snegusja поразительные изменения! Отлично выглядишь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
snegusja поразительные изменения! Отлично выглядишь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ищу дочке стихи на тренировку памяти, ну актуально очень)))
ОБЖОРА
Друзья, мне тяжело дышать,
Последний час настал...
Проклятый яблочный пирог!
Меня он доконал.
Я слишком много съел сардин
И заварных колец...
Пусть этот маленький банан
Мне подсластит конец.
Увы, недолго на земле
Мне остаётся жить!..
Друзья, салату-оливьё
Нельзя ли подложить?
Не плачьте, милые мои,
Тут слёзы не нужны!..
Вот разве пудинга кусок
И ломтик ветчины...
Прощайте! Свет в очах погас,
И жизни срок истёк.
Эх, напоследок бы сейчас
Поесть ещё разок!..
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой спасибо, засмущали, надеюсь кому-то послужу мотиватором![]()
Привет, девочки!
Снова решила вернуться к вам...Распустилась совсем, не могу взять себя в руки ((( Посмотрела свои последние марафонские результаты, а было это в сентябре 2012г, и аж расстроиласьДаже и не верится, что у меня были такие хорошие объемы и вес. Я была так близка к желанной цифре...Но наела 3 кг за последний год и объемы прилично наросли. Так что сбрасывать мне теперь нужно 4кг. Почему-то мне это таааак сложно дается в последнее время. Может, мотивация пропала... Буду марафониться, может хоть это меня подстегнет! ))) Форму заполнила и снова в бой ))
Ой как живенько в темке было))))) Высказываться не буду, дабы не раздражать никого своими килограммами и комплексами
ой и у меня сегодня первая треня была и разгруз!!!! Правда вечером совсем немножко пригубила вина с семьей)
Девочки, кто любит йогу, можете посоветовать что скачать маме моей для домашних занятий? Она занималась уже, но тренер куда-то уехал, а в новый зал она идти не хочет(
кхе-кхе... привет))) принимайте в свои ряды.. Ксюша, вес 69 кг, за полтора месяца с диетологом похудела на 8 кг ( с 75-67кг) за 29.12.-13.01 НАЖРАЛА 2 кг... пришла к Вам за мотивацией)))
трям!
ПринимаемТолько форму не забудь заполнить для участия в марафоне и внимательно почитать первое сообщение темы.
8 кг за полтора месяца - неплохой результат. Но чуток быстроват как мне кажется, потому и вернул их частично организм. Но то такое - ты их поборешь. И даже больше, чем только эти 2 кг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks