| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У высших абезьян есть зачатки этих лобных облстейесть,
У нас они хорошо развиты
Но опят же они отличаться могут в десятки раз у разных людей))
Поэтому такое и разнообразие среди людей))
И да.
Еще раз да.
Но, увы, этого человеческого настолько мало, что им почти везде можно пренебречьСоответственно объяснить все человеческое с помощью инстинктов нельзя.) т.е. это читсо человеческое - капля в море, и нет рычагов в эволюции на сегодня чтоб эта капля увеличивалась
А посему более 99,% поступков людей можно описать чистой работой инстинктов.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
понимаешь, малый — это совершенно другая история.
ты любила бы его с любыми глазами. Там совсем другие инстинкты включаются.
А кто понял, о чем ночью писал Орфей?
Зарабатываю очки я, когда деньги зарабатываю.
А здесь, отказываясь дискутировать с человеком, который, не вдумываясь в прочитанное (и не замечая, зачастую, что спор в принципе отсутствует и мысли даже в чем-то сходные), пишет "вы ошибаетесь" всякий раз, я просто берегу свое хорошее настроение и не позволяю энергетическому вампиру поднимать чсв за счет спора со мной.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks