оформила заказ на мелки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, лови денежку
Чё там моего у тебя есть - передашь Юльчику?![]()
Оля, здравствуйте,
Я оплачивала Вам лиггенсы, (44грн.), а в моей таблице оплата сначала стояла, а теперь не стоит. Баланс 0грн., а должен быть +44грн.
Оля, что там с пленками, чехлами и мелками?
А то на пленки и чехлы там жеж акция временная.
Алла, я не поняла вопроса. 44 грн есть в оплатах. Баланс считается: сума оплаченного - сумма заказанного. Т.к. заказанное и купленное не всегда одно и тоже, то тут уже просто нужно ориентироваться на цвет заказа, если не выкуплено (серое), то можно считать эту сумму заказа в + к балансу.
Как раз хотела писать. Мелки и пленки я купила, а на чехол акция уже закончилась и теперь он на 0,3 долл дороже. Брать?![]()
ну вы Оле написали, что отказываетесь от заказа? Или Оля ростовку собирает?
Т.е. в файле цвет строчки какой? (заказ отменен или заказ оформлен?)
У меня висят оплаты тоже на некоторых товарах, на которые компания еще собирается. Но деньги эти ж еще не потрачены - значит, они у меня в переплате типа. Хоть и не отмечены, как переплата.
Алла, Женя все верно говорит. Вы же не отменяли заказ по леггинсам. Мы или ждем компанию, или Вы выбирете из ассортимента этого продавца, например. Если нет, то говорите, я просто обнулю заказ и он станет красненьким. Вот тогда в баланс пойдет + 44. А так пока эта сумма приписалась к активному заказу
Жень, спасибо за помощь. Я как раз сижу читаю тебя, мультю выбираю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks