Мастер, спасибо большое!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер, спасибо большое!!!
сегодня вернулся из Киева, до дненпропетровской области +Т от Киева, в Киеве так вообще весна, когда уезжал было +3...+5![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Чи гаишники видят у меня третий глаз, или вторую голову, но опять красноградские гайцы остановили и спрашивали об оружии. Говорю, ребята, не смешно уже, каждый раз тормозить и спрашивать одно и то же.
может тонко тролят?
Напарника стопает гаер:
Г - Здрасте и т.д.
Н - Ну типа здрасте и т.д.
Г - Можно документики?
Н - Зачем?
Г - Машина ваша?
Н - Моя
Г - Хвастаетесь?
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Вчера ездил Днепр-Желтые Воды.
Дорогу подлатали, ям нет вообще. Даже приличный туман не сильно мешал ночью доехать обратно.
сам удивлен был. Если бы разметку нанесли - вообще бы классно было. А так вся езда свелась к тому, чтобы полосу свою не потерять. А не экстримальный слалом по объезду ям.
А что с окружной Новомосковска? Только небольшой кусочек хорошего покрытия?
М-18(Е105) от Новомосковской развязки до Днепропетровской развязки.
Спасибо!
Ребят завтра предстоит ехать в Петропавловку через Павлоград, как там дела обстоят ?
А скажите как пожалуйста кто в курсе, в Кривой Рог дорога сильно убитая? Сколько времени закладывать на дорогу чтобы авто не развалить? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По украинским меркам - очень неплохая. Раньше в Преображенке и Затишном кратеры были, сейчас залатали. По светлому можете почти везде ехать и 160. Аккуратней в Любимовке и за/перед Софиевкой - повырастали подлые и глубокие ямы. Ну и везде на двухполоске внимательнее - есть продавленные места, есть ямы. До или от Малософиевки правая полоса уставшая от фур. Доехать можно за час, можно за два. Меня однажды довезли за 45 минут - было страшно, но 350 лошадей - это аргумент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks