Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 752 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

а за окном - включили солнышко!
    ну что за негодяйство???? нет, чтоб вчера - я б таких отражений в Суре с мостов наловила...
    ЭХ!!! мир несовершенен!!!категорически!!!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Все, все вы теперь завидуете моему чистому велику!
    Конечно! Одно радует - не долго ему быть чистым! )) Жаль нельзя помыть, раз и навсегда. Я бы с удовольствием воспользовался автомойкой. но думаю они не горят желанием мыть велосипед. Пробил я как-то колесо, с собой ремкомплекта не было. Я на то время был дик и непуган. Затащил вел в автосервис. Заклейте, говорю камеру. Был готов отвалить гривен 50, ибо перспектива пихалова - удручала, хотелось уже вытянуть мослы у камина. А надо сказать, что до этого, десяток км я проехал благодаря состраданию двух встречных велосипедистов, обладающих насосом, но как и я не взявших латок. Короче, в сервисе на меня посмотрели как на адиета. Как на человека, который пришел в конюшню подковывать кота. Единственый сервис который они предложили, качнули мне колесо так... что оно по звуку чуть по швам не попалось, думал разорвет нафик. Но мне хватило км на 5! После, конечно издохло! Но дом был близок! Так я понял на правде берутся мыть велики? И суровые мойщики иногда отрываются от лексусов и нисходят до простых смертных? Нет ли таких добрых людей на Победе?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

а во двор вынести и с ведра помыть нє?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да! Когда еду на работу летом, вопроса как помыть вел не существует! Фонтан одуванчик, что возле поплавка чудесно с этим справляется. Особенно при хорошем ветре! Но тут , надо быть очень ловким, дабы самому остаться сухим. По пути домой- фик с ним, а вот наоборот. И один раз после десятиминутного душа шарко для велосипеда. Я с удивлением увидел - что у него на всей раме, колесах цепи, висят дождевые черви - гирляндами! Так и поехал на работу, а надо бы на рыбалку ехать. А вот поливалки газонов - это сказка! Эта вассер машина еще и под давлением моет! Рекомендую! ))

Soldier_of_Fortune
    Не качественно. Одного ведра мало. Это я - забежал с велом домой. Набрал воды. Вынес вел. Звоню жене забери ведро вынеси воды? Нафига такой квест?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Конечно! Одно радует - не долго ему быть чистым! )) Жаль нельзя помыть, раз и навсегда. Я бы с удовольствием воспользовался автомойкой. но думаю они не горят желанием мыть велосипед. Пробил я как-то колесо, с собой ремкомплекта не было. Я на то время был дик и непуган. Затащил вел в автосервис. Заклейте, говорю камеру. Был готов отвалить гривен 50, ибо перспектива пихалова - удручала, хотелось уже вытянуть мослы у камина. А надо сказать, что до этого, десяток км я проехал благодаря состраданию двух встречных велосипедистов, обладающих насосом, но как и я не взявших латок. Короче, в сервисе на меня посмотрели как на адиета. Как на человека, который пришел в конюшню подковывать кота. Единственый сервис который они предложили, качнули мне колесо так... что оно по звуку чуть по швам не попалось, думал разорвет нафик. Но мне хватило км на 5! После, конечно издохло! Но дом был близок! Так я понял на правде берутся мыть велики? И суровые мойщики иногда отрываются от лексусов и нисходят до простых смертных? Нет ли таких добрых людей на Победе?
    Дык, сервис сервису рознь, вон у меня возле работы Вулкано-центр, так там велосипедистам подкачивают колеса бесплатно А как-то раз получилось, что пробил колесо не доезжая Солнечного, а утро было холодное, а рядом оказалась вулканизация короче решил приобщиться к сервису и что характерно не отказали, а еще и внутрь с велом пустили и байки всякие рассказывали и всячески развлекали, а тем же днем позже ехал я с Сухачевской балки, еду по набережной и в районе карьера на Красном камне, опять пробиваюсь, ну я уже конкретно подуставший, а рядом опять таки сервис и веря в человеческую доброту захожу к ребятам на огонек, на домкрате у них одно авто без колеса. Так мол и так, нужна квалифицированная помощь, колесо я сам разбортирую, вам только поклеить, они съехали нам мол некогда, жди, а смотрю ребята не очень торопятся, грю хер с вами в ванночку хоть камеру можно сунуть, шоб понять откуда свистит, в ответ тишина и не довольная гримаса, ну я крендель простой в ванночку камеру сунул, дырочку нашел, сижу рядом клеюсь, тут к ним клиент еще один на машине подвалил, выходить одно рыло и ногой мои пожитки в сторону, типа вишь люди на машине приехали, а ты тут нищеброд х...ней страдаешь .... корочь минут пять это чмо слушало от меня всевозможные пожелания в свой адрес и своего сервиса и пожелания скорейшего прогорания их "бизьнеса". Так что раз на раз не приходится ... А насчет мойки на Победе стукнись к Барту, он там омывал свой вел, правда, судя по инстаграмкам, он щас в Вегасе, совмещает приятное с полезным

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Не качественно. Одного ведра мало. Это я - забежал с велом домой. Набрал воды. Вынес вел. Звоню жене забери ведро вынеси воды? Нафига такой квест?
    приезжаешь на Суру, там воды хватит.

Дописів
    1 563

Типово

Насчет Победы - я тут мыл когда-то
    http://www.openmapsurfer.uni-hd.de/?...rs=B000000FFFF
    Без проблем за 20-ку помыли с шампунем.

В прошлом году от зимнего некатания и скуки помыл велик прямо в ванной. После этого не мыл ибо за весь сезон ни разу в дождь не попадал.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ArtemS Да не к спеху, приедет спрошу! Чего человека от рулетки отрывать по мелочи? )
    algot О! спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Гы! Смотрю вот на вас, велики все моют.... а на моем нема грязи, ну разве что чуток совсем, а вот пыли уже порядочный слой насобирал.... и ведь, зараза, дальше будет собирать ((( А сам сижу в ожидании отмашки и зеленого свистка, позволяющего смахнуть пыль давнешнюю, прыгнуть в седло и помчать по просторам...
    Кстати, Серега, что там с коленом?? Не болит, говоришь!! Лечился, али после праздников и само прошло??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Дык, а че изобретать велосипед вон Василий уже писал, про чудное средство МакОфф и шо характерно, приятно-розового цвета А технология такова идешь в Эпицентр или любой другой хозяйственный лабаз или рынок, покупаешь оранжевый распылитель каким огородники пользуются и на мойках воск и прочую лабуду на машину разбрызгивают, литра на 2-3, таришь его дома водой, во дворе разбрызгиваешь воду на вел, так чтоб намокла грязь, потом разбрызгиваешь сверху МакОфф и стоишь куришь или читаешь молитву минут 5-10, потом оставшейся в пульвере водой смываешь остатки грязи, обтираешь тряпочкой и асса, вел снова чист Та-дааа

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кстати, Серега, что там с коленом?? Не болит, говоришь!! Лечился, али после праздников и само прошло??
    Ходил я к дохтуру. Ибо достало. Ну дохтер говорит: берете мочу молодого поросенка... )) Ну нет, он мне сказал желчь медицинская! ) потом три раза заносил руку дабы выписать альтернативную мазюку, Но три раза себя останавливал. Желчь и все! А желчи ентой, ни в одной аптеке уже 3 месяца как нет. На переатестации, и когда появится фик его знает. Пошел сделал снимок в Мечникова, в четверг понесу ему. А пока мажу живокостом. И вроде как нормально. Так я ведь и не катаюсь. А нагрузку дам, так думаю по новой начнется. Посижу пока. Хотя в воскресенье очень хотелось вырваться. Но сдержался, взял водки и загрустил! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Я вот как-то пол часика покатался перед НГ, так нога теперь болит капец просто... нашли с Олесей дохтура еще одного, говорит в четверг к нему на экзекуцию... а там видно будет, что дальше делать... А уж пора чаво-то и решить, ибо на вел не сесть - сцыкотно как-то )))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    ... помыл велик прямо в ванной. После этого не мыл ибо за весь сезон ни разу в дождь не попадал.
    ухты! примета, баишь?!?!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    а во двор вынести и с ведра помыть нє?
    пластиковая бутылка эффективней. 4*1,5 литра хватает с головой. Главное сделать отверстие в крышке чтобы под давлением смывать всю грязь. Правда если не протереть после тряпкой, то после того как высохнет, видны пятнышки грязи, но это не критично, по сравнению с тем каким велосипед бывает до мойки)))

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Дык, а че изобретать велосипед вон Василий уже писал, про чудное средство МакОфф и шо характерно, приятно-розового цвета А технология такова идешь в Эпицентр или любой другой хозяйственный лабаз или рынок, покупаешь оранжевый распылитель каким огородники пользуются и на мойках воск и прочую лабуду на машину разбрызгивают, литра на 2-3, таришь его дома водой, во дворе разбрызгиваешь воду на вел, так чтоб намокла грязь, потом разбрызгиваешь сверху МакОфф и стоишь куришь или читаешь молитву минут 5-10, потом оставшейся в пульвере водой смываешь остатки грязи, обтираешь тряпочкой и асса, вел снова чист Та-дааа
    с такими моющими надо осторожно, есть печальный опыт сильной концентрации раствора
    Востаннє редагував dimagotv: 13.01.2014 о 17:49

Типово

Мы тоже в ванне моем Под дождь редко попадаем, потому что обычно прогноз предварительно изучаем
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

.. А уж пора чаво-то и решить, ибо на вел не сесть - сцыкотно как-то )))
    Ну я пока заготавливаю велофенечки. Вот заказал себе гидратор мериканский, смазывать колено на ходу. Надеюсь! Потому что ежели с таким прогрессом, то буду вокруг дома ездить, на новых втулках! ))
    Вот Оля советует Мовалис и Дона если желудок крепкий. Я пока не пробовал, ибо ко всяким таблеткам отношусь с подозрением....

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Ну я пока заготавливаю велофенечки
    мне показалось "велофефочки"))))))

Дописів
    1 563

Типово

Вот заказал себе гидратор мериканский, смазывать колено на ходу.
    Нафик американский. Мне и словацкий Келлис отлично смазывает колено и пузо во время движения - из соски капает только так
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    из соски капает только так
    да ж чтож такое с глазами, теперь "из сосиски")))))))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я вот как-то пол часика покатался перед НГ, так нога теперь болит капец просто... нашли с Олесей дохтура еще одного, говорит в четверг к нему на экзекуцию... а там видно будет, что дальше делать... А уж пора чаво-то и решить, ибо на вел не сесть - сцыкотно как-то )))
    косит народ горный велик на асфальте

ПС. я стельки как то рядом с ванной оставил. Получился легкий скандал. А уж колеса грязные если б засунул...

Сторінка 499 з 752 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті