| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постреляют дурачков и имени не спросят:
http://www.unian.ua/news/616938-rada...2025-roku.html
давно пора как мне кажется.
пора прекратить этот беспредел.
Ты видео видел, там где он вайдонит подполковнику в лицо ? ))) Я понимаю, конечно, что он по жизни придурок редкий, но не до такой же степени. ))) Сливу залил так, что себя не помнил. Потом падал, как мешок с говном и бился башкой о бордюр. )))
Реальный же дегенерат. )) Я тебе всегда говорил, а ты не верил.
Он тогда во Франкфурте, со своим сынком-недоделком - немецких полицейских буцкал, будучи действующим министром МВД.
Бабу полицейскую по спине отоварил, мужика - по яйцам, как положено ))) , и ещё двоих - куда достал. ))
На сопляка наручники одели даже - не мог успокоиться всё никак.
Добрые немцы всё на тормозах спустили - учли статус дипломатический барана этого и хорошее отношение к Украине.
интересно, кто думает, что
Беркут все это - плевки, оскорбления, унижения и своих покалеченных товарищей забудет?
Добра и удачи!
...да ничего я сказать и не хотел, прошу нижайше извинить, что пудрю вам мозги своими тупыми изысками в немецком законодательстве, потому что понял, что куда уж мне до учоных людёв ... еще раз простите великодушно, на сём откланиваюся и прочая и прочая .... читайте мою подпись, чтобы не было дальнейших непонятков ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тест, я же ничего не имею против твоей веры, дело возбуждено, тупые СМЭ не могут отличить несколько ударов дубьем от удара об бордюр, ну и кроме того скажу тебе по секрету падая человек всегда падает на руки, а не на голову (хотя может у кого то по другому - судя по этой теме у меня впечатление, что такие люди есть))
С его словами полкану - абсолютно согласен, мало того респект ему, что не как шавка прячется, а достойно отстаивает свою позицию на понятном для оппонента языке. По поведению и речи - алкогольного праздника не заметил.
Видео если есть по Германии если есть, кинь плиз. Не нашел.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks