Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 788 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Через какие счета? Что бы получить баксы, нужно за них что- то продать, так?
    Нет, импортер ввозит товар, продает его здесь по безналу, потом за эти бабки на бирже покупает баксы и ими оплачивает новый товар. Это вкратце

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А безнал как попадает?
    Вам что, развернуть всю кухню финансового оборота на уровне казначейских счетов ?

Через какие счета? Что бы получить баксы, нужно за них что- то продать, так?
    Вот это совсем не обязательно.
    Но этого я тут рассказывать не буду.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Последние 6 месяцев
    Мне на работу в феврале) Я уже забыла, что это такое. Отдыхаю, перед нелегким графиком и требованиями руководства. Правда, с нашим памперсом (горшком) сегодня существенные проблемы. Ребенок с папой провел целый день, понятия не имею, чем можно было накормить, но спать боюсь. У меня "болезнь", когда он плохо себя чувствует, спать не могу. Не судите строго)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Лёнь.
    Ну некрасиво это все.

Ты щас в теплый пледик укутан, а тут х_уй знает што творится.

Прости тех дурачков, которые когда Греции тяжко было, высокопарно тут разваливали о ее нищенстве.

Будь выше этого.
    Просто я читал, тут про насмешки над Майданом и его беззубостью. Мол дураки, стоят. Лидеры у них подлецы. Шило на мыло менять итд.

Но. Прежде чем развешивать кого либо на столбах должно пройти время. Должна созреть ситуация. Вот в соседней России в 1905 граждане с пирожками к царю на поклон ходили. А через какой то десяток лет уже без угрызений совести выпилили эксплуататоров как класс.

Так шо на месте Теста я бы не ерничал.

Вон уже список всех Беркутовцев с адресами и фамилиями вывесили в инетике. Не дай Бог вывесят их самих. А ведь могут.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, импортер ввозит товар, продает его здесь по безналу, потом за эти бабки на бирже покупает баксы и ими оплачивает новый товар. Это вкратце
    Импортер за что покупает товар, за баксы? Потом продает за гривны? Потом покупает на межбанке баксы, так? А откуда на межбанке баксы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    и рожи у них прям как у жителей Снежного, один в один
    .

Дописів
    32 194

Типово

Ну , дык, я так понимаю, стары Вы стали переучиваться и, Маугли никогда не станет цивилизованным, именно это и есть причиной Вашего постоянного присутствия в обороне СИСТЕМЫ
    Мне без разницы - в какой системе существовать. Я и при абсолютном диктате Закона жить буду не хуже. И при отсутствии оного вообще.
    Это вам, бедолагам - всегда и везде плохо. То акула глухая, то свисток поломанный. )))

Ибо не хотите ни работать, ни отвечать ни за что. Только ныть умеете, да на яйца жаловаться - что вам танцевать мешают. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мне на работу в феврале) Я уже забыла, что это такое. Отдыхаю, перед нелегким графиком и требованиями руководства. Правда, с нашим памперсом (горшком) сегодня существенные проблемы. Ребенок с папой провел целый день, понятия не имею, чем можно было накормить, но спать боюсь. У меня "болезнь", когда он плохо себя чувствует, спать не могу. Не судите строго)
    Это болезнь всех нормальных мам.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    Жена сказала, скорее бы уже ( хлопоча с детьми) на вопрос , мама, а ты за кого? Ответила: да мне деньги жалко, что там просираются

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне без разницы - в какой системе существовать. Я и при абсолютном диктате Закона жить буду не хуже. И при отсутствии оного вообще.
    Это вам, бедолагам - всегда и везде плохо. То акула глухая, то свисток поломанный. )))

Ибо не хотите ни работать, ни отвечать ни за что. Только ныть умеете, да на яйца жаловаться - что вам танцевать мешают. )))
    Тест, это Вы здесь постоянно ноете и рассказываете какой народ хреновый, как Вам не повезло с нацией, и как Вас достал Майдан

on-off
    Guest

Типово

Импортер за что покупает товар, за баксы? Потом продает за гривны? Потом покупает на межбанке баксы, так? А откуда на межбанке баксы?
    Экспортеры оставляют, у них в обратном порядке)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які "дєйствія"?) навпаки , відсутність дій з боку влади, очікування, що вагітність майдану сама собою пройде -спокійний шлях до збереження влади.

кредити на соціалку?)

більшість людей, які йдуть на вибори - бюджетники і пенсіонери. активна частина населення завжди незначна, як будь який авангард. підтримка у авангарда є- пасивна. "распасьі".)
    бюджетникам Азаров знову кричав про підняття виплат, при цьому не згадуючи що валюта продовжує збільшуватися у вартості, від чого бюджетникам належить за все платить на багато більше ніж та величина на яку підняли виплати.

Ось у цьому і створення ілюзії турботи про народ.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Просто я читал, тут про насмешки над Майданом и его беззубостью. Мол дураки, стоят. Лидеры у них подлецы. Шило на мыло менять итд.

Но. Прежде чем развешивать кого либо на столбах должно пройти время. Должна созреть ситуация. Вот в соседней России в 1905 граждане с пирожками к царю на поклон ходили. А через какой то десяток лет уже без угрызений совести выпилили эксплуататоров как класс.

Так шо на месте Теста я бы не ерничал.

Вон уже список всех Беркутовцев с адресами и фамилиями вывесили в инетике. Не дай Бог вывесят их самих. А ведь могут.
    Та гляди, "могут"... ))) Плохо ты, Лёня, местные реалии сечёшь. )))

Не будь выборов через год - всю эту шушваль зачистили бы ещё 30-го ноября. А за неделю после - по домам выловили бы всяких активистов и отодрали бы показательно - с двойным оттягом. Зачинщиков из оппы - за попытку свержения - лет по 12 каждому - рукавицы шить.

Ещё бы успели ёлку киевлянам поставить и каток залить.

А так - придётся всё это отложить до инаугурации Фёдорыча на год с небольшим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Экспортеры оставляют, у них в обратном порядке)
    А экспортеры у нас кто?

Типово

Тестик, знаешь кто самые счастливые люди? Это полные идиоты.
    Их только кормить нужно, в остальном они всегда счастливы.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    10 138

Типово

А мне Заюня напоминает Паниковского))) Украл придорожного гуся, вцепился железными зубами в его хвост и волает, аки в спину ужаленный. Мол, не отберете вы у меня мою тарелочку с голубой каёмочкой

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вам нас не понять. Мы решили завести детей к зрелости) дочери - 4 года, сыну 6 месяцев. На работе я отдыхаю. И вспоминаю анекдот - на работу! На работу!

on-off
    Guest

Типово

А экспортеры у нас кто?
    Нибулон, Рошен, Сандора, Южмаш, Заря, поставки оружия, химии, металла и т.д. О ****ях на Тверской забыл

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та гляди, "могут"... ))) Плохо ты, Лёня, местные реалии сечёшь. )))

Не будь выборов через год - всю эту шушваль зачистили бы ещё 30-го ноября. А за неделю после - по домам выловили бы всяких активистов и отодрали бы показательно - с двойным оттягом. Зачинщиков из оппы - за попытку свержения - лет по 12 каждому - рукавицы шить.

Ещё бы успели ёлку киевлянам поставить и каток залить.

А так - придётся всё это отложить до инаугурации Фёдорыча на год с небольшим.
    Вы все хвалитесь своей "аналитикой" Тест, эти пацаны ВСЕ держат свои статки за рубежом. Их уже предупредили. И плевать они хотели на то, что выборы (косенно Вы как бы подтверждаете, что они зависят от народонаеления), нарисовали бы, тем более в той ситуации, о которой Вы, НО...есть одно НО...Это их полная зависимость от мира цивилизованного, в котором такое не проходит. Именно ЭТО, а не лохторат наподобие Вас , который будет за барина голосовать, их сдержиает.

Сторінка 660 з 788 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті