Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 392 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, сейчас выскажусь, терпеть не могу, когда проезжая мимо бабулек слышу : "Ой, посмотрите, там еще одно в коляске!" Будьте готовы к такому)))
    Хотя, это все затирается, глядя, как старшая тискает младшую, целует ручки-ножки, тычет неумело соску или поильник, как на своем непонятном нам,взрослым, языке, делят игрушки, как подгузники одеваются куклам, как небрежно заматываются мягкие игрушки в пеленки, уходит все-усталость, недосып, мнение окружающих и приходит тихое счастье...
    ой, спасибо за отзыв! я сама предпочитаю четкий режим и мне и ребенку так легче. как раз хотела спросить, как детки между собой, а Вы уже написали)
    на счет бабулек-готова) они уже сейчас оборачиваюся вслед в недоумении, коляска и живот у них не сочетается))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

О,да!!!! Советчиков вокруг много! Если что, пиши в ЛС. Всегда готова помочь!

Ой, поделюсь еще одним приколом... У анс в подъезде контингент - работающие и бабульки. Пересекаемся редко, так как летом много гуляли, с 9-12, с 17-20, зашли в квартиру-вышли, никого не видели. Летом уезжали к родителям на 2 месяца, приехали с ребенком 4 месяцев. Так вот 3!!! человека=-соседа задавали вопрос:"А где Вы взяли второго ребенка?". Смешно было, до слез, всю беременность гуляла на площадке с ребенком 2 раза в день и такое услышать!)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я в этом месяце что-то на счёт детских переживаю
    У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники. Мы в частной наблюдаемся, а по месту прописки педиатра предупредила, что мы живём в Днепре и в частной стоим на учёте - у неё вопросов к нам нет , а вот по месту проживания медсестра требовала перед НГ, чтобы я привезла им карточку Дениса и они бы её переписали в свою + прививки ребёнка. Я им говорю, что я карточку малышу в вашей поликлинике не оформляла никогда, заявление не писала. А они хотят, чтобы я им карточку с частной привезла, чтобы они что им нужно отксерили, так как при выписки из РД им позвонили, что на их участке мы живём и они без нас нам завели карточку медсестра звонила на телефон четыре раза, прям орала мне в трубку. Муж поехал к ним, ему в регистратуре сказали, что мы им ничего не должны ничего - муж подробно всё объяснил, а медсестре всё неймётся... звонила потом ещё раз мне. А мы как раз были у родителей в другом городе.... короче, боюсь, что в СОБЕС сообщит, что я им ребёнка за год не привела и нам детские прекратят выплачивать, с детских то особо не купишь ребёнку чего-то, но всё равно.

Извините, накипело.

Спасибо за пожелания здоровья!!!!
    Не переживайте, это не все так просто, тогда совбес обязан будет вас навестить и все такое без комиссии так просто не лишают детских, кстати а к вам приходили из совбеза? Ко мне приходили проверять месяц назад, правда ниче не проверяли так для галочки только спросили где ребенок, но даже вынести не просили, спросили старший в саду или нет. Так что не волнуйся, к стати мне только что пришли детские)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

О,да!!!! Советчиков вокруг много! Если что, пиши в ЛС. Всегда готова помочь!
    ага, спасибо)
    буду иметь ввиду)
    напишу пока здесь, если девочки непротив)

разница то у вас такая же,как и у нас будет-как старшая встретила Вас из РД, не забыла ли, вела себя так же или с опаской как-то? как сразу отреагировала на манюню?
    Что-то делали, дабы не было ревности?
    Вам кто-то помогал первое время? К нам приедет свекровь( но я не хочу на больше, чем недели 2-3), так, чисто пока отойду от родов.
    Как по хозяйству справлялись, муж вечером принимал эстафету с детьми или как?

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Не переживайте, это не все так просто, тогда совбес обязан будет вас навестить и все такое без комиссии так просто не лишают детских, кстати а к вам приходили из совбеза? Ко мне приходили проверять месяц назад, правда ниче не проверяли так для галочки только спросили где ребенок, но даже вынести не просили, спросили старший в саду или нет. Так что не волнуйся, к стати мне только что пришли детские)))

Нет, не приходили. В телефоном режиме... спросили и всё. А домой так никто и не пришёл.
    Понимаю, что это не всё так просто... но у страха глаза велики, и сама ситуация не приятна!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ага, погодки. да рано пока говорить о героизме) я еще пока ничего героичного не сделала)
    впереди еще роды, недосыпы и много моментов, вот когда им будет лет по 6,7 тогда можно будет о чем-то говорить)
    а бывают и погодки-двойняшки,вот где и правда героини!
    Все равно восхищаюсьс двойняшками еще не знаешь на что идешь и этот факт никуда не де денешь, а у вас взвешинное решение, удачки вам родить и здоровья малышам.
    Папе отдельный респект и уважуханаверное хороший помошник)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Все равно восхищаюсьс двойняшками еще не знаешь на что идешь и этот факт никуда не де денешь, а у вас взвешинное решение, удачки вам родить и здоровья малышам.
    Папе отдельный респект и уважуханаверное хороший помошник)))
    спасибо)

Дописів
    1 139

Типово

Нет, не приходили. В телефоном режиме... спросили и всё. А домой так никто и не пришёл.
    Понимаю, что это не всё так просто... но у страха глаза велики, и сама ситуация не приятна!
    Нельзя не заметить , что медсестра попалась отчаяная))) они просто протупили, что сами карточку оформили, теперь должны до года нести ответственность за ребенка.
    А интересно если в ЧК стоишь на учете нужно в поликлиннике как-то это оформлять?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ага, спасибо)
    буду иметь ввиду)
    напишу пока здесь, если девочки непротив)

разница то у вас такая же,как и у нас будет-как старшая встретила Вас из РД, не забыла ли, вела себя так же или с опаской как-то? как сразу отреагировала на манюню?
    Что-то делали, дабы не было ревности?
    Вам кто-то помогал первое время? К нам приедет свекровь( но я не хочу на больше, чем недели 2-3), так, чисто пока отойду от родов.
    Как по хозяйству справлялись, муж вечером принимал эстафету с детьми или как?
    Младшая родилась когда старшей было ровно1,1. В год и две недели мы попали с иемпой в больницу, 3 дня я спала на жесткой кушетке, нас выписали и через 3 дня мы сново попали уже в другую в больницу с ротовирусом, ребенок в критическом состоянии, ну хоть, видя, чтоя б. дали отдельную палату, лечились там неделю, выписали нас в пятницу, а в понедельник я поехала в роддом на встречу с врачом, так как две недели ныл живот, нервы, 2 больницы, больной бенок, который не ел, ни пил и лежал под капельницей, все содействовало тому... в Понедельник врач осмотрел меня и пошел со мной на срочное узи, где приняли решение кесарить в тот же день. Так моя младшенькая родилась в 37неполных недель...Приехала моя мама, живет в другом городе, отхаживала после больницы старшую, пока я была в роддоме. Встреча была для меня радостная, для ребенка-никакая. На шею она мне не кинулась, больше держалась при бабушке. Так как малышка моя была немного недоношена, то много спала первый месяц, муж тоже взял отпуск на месяц, так и привыкали ко второму ребенку. Был май, много гуляли, дома только был дневной сон и вечером поздно возвращались-пока покормили, покупали-спать. Через месяц я осталась одна с двумя детками, но режим был тот же, гуляли все арвно два раза в день. Муж помошник в плане принести-подать. Целый день на работе, да и дочка старшая больше ко мне, а не к папе, а младшая на ГВ, он тоже не помошник. Как-то так... Ревности не было, так как изначально по приезду домой подводила старшую, разрешала трогать ручки, ножки, рассказывала, что ляля маленькая, трогать ее нельзя, но нельзя она знала уже что это такое.... Ревности нет и не было, много рассказов, максимум внимания и НЕ ОСИАВЛЯТЬ старшего с младшим, так как еще не тот уровень понимания, что это малышка маленькая...

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, время выбирать стульчик, поделитесь качество+цена, у меня старший свой стул разбомбил на убой, сидел до 2-х лет в нем , хочу что-то бобмбоустойчивое)))
    Бютжет гривен 700
    Лучше чикко полли взять б/у

Типово

Нельзя не заметить , что медсестра попалась отчаяная))) они просто протупили, что сами карточку оформили, теперь должны до года нести ответственность за ребенка.
    А интересно если в ЧК стоишь на учете нужно в поликлиннике как-то это оформлять?
    По месту прописки педиатр нам сказала, что ничего не нужно, когда захотим, то в любой момент можем стать к ним на учёт в гос.поликлинику с нашей мед.картой которую вели в ЧК и ей ничего не нужно до этого момента - копии, прививки... и т.д.

Дописів
    1 139

Типово

Младшая родилась когда старшей было ровно1,1. В год и две недели мы попали с иемпой в больницу, 3 дня я спала на жесткой кушетке, нас выписали и через 3 дня мы сново попали уже в другую в больницу с ротовирусом, ребенок в критическом состоянии, ну хоть, видя, чтоя б. дали отдельную палату, лечились там неделю, выписали нас в пятницу, а в понедельник я поехала в роддом на встречу с врачом, так как две недели ныл живот, нервы, 2 больницы, больной бенок, который не ел, ни пил и лежал под капельницей, все содействовало тому... в Понедельник врач осмотрел меня и пошел со мной на срочное узи, где приняли решение кесарить в тот же день. Так моя младшенькая родилась в 37неполных недель...Приехала моя мама, живет в другом городе, отхаживала после больницы старшую, пока я была в роддоме. Встреча была для меня радостная, для ребенка-никакая. На шею она мне не кинулась, больше держалась при бабушке. Так как малышка моя была немного недоношена, то много спала первый месяц, муж тоже взял отпуск на месяц, так и привыкали ко второму ребенку. Был май, много гуляли, дома только был дневной сон и вечером поздно возвращались-пока покормили, покупали-спать. Через месяц я осталась одна с двумя детками, но режим был тот же, гуляли все арвно два раза в день. Муж помошник в плане принести-подать. Целый день на работе, да и дочка старшая больше ко мне, а не к папе, а младшая на ГВ, он тоже не помошник. Как-то так... Ревности не было, так как изначально по приезду домой подводила старшую, разрешала трогать ручки, ножки, рассказывала, что ляля маленькая, трогать ее нельзя, но нельзя она знала уже что это такое.... Ревности нет и не было, много рассказов, максимум внимания и НЕ ОСИАВЛЯТЬ старшего с младшим, так как еще не тот уровень понимания, что это малышка маленькая...
    Я чуть не заплакала, девочки какие вы молодцы

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Младшая родилась когда старшей было ровно1,1..
    бедненькие, намучались вы. ну СБ, что все хорошо!
    у нас такая же разница намечается-1,1)
    ну у нас папа с сыной уже очень подружились, будем и его подключать!
    спасибо большое за рассказ!
    верю и надеюсь, что все будет хорошо)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

и вправду говорят... что у страха глаза велики детские только что зашли все.
    Вот и отлично ))

Девочки, всем приветик.
    Принимайте новеньких в этой темке)
    мы пока еще к вам относимся-в четверг-11 месяцев.
    А с марта-я к вам по второму кругу)
    Добро пожаловать!

Классно, это вы в марте примерно ждете пополнение)))) Малявка за лето подрастет, осень пересидит в коляске, зимой будет сложновато одеть себя и двоих, но можно приспособиться! Ой, терпения Вам и выдержки, высыпайтеся по-максимуму сейчас!
    (Это я говорю авторитетно, как мама погодок - старшей 1,9, младшей -8мес.)
    Сейчас наверное ооочень тяжело, зато такая разница хороша для деток, в будущем она будет совсем неощутима.
    У меня с сестрой 2,5 года разницы, сейчас она не видна и сестрой мы очень близки.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +100 мы тоже взяли чикко полли, пока довольны

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Добро пожаловать!
    спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Идут 8-е сутки лактокриза, прикладываю малого к груди каждый час, во время кормления меняю груди по несколько раз, пью много: чаи, фенхель, пажиточник, аппилак. Динамики в сторону увеличения молока пока не наблюдаю.
    Малый лентяюга еще та! После длительных прогулок или сна в 2-3 часа заднее молоко всегда не доедает (так было и до криза) будет плакать, брать грудь, а потом пищать/орать, мотать головой, что оно само не льется. Я помогаю ему как бы подцеживаю в процессе, но оно там все равно остается.
    Раньше он или отворачивался или засыпал, на том все и заканчивалось набрали мы в первый месяц 740г, во второй 840г завтра идем в поликлинику и узнаем результат за 3-й месяц.

Как быть теперь если молоко остается в груди, ведь выходит, что нет сигнала вырабатывать его еще в большем кол-ве, может мне в конце сцеживать его полностью?

При этом он остается голодным( сьедает за раз обе груди, не выдерживает 2-х часов, психует т.к. в начале его совсем нет, живем на одних приливах, которые до конца не доедаем, но плачем и просим еще)
    Востаннє редагував Babayka: 13.01.2014 о 18:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

я видела их, интересно как отзывы, качалку покупала, почему-то не решилась на Сигму купила Джоби, вот теперь думаю.....про стульчик, тут же какое дело еще мужа убедить нужно))))
    Я мега довольная!Очень удобно и практично.Качество бомба.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    кинула в личку

а можно мне ссылочку...

нагло присоединяюсь)))
    Можно.Кину сча в контакте
    А я в этом месяце что-то на счёт детских переживаю
    У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники. Мы в частной наблюдаемся, а по месту прописки педиатра предупредила, что мы живём в Днепре и в частной стоим на учёте - у неё вопросов к нам нет , а вот по месту проживания медсестра требовала перед НГ, чтобы я привезла им карточку Дениса и они бы её переписали в свою + прививки ребёнка. Я им говорю, что я карточку малышу в вашей поликлинике не оформляла никогда, заявление не писала. А они хотят, чтобы я им карточку с частной привезла, чтобы они что им нужно отксерили, так как при выписки из РД им позвонили, что на их участке мы живём и они без нас нам завели карточку медсестра звонила на телефон четыре раза, прям орала мне в трубку. Муж поехал к ним, ему в регистратуре сказали, что мы им ничего не должны ничего - муж подробно всё объяснил, а медсестре всё неймётся... звонила потом ещё раз мне. А мы как раз были у родителей в другом городе.... короче, боюсь, что в СОБЕС сообщит, что я им ребёнка за год не привела и нам детские прекратят выплачивать, с детских то особо не купишь ребёнку чего-то, но всё равно.

Извините, накипело.

Спасибо за пожелания здоровья!!!!
    Юлька,ты чего?Та кишка у них тонка)))
    Девочки, всем приветик.
    Принимайте новеньких в этой темке)
    мы пока еще к вам относимся-в четверг-11 месяцев.
    А с марта-я к вам по второму кругу)
    С переездом!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Деток с датками!))

Времени что-то даже на почитать темку не хватает(( после череды праздников никак в привычную колею не вернусь

Младшая родилась когда старшей было ровно1,1
    В моих глазах написанной тобой - героический эпос
    Мне пока даж сложно представить, что в семье може быть ЕЩЕ ОДИН ребенок

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Идут 8-е сутки лактокриза
    Наташ, может стоит к консультанту по ГВ обратиться?
    В любом случае, много @@@@@@, чтоб ситуация наладилась как можно быстрее

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я уже буду продавать наш Chicco Polly Magic (красный). Состояние - как новый, столиком и сеткой для игрушек не пользовались. Спрашивайте, если заинтересует

Сторінка 85 з 392 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті