Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 168 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Женская внешность

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аха, и с Павлом туда же. Все мы, не того калибру... понимаю, удобно - 2
    Это не удобно.
    Это житейская мудрость: не спорить с людьми, цель которых - навязать тебе свое мнение.
    Пустая трата времени на то, что не доставит мне удовольствия.
    А я на форуме ради собственного удовольствия.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Серьёзно ? А я видел обезьяну, которая курила, и медведя, катающегося на велосипеде - ну чисто как люди. Неужто они не сами выбрали ? Ну хотя бы обезьяна ?
    ...
    Вы серьезно думаете, что главное действие которое делает человека человеком, это покурить и покататься на велосипеде?
    Может еще вискаря навернуть?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я думаю (теперь уже не опираюсь на учебник, а теоретизирую самоятоятельно), что для естественного отбора (т.е. выживания здоровой особи в окружающей среде), действительно достаточно, чтобы человек был для тебя сексуально привлекательным. Чем больше тебя в нем привлекает: запах, голос, цвет глаз, ширина плеч и форма ног/ ягодиц, тем больше он тебе подходит, если твоя задача родить здоровенького и способного к чему-нибудь ребенка.
    Твои звуковые, обонятельные и осязательные анализаторы все проанализировали за тебя и нашли максимально подходящую тебе пару с точки зрения именно воспроизводства потомства.

Это про животных.

Теперь добавим немного человека. И важный для самки человека материальный фактор, т.е. средства на содержание потомства.
    Да, материальный фактор увеличит шансы на то, чтобы отдать ребенка в хороший садик, вылечить дорогим лекарством и нанять ему самого дорогого репетитора.

Но если этот материально обеспеченный человек отрицается одним из твоих животных анализаторов (запах не нравится, звук голоса и т.п.) то ребенок будет не самый здоровый, не самый способный к чему-то там и т.д.
    Но зато будут деньги на то, чтобы компенсировать эти недостатки каким-то образом.
    я тоже без учебника.
    Не будет денег. Вообще ничего не будет.
    Люди просто не смогут вместе жить, вести совместный быт, воспитывать детей гармоничными личностями.
    Конечно, такое есть, и даже много, но это не есть хорошо.
    Ну или будет развод.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Мне мнения Павла интересно. Он ранее сказал, что у животных все как у людей.
    На вопрос, могут ли животные влиять на свою жизнь и происходящее, он ответил да. И зайца с рысью запостил.
    Павел говорит правильные вещи. Я с ними согласен в большинстве случаев.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? Вывод то где? Типа - и поэтому инстинкты управляют человеком.. Ой! Нет - наоборот... Или нет?
    А вывод один. Получить годный удовлетворительный ответ можно - корректно сформулировав вопрос. Нужно к этому стремиться.

Дописів
    11 410

Типово

А с точки зрения естественного отбора, партнера нужно выбрать по запаху и внешнему виду, а также по звуку.
    Потому что нос, глаз и ухо человеческой самки вычислят самого здорового и самого генетически ей подходящего для рождения качественного потомства партнера.
    если чисто по животному, то да.

Качество потомства определяется не только его здоровьем. А возможностью выжить в меняющихся условиях и дать новое потомство
    кто-то решает это за счет количества, а кто-то за счет качества

Пример
    мало мочь махать молотом надо еще знать куда им ударить )
    один человек силач набьет млотом 1 тонну камней в каменоломне, а другой хлипенький маленьким молоточком 2 тонны ))
    Я когда занимался строительством, у меня был один каменотес ) он мог вручную сделать любое окошко в граните ))маленьким молоточком и победитовых зубильцем )
    Т.е. качество мозгов - это очень ценный фактор, но оценить его могут только те, кто способен оценить

Т.е. при выборе партнера имеет значение не только выбор лимбической системы, но и манипуляция разумом значимостей критериев выбора .
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже без учебника.
    Люди просто не смогут вместе жить, вести совместный быт, воспитывать детей гармоничными личностями.
    Ну или будет развод.
    ты не в ту степь завела.

Полное безденежье - это частный случай.
    Мы с Нусь рассуждаем о материальном расчете вцелом. Ну то есть 7 000 или 15 000.
    18 000 или 27 000.
    Но при этом у одного глаза вау голубые, а у второго беее карие.

В таком диапазоне я лично отвечаю на вопросы Нусь.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Качество потомства определяется не только его здоровьем. А возможностью выжить в меняющихся условиях и дать новое потомство
    И где противоречие тому, о чем я писала?
    Я ведь писала о рождении способного ребенка.
    Способный человек свою дорогу в жизни проторит и без куска хлеба не останется.

Опять же, читаем мой ответ альтер эго.

Дописів
    65 836

Типово

ты не в ту степь завела.

Полное безденежье - это частный случай.
    Мы с Нусь рассуждаем о материальном расчете вцелом. Ну то есть 7 000 или 15 000.
    18 000 или 27 000.
    Но при этом у одного глаза вау голубые, а у второго беее карие.

В таком диапазоне я лично отвечаю на вопросы Нусь.
    ааа )) поняла, пардон ))
    иногда и со мной случается, что не прослеживаю разговор, хоть и редко ))))

Дописів
    18 603

Типово

ааа )) поняла, пардон ))
    иногда и со мной случается, что не прослеживаю разговор, хоть и редко ))))
    Я просто не акцентировала.
    А каждый, сама понимаешь, преломляет чужой ответ через какие-то свои личные ассоциации.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы серьезно думаете, что главное действие которое делает человека человеком, это покурить и покататься на велосипеде?
    Может еще вискаря навернуть?
    А откуда вдруг взялось "главное действие" ?

Было отчётливо сказано

Человек может выбрать - действовать как человек или как животное, а животное выбрать не может.
    в ответ на вопрос об отличии человека от животного.

От этого я и "пляшу", как говорится. Привёл пример того, что животное выбрало "действовать, как человек". В частности - обезьяна курила.

Возможно, вы захотите уточнить свой тезис об "отличии". С удовольствием и интересом его выслушаю, если вы предоставите возможность.

Дописів
    21 333

Типово

...Конечно, такое есть, и даже много, но это не есть хорошо.
    ...
    Чтобы воспитать гармоничную личность нужно самому быть гармоничной личностью
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    18 603

Типово

Чтобы воспитать гармоничную личность нужно самому быть гармоничной личностью
    В идеале, да.

Только не у каждой гармоничной личности получается родить и воспитать гармоничную личность.

Дописів
    11 410

Типово

я тоже без учебника.
    Ну или будет развод.
    часто так.
    именно поэтому и говорят, что без любви от сердца (лимбической системы) очень трудно жить.

Потому как лимба сволочь такая заведует ресурсами мозга, а не разум. Вот в чем фишка. Разум может только сманипулировать значимостями ценностей - что очень затратно для организма.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а, может, и правда, навернуть вискаря. и покурить. без велосипеда
    кто здесь?(с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а, может, и правда, навернуть вискаря. и покурить. без велосипеда
    На работе?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Пример
    мало мочь махать молотом надо еще знать куда им ударить )
    один человек силач набьет млотом 1 тонну камней в каменоломне, а другой хлипенький маленьким молоточком 2 тонны ))
    Я когда занимался строительством, у меня был один каменотес ) он мог вручную сделать любое окошко в граните ))маленьким молоточком и победитовых зубильцем )
    Т.е. качество мозгов - это очень ценный фактор, но оценить его могут только те, кто способен оценить

Т.е. при выборе партнера имеет значение не только выбор лимбической системы, но и манипуляция разумом значимостей критериев выбора .
    Прям, рекурсия какая-то. ))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...

в ответ на вопрос об отличии человека от животного.
    От этого я и "пляшу", как говорится. Привёл пример того, что животное выбрало "действовать, как человек". В частности - обезьяна курила.
    Возможно, вы захотите уточнить свой тезис об "отличии". С удовольствием и интересом его выслушаю, если вы предоставите возможность.
    Вопчето этот пример не подходит, это не обезьяна выбрала курить, это человек выбрал, что будет курить обезъяна. Дальше углубляться не хочу, черезчур обширная тема.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я думаю (теперь уже не опираюсь на учебник, а теоретизирую самоятоятельно), что для естественного отбора (т.е. выживания здоровой особи в окружающей среде), действительно достаточно, чтобы человек был для тебя сексуально привлекательным. Чем больше тебя в нем привлекает: запах, голос, цвет глаз, ширина плеч и форма ног/ ягодиц, тем больше он тебе подходит, если твоя задача родить здоровенького и способного к чему-нибудь ребенка.
    Твои звуковые, обонятельные и осязательные анализаторы все проанализировали за тебя и нашли максимально подходящую тебе пару с точки зрения именно воспроизводства потомства.

Это про животных.

Теперь добавим немного человека. И важный для самки человека материальный фактор, т.е. средства на содержание потомства.
    Да, материальный фактор увеличит шансы на то, чтобы отдать ребенка в хороший садик, вылечить дорогим лекарством и нанять ему самого дорогого репетитора.

Но если этот материально обеспеченный человек отрицается одним из твоих животных анализаторов (запах не нравится, звук голоса и т.п.) то ребенок будет не самый здоровый, не самый способный к чему-то там и т.д.
    Но зато будут деньги на то, чтобы компенсировать эти недостатки каким-то образом.
    ок, про "материальное" понятно, с генами бабло не передается.
    но сказано было "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору"

если я выбираю по преимуществу "интеллект и чувство юмора", то разве это не естественный отбор? чтобы передать потомству именно эти качества?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

На работе?
    ну да: откуда ж на работе велосипед
    кто здесь?(с)

Дописів
    21 333

Типово

В идеале, да.

Только не у каждой гармоничной личности получается родить и воспитать гармоничную личность.
    У гармоничной получится.

Сторінка 98 з 168 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті