| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно.
Я к чему, собственно, подвожу. В школе ведь все изучали понятия "множества" и "подмножества" (класс-подкласс). Рисовали кружочки внутри кружочков, или снаружи, или пересечения.
Так вот, человек - "подмножество" "множества" животных. Т.е. всякий человек является животным, но не наоборот. Животные же, в свою очередь - являются "подмножеством" более крупного множества, и т.д.
Ок. у нас тема: женская внешность.
Мы сейчас обсуждаем естественный отбор.
И вы ни с того ни с сего в который раз врываетесь КО и сообщаете, что я зациклена на своем ребенке.
Я в курсе, я его обожаю. И что? Кроме поверхностной оценки совершенно очевидного окружающим факта и нескрываемого мной, что-то более важное вы можете сказать?
По-моему, я вам очень нравлюсьЕдинственный вывод из этих появлений с шашкой наголо.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
та поговорите уже про тьолочек. ну
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Естественный отбор - это ведь про популяцию, т.е. будем считать в общем по палате, не только твои предпочтения.
Тогда вопрос: кто в наших родильных домах преобладают по численности? - маргиналы, низшие слои среди которых средняя продолжительность жизни 55 лет.
А кто в мире плодится - индусы, пакистанцы, индонезийцы? Тогда вопрос, почему интеллектуальные европейские мужчины не едут за индусками жениться? - тут возникает куча нюансов: вероисповедание, культурные проблемы, сфера деятельности и т.д. - и все как-то не из лимбической системы.
не нахожу я в ваших постах ответов на свои вопросы((
Инстинкты руководят поведением человека, а как из теории переходишь к практике, так на деле у людей не так выходит.
То животные, по-вашему, могут влиять на свою жизнь, то выходит не могут, потому как лобных долей у них развитых нет и анализировать они не могут.
Жаль немного потраченного времени))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks