| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,да!!!! Советчиков вокруг много! Если что, пиши в ЛС. Всегда готова помочь!
Ой, поделюсь еще одним приколом... У анс в подъезде контингент - работающие и бабульки. Пересекаемся редко, так как летом много гуляли, с 9-12, с 17-20, зашли в квартиру-вышли, никого не видели. Летом уезжали к родителям на 2 месяца, приехали с ребенком 4 месяцев. Так вот 3!!! человека=-соседа задавали вопрос:"А где Вы взяли второго ребенка?". Смешно было, до слез, всю беременность гуляла на площадке с ребенком 2 раза в день и такое услышать!)))
Не переживайте, это не все так просто, тогда совбес обязан будет вас навестить и все такое без комиссии так просто не лишают детских, кстати а к вам приходили из совбеза? Ко мне приходили проверять месяц назад, правда ниче не проверяли так для галочки только спросили где ребенок, но даже вынести не просили, спросили старший в саду или нет. Так что не волнуйся, к стати мне только что пришли детские)))
ага, спасибо)
буду иметь ввиду)
напишу пока здесь, если девочки непротив)
разница то у вас такая же,как и у нас будет-как старшая встретила Вас из РД, не забыла ли, вела себя так же или с опаской как-то? как сразу отреагировала на манюню?
Что-то делали, дабы не было ревности?
Вам кто-то помогал первое время? К нам приедет свекровь( но я не хочу на больше, чем недели 2-3), так, чисто пока отойду от родов.
Как по хозяйству справлялись, муж вечером принимал эстафету с детьми или как?
Младшая родилась когда старшей было ровно1,1. В год и две недели мы попали с иемпой в больницу, 3 дня я спала на жесткой кушетке, нас выписали и через 3 дня мы сново попали уже в другую в больницу с ротовирусом, ребенок в критическом состоянии, ну хоть, видя, чтоя б. дали отдельную палату, лечились там неделю, выписали нас в пятницу, а в понедельник я поехала в роддом на встречу с врачом, так как две недели ныл живот, нервы, 2 больницы, больной бенок, который не ел, ни пил и лежал под капельницей, все содействовало тому... в Понедельник врач осмотрел меня и пошел со мной на срочное узи, где приняли решение кесарить в тот же день. Так моя младшенькая родилась в 37неполных недель...Приехала моя мама, живет в другом городе, отхаживала после больницы старшую, пока я была в роддоме. Встреча была для меня радостная, для ребенка-никакая. На шею она мне не кинулась, больше держалась при бабушке. Так как малышка моя была немного недоношена, то много спала первый месяц, муж тоже взял отпуск на месяц, так и привыкали ко второму ребенку. Был май, много гуляли, дома только был дневной сон и вечером поздно возвращались-пока покормили, покупали-спать. Через месяц я осталась одна с двумя детками, но режим был тот же, гуляли все арвно два раза в день. Муж помошник в плане принести-подать. Целый день на работе, да и дочка старшая больше ко мне, а не к папе, а младшая на ГВ, он тоже не помошник. Как-то так... Ревности не было, так как изначально по приезду домой подводила старшую, разрешала трогать ручки, ножки, рассказывала, что ляля маленькая, трогать ее нельзя, но нельзя она знала уже что это такое.... Ревности нет и не было, много рассказов, максимум внимания и НЕ ОСИАВЛЯТЬ старшего с младшим, так как еще не тот уровень понимания, что это малышка маленькая...
Вот и отлично ))
Добро пожаловать!
Сейчас наверное ооочень тяжело, зато такая разница хороша для деток, в будущем она будет совсем неощутима.
У меня с сестрой 2,5 года разницы, сейчас она не видна и сестрой мы очень близки.
+100 мы тоже взяли чикко полли, пока довольны
Идут 8-е сутки лактокриза, прикладываю малого к груди каждый час, во время кормления меняю груди по несколько раз, пью много: чаи, фенхель, пажиточник, аппилак. Динамики в сторону увеличения молока пока не наблюдаю.
Малый лентяюга еще та! После длительных прогулок или сна в 2-3 часа заднее молоко всегда не доедает (так было и до криза) будет плакать, брать грудь, а потом пищать/орать, мотать головой, что оно само не льется. Я помогаю ему как бы подцеживаю в процессе, но оно там все равно остается.
Раньше он или отворачивался или засыпал, на том все и заканчивалось набрали мы в первый месяц 740г, во второй 840г завтра идем в поликлинику и узнаем результат за 3-й месяц.
Как быть теперь если молоко остается в груди, ведь выходит, что нет сигнала вырабатывать его еще в большем кол-ве, может мне в конце сцеживать его полностью?
При этом он остается голодным( сьедает за раз обе груди, не выдерживает 2-х часов, психует т.к. в начале его совсем нет, живем на одних приливах, которые до конца не доедаем, но плачем и просим еще)
Востаннє редагував Babayka: 13.01.2014 о 18:32
я уже буду продавать наш Chicco Polly Magic (красный). Состояние - как новый, столиком и сеткой для игрушек не пользовались. Спрашивайте, если заинтересует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks