| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
если чисто по животному, то да.
Качество потомства определяется не только его здоровьем. А возможностью выжить в меняющихся условиях и дать новое потомство
кто-то решает это за счет количества, а кто-то за счет качества
Пример
мало мочь махать молотомнадо еще знать куда им ударить
)
один человек силач набьет млотом 1 тонну камней в каменоломне, а другой хлипенький маленьким молоточком 2 тонны))
Я когда занимался строительством, у меня был один каменотес) он мог вручную сделать любое окошко в граните
))маленьким молоточком и победитовых зубильцем
)
Т.е. качество мозгов - это очень ценный фактор, но оценить его могут только те, кто способен оценить
Т.е. при выборе партнера имеет значение не только выбор лимбической системы, но и манипуляция разумом значимостей критериев выбора .
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ты не в ту степь завела.
Полное безденежье - это частный случай.
Мы с Нусь рассуждаем о материальном расчете вцелом. Ну то есть 7 000 или 15 000.
18 000 или 27 000.
Но при этом у одного глаза вау голубые, а у второго беее карие.
В таком диапазоне я лично отвечаю на вопросы Нусь.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А откуда вдруг взялось "главное действие" ?
Было отчётливо сказано
в ответ на вопрос об отличии человека от животного.
От этого я и "пляшу", как говорится. Привёл пример того, что животное выбрало "действовать, как человек". В частности - обезьяна курила.
Возможно, вы захотите уточнить свой тезис об "отличии". С удовольствием и интересом его выслушаю, если вы предоставите возможность.
часто так.
именно поэтому и говорят, что без любви от сердца (лимбической системы) очень трудно жить.
Потому как лимба сволочь такая заведует ресурсами мозга, а не разум. Вот в чем фишка. Разум может только сманипулировать значимостями ценностей - что очень затратно для организма.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а, может, и правда, навернуть вискаря. и покурить. без велосипеда
кто здесь?(с)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ок, про "материальное" понятно, с генами бабло не передается.
но сказано было "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору"
если я выбираю по преимуществу "интеллект и чувство юмора", то разве это не естественный отбор? чтобы передать потомству именно эти качества?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks