50-100 грн и этого головняка могло и не быть. Но мое мнение тут мало кто поддерживает ... Проще ж по судам и штрафплощадкам побегать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
50-100 грн и этого головняка могло и не быть. Но мое мнение тут мало кто поддерживает ... Проще ж по судам и штрафплощадкам побегать
"надо было бить"(С)![]()
ТЮ... Ща попробую поправить.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Поправил.
По вашей ссылке частное определение КСУ, которое касается только ст. 14.1 КУпАП.
А для наших судей и носиив спеціяльних звань (що не мають юридичних знань) надо отдельную статью про презумпцию чтобы лицом их тудыть совать при выписывании бездоказательного протокола.
Например, как в КоАП РФ. Только там это тоже толком не работает, но это отдельный разговор.
Не знаю. Как видите меня это не очень заботит. Даже можно сказать забавляет. )))))))))) Даже если бы там в тупую был проезд на красный там никто ничего не доказал бы.
1) там не то, что номер машины, там не очень реально было определить марку и цвет, а пока господа разворачивались на светофоре машина пропадала из кадра как минимум секунд на 10.
2) прилад отсутствует в приказе №33
3) даже если он и был бы в приказе №33 то ,что он наснимал может считаться доказом только в светлое время суток.
1) Светофор в кадр не попал. Конфликтный светофор был на Донецкой. Гаеры ехали на встречу. А на светофоре Калинаовая они "на люстре" настигли, подкатили справа и опустив стекло попросили остановиться за остановкой О/Т Калиновая. Что я и сделал. )))))))))))))
2) затупил сразу развернуть рег-р когда первый раз показывал доки.
Досмотрел. Хороший пример того, как нужно спокойно и уверенно общаться с гайцами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks