Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 168 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Женская внешность

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Павел говорит правильные вещи. Я с ними согласен в большинстве случаев.

А вывод один. Получить годный удовлетворительный ответ можно - корректно сформулировав вопрос. Нужно к этому стремиться.
    Зачем. Напрягаться нужно в том случае если прогнозирумо аноличиные телодвижения визави. В остальных случаях достаточно имеющихся вводных.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    понимаешь, малый — это совершенно другая история.
    ты любила бы его с любыми глазами. Там совсем другие инстинкты включаются.

А кто понял, о чем ночью писал Орфей?
    Стихи на английском? Нет, английский то я понимаю, но что он имел в виду, вообще не поняла.

Надеюсь, у него все хорошо с его любовью.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если уж мы говорим о гармоничной личности то я беру предельный вариант, а не промежуточные, если хотите обсудить разную степень приближения, то надо уточнить.
    Не поняла.

Предельная степень: это далай-лама, и нового может воспитать только старый далай-лама?

Я не могу себе представить другой "предельный вариант гармоничной личности".

Мы о чем сейчас?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Жаба, Вы просто слегонца зациклились на любви к своему ребенку. Это просто констатация.
    А причем здесь ваш диагноз мне, который вы не впервые озвучиваете, к тому, о чем я разговариваю с другими людьми?

Дописів
    32 194

Типово

Вопчето этот пример не подходит, это не обезьяна выбрала курить, это человек выбрал, что будет курить обезъяна. Дальше углубляться не хочу, черезчур обширная тема.
    Ясно.

Я к чему, собственно, подвожу. В школе ведь все изучали понятия "множества" и "подмножества" (класс-подкласс). Рисовали кружочки внутри кружочков, или снаружи, или пересечения.

Так вот, человек - "подмножество" "множества" животных. Т.е. всякий человек является животным, но не наоборот. Животные же, в свою очередь - являются "подмножеством" более крупного множества, и т.д.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ок, про "материальное" понятно, с генами бабло не передается.
    но сказано было "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору"

если я выбираю по преимуществу "интеллект и чувство юмора", то разве это не естественный отбор? чтобы передать потомству именно эти качества?
    Дебилами рождаются очень малый процент. Остальных делают. Как и большим юмористом можно стать, а можно мимо пролететь. Интеллект то же не дозируется при рождении. У него другая природа поселения в мозгах человека.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Стихи на английском? Нет, английский то я понимаю, но что он имел в виду, вообще не поняла.

Надеюсь, у него все хорошо с его любовью.
    там Скорпионз были ) кажись.
    я помню, что стихи из Скорпионз, и помню, что вроде поняла, что имел в виду, но не помню, что именно я поняла )

Дописів
    46 288

Типово

А причем здесь ваш диагноз мне, который вы не впервые озвучиваете, к тому, о чем я разговариваю с другими людьми?

Это паблик, Вы - на трибуне. Вещаете свое мнение. Ничо што я щас немного покапитанил? И я в кугсе что вы читаете у меня первые три слова...

Дописів
    18 603

Типово

там Скорпионз были ) кажись.
    я помню, что стихи из Скорпионз, и помню, что вроде поняла, что имел в виду, но не помню, что именно я поняла )
    Оооо, это ж я, обожательница Скорпионз, их текст то и не узнала.
    ууууууу.

Дописів
    46 288

Типово

Зарабатываю очки я, когда деньги зарабатываю.

А здесь, отказываясь дискутировать с человеком, который, не вдумываясь в прочитанное (и не замечая, зачастую, что спор в принципе отсутствует и мысли даже в чем-то сходные), пишет "вы ошибаетесь" всякий раз, я просто берегу свое хорошее настроение и не позволяю энергетическому вампиру поднимать чсв за счет спора со мной.
    ....ой как не по биологии - то ....

Дописів
    18 603

Типово

Это паблик, Вы - на трибуне. Вещаете свое мнение. Ничо што я щас немного покапитанил? И я в кугсе что вы читаете у меня первые три слова...
    Ок. у нас тема: женская внешность.
    Мы сейчас обсуждаем естественный отбор.

И вы ни с того ни с сего в который раз врываетесь КО и сообщаете, что я зациклена на своем ребенке.

Я в курсе, я его обожаю. И что? Кроме поверхностной оценки совершенно очевидного окружающим факта и нескрываемого мной, что-то более важное вы можете сказать?

По-моему, я вам очень нравлюсь Единственный вывод из этих появлений с шашкой наголо.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Дебилами рождаются очень малый процент. Остальных делают. Как и большим юмористом можно стать, а можно мимо пролететь. Интеллект то же не дозируется при рождении. У него другая природа поселения в мозгах человека.
    погуглите "роль наследственности в формировании интеллекта и способностей".

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ясно.

Я к чему, собственно, подвожу. В школе ведь все изучали понятия "множества" и "подмножества" (класс-подкласс). Рисовали кружочки внутри кружочков, или снаружи, или пересечения.

Так вот, человек - "подмножество" "множества" животных. Т.е. всякий человек является животным, но не наоборот. Животные же, в свою очередь - являются "подмножеством" более крупного множества, и т.д.
    Определяющая разница не в происхожении, а в поведении.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

погуглите "роль наследственности в формировании интеллекта и способностей".
    ...а свои мысли на тему есть?

Дописів
    18 603

Типово

Определяющая разница не в происхожении, а в поведении.
    Евгений, тестостерон привел очень корректное объяснение с множествами и подмножествами.
    Не спешите спорить

Дописів
    40 847

Типово

я вот о чем спрашивала:
    Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    вы, девочки, нуждаетесь в некотором подходе, который естественен не для всех мужчин, но ему можно научиться
    ну и выбор конечно важен, если дама не готова в принципе, тут как не танцуй
    а так, отношение к мужчине может меняться просто в удивительных диапазонах, любопытные вы очень
    так вот меня зацепили удивительные диапазоны. В этом что-то есть.
    по крайней мере, мне нравятся глаза в очень большом диапазоне, а не только карие, допустим.
    хотя кто его знает, о чем писал Орфей на самом деле.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та поговорите уже про тьолочек. ну
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    4 499

Типово

ок, про "материальное" понятно, с генами бабло не передается.
    но сказано было "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору"

если я выбираю по преимуществу "интеллект и чувство юмора", то разве это не естественный отбор? чтобы передать потомству именно эти качества?
    Естественный отбор - это ведь про популяцию, т.е. будем считать в общем по палате, не только твои предпочтения.
    Тогда вопрос: кто в наших родильных домах преобладают по численности? - маргиналы, низшие слои среди которых средняя продолжительность жизни 55 лет.
    А кто в мире плодится - индусы, пакистанцы, индонезийцы? Тогда вопрос, почему интеллектуальные европейские мужчины не едут за индусками жениться? - тут возникает куча нюансов: вероисповедание, культурные проблемы, сфера деятельности и т.д. - и все как-то не из лимбической системы.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Ничего подобного))) Побег из Шоушенка....там перень очень мелкими предметами проемы организовал)))
    Там тока повесть, а я про роман
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    У высших абезьян есть зачатки этих лобных облстей есть,
    У нас они хорошо развиты
    Но опят же они отличаться могут в десятки раз у разных людей ))
    Поэтому такое и разнообразие среди людей ))
    И да.
    Еще раз да.

Но, увы, этого человеческого настолько мало, что им почти везде можно пренебречь ) т.е. это читсо человеческое - капля в море, и нет рычагов в эволюции на сегодня чтоб эта капля увеличивалась
    А посему более 99,% поступков людей можно описать чистой работой инстинктов.
    не нахожу я в ваших постах ответов на свои вопросы((
    Инстинкты руководят поведением человека, а как из теории переходишь к практике, так на деле у людей не так выходит.
    То животные, по-вашему, могут влиять на свою жизнь, то выходит не могут, потому как лобных долей у них развитых нет и анализировать они не могут.
    Жаль немного потраченного времени))))

Сторінка 100 з 168 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті