| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на работу в феврале) Я уже забыла, что это такое. Отдыхаю, перед нелегким графиком и требованиями руководства. Правда, с нашим памперсом (горшком) сегодня существенные проблемы. Ребенок с папой провел целый день, понятия не имею, чем можно было накормить, но спать боюсь. У меня "болезнь", когда он плохо себя чувствует, спать не могу. Не судите строго)
Просто я читал, тут про насмешки над Майданом и его беззубостью. Мол дураки, стоят. Лидеры у них подлецы. Шило на мыло менять итд.
Но. Прежде чем развешивать кого либо на столбах должно пройти время. Должна созреть ситуация. Вот в соседней России в 1905 граждане с пирожками к царю на поклон ходили. А через какой то десяток лет уже без угрызений совести выпилили эксплуататоров как класс.
Так шо на месте Теста я бы не ерничал.
Вон уже список всех Беркутовцев с адресами и фамилиями вывесили в инетике. Не дай Бог вывесят их самих. А ведь могут.
Мне без разницы - в какой системе существовать. Я и при абсолютном диктате Закона жить буду не хуже. И при отсутствии оного вообще.
Это вам, бедолагам - всегда и везде плохо. То акула глухая, то свисток поломанный. )))
Ибо не хотите ни работать, ни отвечать ни за что. Только ныть умеете, да на яйца жаловаться - что вам танцевать мешают. )))
Та гляди, "могут"... ))) Плохо ты, Лёня, местные реалии сечёшь. )))
Не будь выборов через год - всю эту шушваль зачистили бы ещё 30-го ноября. А за неделю после - по домам выловили бы всяких активистов и отодрали бы показательно - с двойным оттягом. Зачинщиков из оппы - за попытку свержения - лет по 12 каждому - рукавицы шить.
Ещё бы успели ёлку киевлянам поставить и каток залить.
А так - придётся всё это отложить до инаугурации Фёдорыча на год с небольшим.
Вы все хвалитесь своей "аналитикой"Тест, эти пацаны ВСЕ держат свои статки за рубежом. Их уже предупредили. И плевать они хотели на то, что выборы (косенно Вы как бы подтверждаете, что они зависят от народонаеления), нарисовали бы, тем более в той ситуации, о которой Вы, НО...есть одно НО...Это их полная зависимость от мира цивилизованного, в котором такое не проходит. Именно ЭТО, а не лохторат наподобие Вас , который будет за барина голосовать, их сдержиает.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks