| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ссылке РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Украины, отменяющее статью Закона и разъясняющее порядок применения норм Конституции в административном праве в целом...
Покажите мне судью, который скажет, что для него решение КСУ не указ...![]()
П.С. Зачем нужна отдельная статья, если всё уже написано в Конституции?
Как ГАИ выиграет, если обязанность доказывания в суде на ГАИ, только гаишники в суды не ходят, даже если и приходят, то без доказательств. А все потому, что они не имеют права использовать видеорегистраторы, камеры для фиксации нарушений ПДД. Исключительный перечень устройств для фиксации нарушений ПДД перечислен в Приказе МВД №33.
Ну а потом после отмены судом постановления пишем телегу начальству с требованием привлечь гайца по дисциплинарке согласно п.2.22 Приказа МВД №77. Они потом трубу оборвут, только чтобы заявление забрал.
Народ я повторюсь, уже нет цифр 50 грн, забудьте, тем более на трассе в чужом городе, суммы гораздо больше. Цены растут.
Лена я не могу понять. Вы не ходили на последний суд (по которому вынесли решение в вашу пользу)? Почему не ходили, не знали когда суд будет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
т.е. не нарушил, а гаи составляют протокол. угу.
Мну недавно пытались штрафануть за разворот на красный. Но на их реге видно не было и отпустили (пару минут общались), я был на 100% уверен что развернулся на зеленый. Дома посмотрел на монике и увидел, что таки на красный развернулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks