Вы не поверите, пачка влажных салфеток из АТБ за 1 грн творит чудеса с велосипедом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не поверите, пачка влажных салфеток из АТБ за 1 грн творит чудеса с велосипедом!
Только не с моим велосипедомУ меня надо щетка наверное чтобы грязюку содрать, а потом кархер, а потом тряпка, а потому уже может и салфетки
![]()
Я мыл вел всего 3 раза, 2 раза на мойке и один раз сам в гараже под колонкой - мойка рулит!
Кста в тему шиномонтажей и велосипедов. Давным-давно, когда я ещё ездил на сикстере и весил намного больше, а именно в первые дни владения великом, мы с женой поехали в лес на Фрунзенском, ведь вел же казался вездеходом и я думал, что можно безнаказанно ехать напролом и что камеры запасные не нужны (вернее я о этом не думал вообще), а о существовании герметика я и не подозревал. Так вот буквально через 5мин я пробил оба колеса, ни камеры ни латок у меня не было и я позорно прикатил вел на шиномонтаж, ведь с машиной я всегда так делал, даже как-то и мыслей ни каких не было, что для вела это лишнее. Мужик даже особо не удивился, тем более что я там был частый гость на машине и он меня знал, вобщем колёса он попросил снять, а далее уже сам разбортировал а натурально завулканизировал камеры. Правда более к таким методам я не прибегал ибо были камеры или латки, ну кроме одного случая![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Человек на диване, мечтающий о хардтейле.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 14.01.2014 о 00:36
Мне кажется, по вопросу мойки осталось некоторое недопонимание. Случаи, когда можно обойтись пачкой салфеток, одним ведром воды или помыть велик во дворе многоквартирного дома, не получив по голове кирпичем, выброшенным из соседского окна - эти случаи не рассматриваются в принципе. Такой велик считается чистымЯ мою велик обычно тогда, когда налипший слой грязи окончательно лишает его способности к передвижению: переключатели и тормоза заклинены, а колеса не вращаются, совсем. Обычно это происходит зимой после покушек по грунтам.
А что касается автомойки - не вижу никаких проблем, много раз это делал. И лексусы здесь не причем![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 13.01.2014 о 20:36
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Катнул в воскресенье:
30.20 на 42 км с одной остановкой, без подъемов и спусков.
А неделю назад тот же маршрут 30.35.
Теперь вот думаю проехать 42 без остановки и посмотреть на результат.
А цель: может как то до Днепродзержинска и обратно с одной остановкой.
Реально ли?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Ты смелый человек четырехглазый)) Это я тебе как коллега говорю, поэтому имею право! )) С томиком Бродского и в автосервис? Ну разве, разве что закладкой в этом томике будет сотенная купюра. И дело не во врожденной интеллигентности ( это я твой случай рассматриваю). Не позволяющий сходу бить лопаткой промежду глаз! Мои предки были крестьяне. И только прадед поп. Чего то там руководил на общем собрании над дюжиной церквей в Ярославской губернии. Я это к тому! Что нет у меня навыка общения с каретными мастерами! Я их просто - боюсь!)))
Стесняюсь, но все же спрошу: "30.20" и "30.35" это средние скорости на дистанции 42 км? Круто. Почти сверхзвук) Летом как-то сурской круг (тоже примерно 40+ км) проехал с 26.30. Но это летом...
Теперь точно понял, что таки да - это средние скорости)
Тип, а ты желаешь асфальтовый круг через Днепродым или стандартный, таким макаром?
Яков Белый, да средняя. Обычно тоже 27 км/ч
Фрегат, стандартный круг хочетсяПомниться ты как-то озвучивал это намерение.
Вот думаю форму подтянуть к весне.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Эх, Тип, Тип.. Такими темпами ты у нас на все подъемы на веле будешь заезжать.. Точно остается вариант через Караби подниматься. Там есть подъем, который ты еще не видел![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks