и вправду говорят... что у страха глаза великидетские только что зашли все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вправду говорят... что у страха глаза великидетские только что зашли все.
Ань, всё правильно. Просто это заскоки медсестры из гос.поликлиники. Просто, если бы ты слышала как она мне кричала в трубку.... что я им обязана!!! Хотя, по сути, я им ничего не обязана - ребёнок с рождения в частной клинике, мед.карта, прививки, посещаем педиатра и других врачей по надобности... всё по правилам и законам. Педиатр по прописке предупреждён, а этим по месту жительства видимо что-то очень от нас хотелось. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем им Денина мед.карта и что они собирались с неё ксерить, если я не ставила к ним ребёнка и никаких заявлений не писала... и ребёнок к ним не имеет отношения. То что я живу на их участке - то это ничего не значит, я имею право как ты писала сама выбирать мед.учереждениемужу, кстати, так в регистратуре и объяснили. что мы ничего не должны предоставлять медсестре, если не становились к ним на учёт.
Девочки, всем приветик.
Принимайте новеньких в этой темке)
мы пока еще к вам относимся-в четверг-11 месяцев.
А с марта-я к вам по второму кругу)
Юля-22, спасибо)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо)
у нас на сайте планюшек есть девочка из России. так она родила после первого КС вторую доцю в 10 мес. старшей. и такая разница бывает, тут уж точно героизм и опасно для жизни, КС после КС с таким небольшим перерывом, СБ у них все хорошо!
так что мой случай не такая уж и редкость, часто вижу мамочек с погодками.
Да, согласна, дети-погодки -кс после кс-неправильно, с точки зрения здоровья, но если по другому никак, то и кс нормально)))
Классно, это вы в марте примерно ждете пополнение)))) Малявка за лето подрастет, осень пересидит в коляске, зимой будет сложновато одеть себя и двоих, но можно приспособиться! Ой, терпения Вам и выдержки, высыпайтеся по-максимуму сейчас!
(Это я говорю авторитетно, как мама погодок - старшей 1,9, младшей -8мес.)
Сейчас, когда младшая ползает, встает, занимает себя - уже просто отлично! Но, много трудностей в плане выхода на улицу(одевание, коляска, спуск по лестнице), магазины(закрыты, так как с одним в коляске и вторым летящим налево-направо-тяжело), главное для нас-мам-погодок-четкий режим дня. Я его построила и счастлива, так как все расписано до малейшего.... Живем всей семьей по режиму)))) Есть, пить и гулять по графику))))
Ой, сейчас выскажусь, терпеть не могу, когда проезжая мимо бабулек слышу : "Ой, посмотрите, там еще одно в коляске!" Будьте готовы к такому)))
Хотя, это все затирается, глядя, как старшая тискает младшую, целует ручки-ножки, тычет неумело соску или поильник, как на своем непонятном нам,взрослым, языке, делят игрушки, как подгузники одеваются куклам, как небрежно заматываются мягкие игрушки в пеленки, уходит все-усталость, недосып, мнение окружающих и приходит тихое счастье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks