Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 255 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    По украинским меркам - очень неплохая. Раньше в Преображенке и Затишном кратеры были, сейчас залатали. По светлому можете почти везде ехать и 160.

Со скоростью 160 по той дороге - прямой путь к патологоанатому. Зачастую на этой трассе продавленная колея и бугры. При скорости больше 120 может элементарно выкинуть с трассы. Мне кажется Вы на этой дороге не бывали.
    160 можно только с Петровского до Днепродыма ехать, дальше 90-110 - это предел для здравого человека.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від dimka1C Переглянути допис
    Со скоростью 160 по той дороге - прямой путь к патологоанатому. Зачастую на этой трассе продавленная колея и бугры. При скорости больше 120 может элементарно выкинуть с трассы. Мне кажется Вы на этой дороге не бывали.
    160 можно только с Петровского до Днепродыма ехать, дальше 90-110 - это предел для здравого человека.
    В Кривой Рог через Днепродым? Не не ездил. Выкинет на 120 с трассы? Вообще, разные машины бывают. Вы же не будете сравнивать Ланос и Аккорд, например? Они явно на разных скоростях с дороги улетят.

P.S. В сторону Днепра из Днепродыма несколько очень неприятных трамплинчиков образовалось. Именно в левой - "скоростной" полосе. Возле виадука и заправки Neftek (она будет слева за виадуком), и в ложбине перед криворожской трассой. Будьте аккуратней.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Та похрен ланос или акорд в днище бить буграми. Вылетит и мерс.

Дописів
    7 540

Типово

Подскажите плиз, надо завтра ехать на Черкассы, никогда в жизни не ездила туда, как лучше ехать?
    Карты разное предлагают - через Пятихатки/Александрию/Знаменка/Дмитровка/Чигирин и через Днепродзержинск/Светловодск, как лучше?

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Подскажите плиз, надо завтра ехать на Черкассы, никогда в жизни не ездила туда, как лучше ехать?
    Карты разное предлагают - через Пятихатки/Александрию/Знаменка/Дмитровка/Чигирин и через Днепродзержинск/Светловодск, как лучше?

вот так лучше не ехать
    Там дорога только на карте есть, на деле все совсем иначе.

во, нашел свой отзыв на одном из сайтов:
    -Черкассы-Светловодск-Кременчуг - никогда не ездите туда. Это не дорога а кошмар. После Чигирина она вообще пропадает и надо по какой-то бетонке объезжать, хотя есть возможность увидеть красивый элеватор. Ну и после элеватора тоже мрак, все разбитое и постоянные подъемы\спуски. Светловодск - убитый город без дорог вообще.
    Востаннє редагував dp_ua: 13.01.2014 о 16:37

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

вот так лучше не ехать
    Там дорога только на карте есть, на деле все совсем иначе.

во, нашел свой отзыв на одном из сайтов:
    ППКС. От водохранилища к Чигирину идёт бетонка с ямами в колено и если машинка дохлая/нежная - можно остаться без рейки/наконечников/шаровых/опорных подшипников/стоек. Ездил на жигулях пару лет назад. Особых проблем не ощутил, но ведь и жигули "классика" на бездорожье чувствует себя совсем по-другому чем современный пластмассовый хлам. Хотя может там уже автобан проложили

ЗЫ: зато там природа красивая, лес, заброшенный посёлок "Орбита". Сталкера можно снимать.

ЗЫ2: навигатора тогда небыло, каким-то чудом вырулили в Светловодске по какой-то промзоне (тоже ямы капец) в нужном нам направлении. Назад поехали уже через Знаменку/Александрию.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 154

Типово

гугл рисует 322км через Знаменку и 323 через Кремень и Золотоношу. я бы через Кремень ехал, мне Знаменка не понравилась ...

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Я бы выбрал через Знаменку ибо шо там за дорога от Кременчуга до Золотоноши неизвестно, может такая как от Кременчуга через Светловодск до Чигирина
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ЗЫ2: навигатора тогда небыло,
    хыхы...нахлынули воспоминания 15-летней давности, когда на 90% дальние поездки по незнакомым направлениям делались карта+ компас (ну куда-то же выедем). и выезжали.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хыхы...нахлынули воспоминания 15-летней давности, когда на 90% дальние поездки по незнакомым направлениям делались карта+ компас (ну куда-то же выедем). и выезжали.
    Ага, помню малым был, едем куда-то, тормозим спрашиваем у сидящих на улице бабушек "Как проехать ...?". Романтика

Дописів
    10 154

Типово

Я бы выбрал через Знаменку ибо шо там за дорога от Кременчуга до Золотоноши неизвестно, может такая как от Кременчуга через Светловодск до Чигирина
    да ладно. это ж та дорога, по которой на Киев едут. ну, собственно, Ночка приедет - расскажет, может быть

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да ладно. это ж та дорога, по которой на Киев едут. ну, собственно, Ночка приедет - расскажет, может быть
    Трафик, фуры, гайци, и всё это со всеми вытекающими. Хотя если качество дорожного покрытия приемлемое то вариант хороший. Короче я думаю надо узнать самое свежее состояние дорожного покрытия начиная от быка, заканчивая Черкассами и выбирать самое лучшее

Дописів
    10 154

Типово

Трафик, фуры, гайци, и всё это со всеми вытекающими. Хотя если качество дорожного покрытия приемлемое то вариант хороший. Короче я думаю надо узнать самое свежее состояние дорожного покрытия начиная от быка, заканчивая Черкассами и выбирать самое лучшее
    это как раз через Решетиловку. через Кремень тишь да благодать. ну хотя бы вот, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25001080

Типово

ездил 30го декабря Днепр/Пятихатки/Александрия
    в сравнении с тем что было в сентябре все весьма прилично даже по кировоградской области
    что дальше до Знамянки и далее х/з

Дописів
    25 310

Типово

ЗЫ2: навигатора тогда небыло, каким-то чудом вырулили в Светловодске по какой-то промзоне (тоже ямы капец) в нужном нам направлении. Назад поехали уже через Знаменку/Александрию.
    Я тоже по карте ехал и проверял, согласен ли со мной навигатор. Карта с навигатором были согласны друг с другом, а вот я с ними не очень.

Я со стороны черкасс ехал и такой классный момент был, там где нарисован объезд вокруг Чигирина. Проезжаем развилку, направо Чигирин пошел, дорога ужасная, а прямо вроде асфальт, который через 50 метров кончился и как-то дорога вообще пропала. Ночь.... Страшно туда ехать. Было весело.

Кстати Элеватор там ночью очень красивый, светится классно так. И дорога напоминает игрушку "Колин мак рей ралли": повороты, изгибы, подъемы...

Дописів
    25 310

Типово

там нормально всегда было, сколько себя помню.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    там нормально всегда было, сколько себя помню.
    Не ездил никогда дальше Кременчуга вот и не знаю. Помню только что раньше (25 лет назад) дорога в Знаменке и до неё была почти идеальной, как и в Куцеволовке.

Дописів
    388

Типово

А где апологеты езды по трассе Харьков-Киев? Вас же не пугают крюки? Лишь бы по любимой трассе с ветерком...

В Черкассы не ездил. Александрия-Знаменка-Смела-Киев ездил. Кременчуг-Золотоноша-Бровары-Киев ездил. По моим ощущениям дорога одинаковая. Не фонтан, но и сквозных дыр нет. Вспоминаю участок за Кременчугом, вроде бетонка - очень не очень. Но не длинный. По первому маршруту плохая дорога в Знаменке. На обоих маршрутах трафик минимальный, постов нет. Если на мосту в Кременчуге авария - можно долго стоять.

Звідки Ви
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Если на мосту в Кременчуге авария - можно долго стоять.
    А если в Черкассах на дамбе?

Дописів
    388

Типово

А если в Черкассах на дамбе?
    Ну я ж

В Черкассы не ездил.
    Там дамба? Я описал ту часть маршрута, который мне знаком.

Сторінка 251 з 255 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті