| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С точки зрения, противоречащей естественному отбору, да
А с точки зрения естественного отбора, партнера нужно выбрать по запаху и внешнему виду, а также по звуку.
Потому что нос, глаз и ухо человеческой самки вычислят самого здорового и самого генетически ей подходящего для рождения качественного потомства партнера.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да, мышка))
разница скорее количественная чем качественная))
А все эти сесть и у животных.остраданием, местью, ревностью, любовью
к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=vIdNSEOP_4Y
Повторюсь, мне жаль, что вы ничего о животных не знаете
еще Демокрит, живший полтысячелетия до нашей эры, говорил, что все беды человека в том числе и его суеверность лишь от недостатка знаний)
кстати умный был мужикеще в те времена догадался что все вещества состоят из атомов
)
Кстати ему повезло, что что он был современником Сократа, и тот признал его здоровым психическиДа и повезло еще, что еще христианства не было
) Сожгли бы
)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
о, Жаба, я лучше с тобой про это поговорю, ты внятно излагаешь и не используешь словосочетания "фонетика фразы"
ок, значит, "выходить замуж по материальному расчету" - это не естественный отбор. Ладно )
Возар писал "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору".
неужели действительно совсем-совсем никакого?
Обратили внимание, как я стремлюсь к знаниям? ))
Павел, путаете вы меня. Короче,эти лобные доли не дают таки провести полную аналогию с животными. Лобные доли позволяют человеку осмыслить мотивы своего поведения, сделать выводы и изменить в связи с этим свое поведение. Соответственно объяснить все человеческое с помощью инстинктов нельзя. Правильно?
Востаннє редагував Серая Мышка: 13.01.2014 о 15:19
Серьёзно ? А я видел обезьяну, которая курила, и медведя, катающегося на велосипеде - ну чисто как люди. Неужто они не сами выбрали ? Ну хотя бы обезьяна ?
Или вот, знаменитое видео :
Во-первых, ты сама намедни сокрушалась, что женщины рожают не только от альфа-самцов (не буду копать в сторону причин)))).
Во-вторых, генетическую экспертизу я не проводил. )))
Ну и в-третьих, как верно заметил Павел (и как наверняка заметила лично ты) - на всех женщин "альф" не хватает, а рожать, как бы, нужно. ))))
Я думаю (теперь уже не опираюсь на учебник, а теоретизирую самоятоятельно), что для естественного отбора (т.е. выживания здоровой особи в окружающей среде), действительно достаточно, чтобы человек был для тебя сексуально привлекательным. Чем больше тебя в нем привлекает: запах, голос, цвет глаз, ширина плеч и форма ног/ ягодиц, тем больше он тебе подходит, если твоя задача родить здоровенького и способного к чему-нибудь ребенка.
Твои звуковые, обонятельные и осязательные анализаторы все проанализировали за тебя и нашли максимально подходящую тебе пару с точки зрения именно воспроизводства потомства.
Это про животных.
Теперь добавим немного человека. И важный для самки человека материальный фактор, т.е. средства на содержание потомства.
Да, материальный фактор увеличит шансы на то, чтобы отдать ребенка в хороший садик, вылечить дорогим лекарством и нанять ему самого дорогого репетитора.
Но если этот материально обеспеченный человек отрицается одним из твоих животных анализаторов (запах не нравится, звук голоса и т.п.) то ребенок будет не самый здоровый, не самый способный к чему-то там и т.д.
Но зато будут деньги на то, чтобы компенсировать эти недостатки каким-то образом.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks