-то "давать"
Видимо Вам в реальной жизни не хватает веселья, что Вы торчите на форуме в теме Майдан и...веселитесь
Как говорил Бендер, прийдется Вам в управдомы идти или как Шариков ...по очистке![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Янык ещё с начала своей деятельности знал что западу подкинет подлянку,
поэтому организовал себе и своему баблу лежанку в Межгирье,
но он не учёл что у всех остальных бабла намного больше и лежит оно на западе,
теперь то уже понял и предвидит свою вероятную скорую ГУДБАЙ,
поэтому ,если кто-то внимательно смотрел его интервью после подписания с путиным, он рассказывал как планирует уповаться нянченьем внуков и домашними делами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks