Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 392 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, пишу расстроенная - капец. Малому прописали массаж - кривошея, мы еще месяц назад записались в "Здоровое поколение". Как мы записывались, то отдельная история, звоню - отвечают массажист вам перезвонит, никто не перезванивает, звоню опять - массажист вам перезвонит, опять тишина, короче так три раза, пока муж сам туда не заехал и не настоял на записи. Оказалось, что ждать нужно месяц. Ладно, бог с вами, подождем. так сегодня, когда я перезвонила уточнить время, оказалось, что я отказалась от брони . Якобы мне звонили перед НГ, попали на мужчину, который дал телефон жены и там отказались от массажей.

Поделитесь телефонами массажиста, пожалуйста.
    Привет, нам тоже делали массаж от кривошеи, массажистка очень хорошая, если еще нужно могу дать тел.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А у нас такая ситуация: Фрося очень плохо спала ночью, постоянно просыпалась, зато утром проспала два часа, с 9 до 11, и я с ней вместе. Неужто опять зубы?
    У нас этой ночью тоже самое было, я на зубы грешу, но может магнитные бури какие-нибудь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, время выбирать стульчик, поделитесь качество+цена, у меня старший свой стул разбомбил на убой, сидел до 2-х лет в нем , хочу что-то бобмбоустойчивое)))
    Бютжет гривен 700
    Сигма.Если надо-кину ссылку.Аналог Чикко Полли .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас этой ночью тоже самое было, я на зубы грешу, но может магнитные бури какие-нибудь
    Может, и бури. Я сама как овощ сижу, а со мной такое редко бывает, даже после бессонных ночей

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Katoll - Кирилла с 8 месяцами!
    Хомрак-Вову с 9й!!

Извините, за наглость, присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Хомрак-Вову с 9й!!
    с минидатками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

С мини-датками Вову и Кирилла)

Девочки, Жовтневый район уже деньги давал?

Дописів
    1 139

Типово

я видела их, интересно как отзывы, качалку покупала, почему-то не решилась на Сигму купила Джоби, вот теперь думаю.....про стульчик, тут же какое дело еще мужа убедить нужно))))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Ну... девочки, ну вы и накатали страниц))) не осилить)))
    Всех сегодняшних мини-датников с их маленьким праздником!

Видела "набегами" фотографии деток - все очаровательные принцессы и милые принцы!!!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

И малышиков с новыми умениями - с посидушками, с ползушками, с новыми зубками, первыми шагами - пусть и не уверенными!!!

Мы были сегодня у педиатра. Мы наконец-то стали хорошо прибавлять) уже 8350 кг и выросли на 3 см)) уже 75 см.
    И перенесли прививку на эту пятницу!
    А у меня опять ухо стреляет и болит... ещё до НГ лечила и опять... уже почти месяц с этим ухом. Вроде бы нормально, а потом опять начинает.
    Поздравляем с набором веса, а мы кашу попробовали и начали плевать далеко,далеко))) с весом топчимся практически на месте))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, пишу расстроенная - капец. Малому прописали массаж - кривошея, мы еще месяц назад записались в "Здоровое поколение". Как мы записывались, то отдельная история, звоню - отвечают массажист вам перезвонит, никто не перезванивает, звоню опять - массажист вам перезвонит, опять тишина, короче так три раза, пока муж сам туда не заехал и не настоял на записи. Оказалось, что ждать нужно месяц. Ладно, бог с вами, подождем. так сегодня, когда я перезвонила уточнить время, оказалось, что я отказалась от брони . Якобы мне звонили перед НГ, попали на мужчину, который дал телефон жены и там отказались от массажей.

Поделитесь телефонами массажиста, пожалуйста.
    кинула в личку
    а можно мне ссылочку...

Хомрак-Вову с 9й!!

нагло присоединяюсь)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки, что скажите о рыбе в 10ть месяцев , в частности судак?!
    Рыбу можно давать после года. И то, морскую или океаническую (диетические).

неа...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    Кому положено с минидатками! Здоровья крошечкам!
    Девы не могу у Мирона никак насморк победить.. шо за фигня?!
    По поводу сосок- у нас канполовские кривые, и старшему тоже давала-выручает))тут главное не перебивать аппетит соской, а удовлетворять сосательный рефлекс))
    А еще мы вчера начали общаться))а то лежал пельмешком-глазками водил
    Поздравляю с важным умением)
    Попробуй виброцилом нос капать, помогает
    я бы не рекомендовала сосудосуживающие капли малышам. У них ооочень много побочки. Промывайте Хьюмером и отсасывайте аспиратором. И можно эуфорбиум капать или веледовский Ринодорон. Я своему малышу еще и во время сна у изголовья ставила блюдечко с мелконарезанным репчатым луком - фитонциды отлично убивают бактерии

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    Кому положено с минидатками! Здоровья крошечкам!
    Девы не могу у Мирона никак насморк победить.. шо за фигня?!
    По поводу сосок- у нас канполовские кривые, и старшему тоже давала-выручает))тут главное не перебивать аппетит соской, а удовлетворять сосательный рефлекс))
    А еще мы вчера начали общаться))а то лежал пельмешком-глазками водил
    Умнички какие, представляю как мама рада )))

А у нас такая ситуация: Фрося очень плохо спала ночью, постоянно просыпалась, зато утром проспала два часа, с 9 до 11, и я с ней вместе. Неужто опять зубы?
    И мы тоже сегодня плохо спали, я грешу на погоду или на зубы....

Всем привет! Ну... девочки, ну вы и накатали страниц))) не осилить)))
    Всех сегодняшних мини-датников с их маленьким праздником!

Видела "набегами" фотографии деток - все очаровательные принцессы и милые принцы!!!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

И малышиков с новыми умениями - с посидушками, с ползушками, с новыми зубками, первыми шагами - пусть и не уверенными!!!

Мы были сегодня у педиатра. Мы наконец-то стали хорошо прибавлять) уже 8350 кг и выросли на 3 см)) уже 75 см.
    И перенесли прививку на эту пятницу!
    А у меня опять ухо стреляет и болит... ещё до НГ лечила и опять... уже почти месяц с этим ухом. Вроде бы нормально, а потом опять начинает.
    Ух ты бедняшка, выздоравливай, а Дениска молодец!!!

Мне только что дали, у меня Бабушкинский р-н. Может и Вам скоро дадут.

Типово

А я в этом месяце что-то на счёт детских переживаю
    У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники. Мы в частной наблюдаемся, а по месту прописки педиатра предупредила, что мы живём в Днепре и в частной стоим на учёте - у неё вопросов к нам нет , а вот по месту проживания медсестра требовала перед НГ, чтобы я привезла им карточку Дениса и они бы её переписали в свою + прививки ребёнка. Я им говорю, что я карточку малышу в вашей поликлинике не оформляла никогда, заявление не писала. А они хотят, чтобы я им карточку с частной привезла, чтобы они что им нужно отксерили, так как при выписки из РД им позвонили, что на их участке мы живём и они без нас нам завели карточку медсестра звонила на телефон четыре раза, прям орала мне в трубку. Муж поехал к ним, ему в регистратуре сказали, что мы им ничего не должны ничего - муж подробно всё объяснил, а медсестре всё неймётся... звонила потом ещё раз мне. А мы как раз были у родителей в другом городе.... короче, боюсь, что в СОБЕС сообщит, что я им ребёнка за год не привела и нам детские прекратят выплачивать, с детских то особо не купишь ребёнку чего-то, но всё равно.

Извините, накипело.

Спасибо за пожелания здоровья!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники.

Не думаю, что ее стоит бояться. Как по мне, у нее просто запущенный синдром вахтера. Но для перестраховки можно самим сходить в собес и спросить, нет ли ничего страшного, что ребенок наблюдается в частной клинике, а не по месту жительства

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

У меня была стычка с медсестрой из государственной поликлиники. Мы в частной наблюдаемся, а по месту прописки педиатра предупредила, что мы живём в Днепре и в частной стоим на учёте - у неё вопросов к нам нет , а вот по месту проживания медсестра требовала перед НГ, чтобы я привезла им карточку Дениса и они бы её переписали в свою + прививки ребёнка. Я им говорю, что я карточку малышу в вашей поликлинике не оформляла никогда, заявление не писала. А они хотят, чтобы я им карточку с частной привезла, чтобы они что им нужно отксерили, так как при выписки из РД им позвонили, что на их участке мы живём и они без нас нам завели карточку медсестра звонила на телефон четыре раза, прям орала мне в трубку. Муж поехал к ним, ему в регистратуре сказали, что мы им ничего не должны ничего - муж подробно всё объяснил, а медсестре всё неймётся... звонила потом ещё раз мне. А мы как раз были у родителей в другом городе.... короче, боюсь, что в СОБЕС сообщит, что я им ребёнка за год не привела и нам детские прекратят выплачивать, с детских то особо не купишь ребёнку чего-то, но всё равно.

Извините, накипело.

Мы тоже наблюдаемся частным образом, но с участковым педиатром и медсестрой ругаться не хочу,.т.к. часто беру справки для старшего в сад, поэтому я ношу им все ксерокопии или оригиналы. У нас две карточки одна для своих врачей другая для участкового. Может стоит сходить к заведующей поликлиники, дабы разъяснить ситуацию ? Точно не помню из-за чего, но я как-то обращалась к заведующей, решение было в мою пользу.

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы тоже наблюдаемся частным образом, но с участковым педиатром и медсестрой ругаться не хочу,.т.к. часто беру справки для старшего в сад, поэтому я ношу им все ксерокопии или оригиналы. У нас две карточки одна для своих врачей другая для участкового. Может стоит сходить к заведующей поликлиники, дабы разъяснить ситуацию ? Точно не помню из-за чего, но я как-то обращалась к заведующей, решение было в мою пользу.
    По прописке вопросов нет у педиатра.
    А по месту жительства.... если опять возникнут вопросы, то пойдёт уже к гл.врачу. Я всё равно в этой поликлинике Дениса наблюдать не буду.Просто насколько я знаю, они не имеют права без меня завести на моего ребёнка мед.карту. Семь месяцев нас не трогали... не звонили... не приходили, а перед НГ ВСПОМНИЛИ.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.01.2014 о 15:06

Дописів
    660

Типово

Извините, накипело.

А что такое может быть?

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А что такое может быть?
    Да, если ребёнок не стоит на учёте где-то в клинике-поликлинике, то врач-медсестра в праве сообщить в собес, что мы не являемся правильными родителя и т.д.

Сторінка 83 з 392 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті