| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll - Кирилла с 8 месяцами!
Хомрак-Вову с 9й!!
с минидатками
я бы не рекомендовала сосудосуживающие капли малышам. У них ооочень много побочки. Промывайте Хьюмером и отсасывайте аспиратором. И можно эуфорбиум капать или веледовский Ринодорон. Я своему малышу еще и во время сна у изголовья ставила блюдечко с мелконарезанным репчатым луком - фитонциды отлично убивают бактерии
Умнички какие, представляю как мама рада )))
И мы тоже сегодня плохо спали, я грешу на погоду или на зубы....
Ух ты бедняшка, выздоравливай, а Дениска молодец!!!
Мне только что дали, у меня Бабушкинский р-н. Может и Вам скоро дадут.
А я в этом месяце что-то на счёт детских переживаю
У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники. Мы в частной наблюдаемся, а по месту прописки педиатра предупредила, что мы живём в Днепре и в частной стоим на учёте - у неё вопросов к нам нет , а вот по месту проживаниямедсестра требовала перед НГ, чтобы я привезла им карточку Дениса и они бы её переписали в свою + прививки ребёнка. Я им говорю, что я карточку малышу в вашей поликлинике не оформляла никогда, заявление не писала. А они хотят, чтобы я им карточку с частной привезла, чтобы они что им нужно отксерили, так как при выписки из РД им позвонили, что на их участке мы живём и они без нас нам завели карточку
медсестра звонила на телефон четыре раза, прям орала мне в трубку. Муж поехал к ним, ему в регистратуре сказали, что мы им ничего не должны ничего - муж подробно всё объяснил, а медсестре всё неймётся... звонила потом ещё раз мне. А мы как раз были у родителей в другом городе.... короче, боюсь, что в СОБЕС сообщит, что я им ребёнка за год не привела и нам детские прекратят выплачивать, с детских то особо не купишь ребёнку чего-то, но всё равно.
Извините, накипело.
Спасибо за пожелания здоровья!!!!
Мы тоже наблюдаемся частным образом, но с участковым педиатром и медсестрой ругаться не хочу,.т.к. часто беру справки для старшего в сад, поэтому я ношу им все ксерокопии или оригиналы. У нас две карточки одна для своих врачей другая для участкового. Может стоит сходить к заведующей поликлиники, дабы разъяснить ситуацию ? Точно не помню из-за чего, но я как-то обращалась к заведующей, решение было в мою пользу.
По прописке вопросов нет у педиатра.
А по месту жительства.... если опять возникнут вопросы, то пойдёт уже к гл.врачу. Я всё равно в этой поликлинике Дениса наблюдать не буду.Просто насколько я знаю, они не имеют права без меня завести на моего ребёнка мед.карту. Семь месяцев нас не трогали... не звонили... не приходили, а перед НГ ВСПОМНИЛИ.
Востаннє редагував Мама Счастья: 13.01.2014 о 15:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks