Допис від
Даяна
Несса, я внимательно читала все, что пишет автор. Более того, 2 года назад сама пребывала в таком же положении. И я знаю четко, что заехать в ебеня просто. А выбраться из них - не очень. Вы когда-нибудь ездили с маленьким ребенком в рейсовой маршрутке 1,5 часа для "погулять"? Думаю, что нет. Представьте, 1,5 часа ехать, а потом - цирк? Ребенку будет не до цирка, я знаю, что говорю. А потом 1,5 часа в обратную сторону. А к доктору-специалисту, если таковой потребуется? Да, конечно, там есть больница. В принципе.
А ремонт и благоустройство? Это же невероятные деньги. Я считаю, что 2 года назад нужно было мне перекрутиться, но найти еще 10 штук баксов и тогда можно было купить дом не в таком убогом состоянии. Потому как уже вложили мы в него больше.
Я подчеркиваю, плюсов жизни в частном доме в черте города - множество, тем более с маленьким ребенком. Но для этого дом должен быть благоустроен.
Автора переезд не пугает, из этого я делаю вывод, что она плохо себе представляет с чем придется столкнуться. И лучше, если она задаст себе сейчас эти вопросы, чем через пару лет.
Еще раз вопрошаю, Ольчик, что ты будешь делать в Перещепино, когда ребенок подрастет? Кем ты там собираешься работать?
Bookmarks