Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 168 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Женская внешность

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    К примеру.
    Сейчас тоже идет естественный отбор
    Умные рожают мало, тупые но инстинктивно стимулируемые рожают много.
    В результате этого среднестатистический уровень интеллекта никогда не будет повышаться
    а естественный отбор - это не перенос генов именно максимально здоровых людей для рождения потомства и продления жизни вида?
    какой сейчас отбор, если спасают всех младенцев, даже больных, тетки рожают не от альфа-самцов?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    выйти замуж по "материальному расчету" = "выбрать самца, который может дать их потомству некое преимущество"
    прекрасно вписывается в цитату из гугло-статьи, которую я привела.
    С точки зрения, противоречащей естественному отбору, да

А с точки зрения естественного отбора, партнера нужно выбрать по запаху и внешнему виду, а также по звуку.
    Потому что нос, глаз и ухо человеческой самки вычислят самого здорового и самого генетически ей подходящего для рождения качественного потомства партнера.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вы, Павел, пожалуйста, больше такую ерунду в мой адрес не пишите.

А то у меня руки чешутся показать свою сучность.
    может я это как раз и провоцирую
    а то ведь скучно. Мышка вон вас считает прям своей сомышницей
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...
    Итак, в чём же отличия человека от животного, кроме способности произвольно называть что-либо "фактом" ?
    Человек может выбрать - действовать как человек или как животное, а животное выбрать не может.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

А с точки зрения естественного отбора, партнера нужно выбрать по запаху и внешнему виду, а также по звуку.
    Потому что нос, глаз и ухо человеческой самки вычислят самого здорового и самого генетически ей подходящего для рождения качественного потомства партнера.
    Скажите плиз, что Вы это щас шутканули так, а? А то ведь вроде как царствовать собирались....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Скажите плиз, что Вы это щас шутканули так, а? А то ведь вроде как царствовать собирались....
    Вообще-то я правду написала.
    Кто-то сомневается в моей честно полученной в школе пятерке по биологии?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Серая Мышка
    Guest

Типово

Пора бы уже перейти и к отличиям, не правда ли ? А то мы договоримся до того, что некоторые из нас - растения.

Итак, в чём же отличия человека от животного, кроме способности произвольно называть что-либо "фактом" ?
    Тестик, от тебя твоя жена родила ребенка. А ты совсем не альфа-сомец. Ты - Бох. Вот тебе и отличие от животных)))))ахаха
    Был бы макакой, хер бы кого оплодотворил)))))

Дописів
    32 194

Типово

Да, это центры приема информаций. Но Вы прекрасно поняли о чем смысл.

Не знаю этой цитаты

Я думал Вы приведете пример того, как человек шагает или перешагивает бордюр. Подсознание. Его Вы не забыли? Это ведь то же еще не инстинкт....

Поставлю вопрос иначе - процентное соотношение поступков завязанных на отключенном мозге к проценту принятых решений непостредственно мозгом? Если Вы хотите объективную оценку что есть человек.
    Не бывает таких поступков. Мозг, по большому счёту, вообще нельзя отключить усилием воли. Можно наркозом Рауша, да и то частично. Но на "поступки" рассчитывать в этом случае не приходится. ))

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Читая ваши посты, сделала вывод, что вы проводите полную аналогию между людьми и животными. Всегда готовы объяснить поведение человека с точки зрения животных инстинктов и найти аналог подобному человеческому поведению у животных. Поэтому я спросила, как быть с человеческим состраданием, местью, ревностью, любовью и др.
    Теперь выходит, что я таки вас неправильно поняла?
    Человек отличается от животного, может осмыслить мотив собственных поступков, в связи с этим сделать выводы и это повлияет на его поведение. И все дело в лобных долях мозга.
    Да, Мышка. Теперь ты правильно поняла.

Дописів
    46 288

Типово

если не будет преимущества в естественном отборе каких качеств, то отвечающие за них гены вытеснит время теми генами, которые давали преимущество в естественном отборе
    К примеру.
    Сейчас тоже идет естественный отбор
    Умные рожают мало, тупые но инстинктивно стимулируемые рожают много.
    В результате этого среднестатистический уровень интеллекта никогда не будет повышаться
    Павел, это Вы щас об национальной идеи так скорбите завуалированно? Ибо в остальном мире (в большей ее части с точки зрения прогресса человечества) все достаточно неплохо в контексте рождения умственно развитых детей весьма воспитанных родителей....

Серая Мышка
    Guest

Типово

)))

Дописів
    46 288

Типово

Вообще-то я правду написала.
    Кто-то сомневается в моей честно полученной в школе пятерке по биологии?
    Я надеюсь в других спорах Вы не станете агрументировать пятеркой по истории КПСС? Подсказка - мы пытаемся обсуждать вопросы лежащие в основе той программы, по которой вы имели такие впечатляющие оценки...

Дописів
    11 410

Типово

Читая ваши посты, сделала вывод, что вы проводите полную аналогию между людьми и животными. Всегда готовы объяснить поведение человека с точки зрения животных инстинктов и найти аналог подобному человеческому поведению у животных. Поэтому я спросила, как быть с человеческим состраданием, местью, ревностью, любовью и др.
    Теперь выходит, что я таки вас неправильно поняла?
    Человек отличается от животного, может осмыслить мотив собственных поступков, в связи с этим сделать выводы и это повлияет на его поведение. И все дело в лобных долях мозга.
    да, мышка ))
    разница скорее количественная чем качественная ))
    А все эти с
    остраданием, местью, ревностью, любовью
    есть и у животных.
    к примеру:
    http://www.youtube.com/watch?v=vIdNSEOP_4Y

Повторюсь, мне жаль, что вы ничего о животных не знаете
    еще Демокрит, живший полтысячелетия до нашей эры, говорил, что все беды человека в том числе и его суеверность лишь от недостатка знаний )
    кстати умный был мужик еще в те времена догадался что все вещества состоят из атомов )
    Кстати ему повезло, что что он был современником Сократа, и тот признал его здоровым психически Да и повезло еще, что еще христианства не было ) Сожгли бы )
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, Жаба, я лучше с тобой про это поговорю, ты внятно излагаешь и не используешь словосочетания "фонетика фразы"

ок, значит, "выходить замуж по материальному расчету" - это не естественный отбор. Ладно )

Возар писал "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору".
    неужели действительно совсем-совсем никакого?

Дописів
    18 603

Типово

Я надеюсь в других спорах Вы не станете агрументировать пятеркой по истории КПСС? Подсказка - мы пытаемся обсуждать вопросы лежащие в основе той программы, по которой вы имели такие впечатляющие оценки...
    Возар, я вам уже писала, с вами я не дискутирую. Из вселенского человеколюбия.

Могу только отвлеченно флудить

Серая Мышка
    Guest

Типово

Мне мнения Павла интересно. Он ранее сказал, что у животных все как у людей.
    На вопрос, могут ли животные влиять на свою жизнь и происходящее, он ответил да. И зайца с рысью запостил.

Дописів
    46 288

Типово

Не бывает таких поступков. Мозг, по большому счёту, вообще нельзя отключить усилием воли. Можно наркозом Рауша, да и то частично. Но на "поступки" рассчитывать в этом случае не приходится. ))

И? Вывод то где? Типа - и поэтому инстинкты управляют человеком.. Ой! Нет - наоборот... Или нет?

Серая Мышка
    Guest

Типово

да, мышка ))
    разница скорее количественная чем качественная ))
    А все эти с есть и у животных.

Повторюсь, мне жаль, что вы ничего о животных не знаете
    еще Демокрит, живший полтысячелетия до нашей эры, говорил, что все беды человека в том числе и его суеверность лишь от недостатка знаний )
    кстати умный был мужик еще в те времена догадался что все вещества состоят из атомов )
    Кстати ему повезло, что что он был современником Сократа, и тот признал его здоровым психически Да и повезло еще, что еще христианства не было ) Сожгли бы )
    Обратили внимание, как я стремлюсь к знаниям? ))

Павел, путаете вы меня. Короче,эти лобные доли не дают таки провести полную аналогию с животными. Лобные доли позволяют человеку осмыслить мотивы своего поведения, сделать выводы и изменить в связи с этим свое поведение. Соответственно объяснить все человеческое с помощью инстинктов нельзя. Правильно?
    Востаннє редагував Серая Мышка: 13.01.2014 о 15:19

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я вам уже писала, с вами я не дискутирую. Из вселенского человеколюбия.

Могу только отвлеченно флудить
    Аха, и с Павлом туда же. Все мы, не того калибру... понимаю, удобно - 2

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Человек может выбрать - действовать как человек или как животное, а животное выбрать не может.
    Серьёзно ? А я видел обезьяну, которая курила, и медведя, катающегося на велосипеде - ну чисто как люди. Неужто они не сами выбрали ? Ну хотя бы обезьяна ?

Или вот, знаменитое видео :

Тестик, от тебя твоя жена родила ребенка. А ты совсем не альфа-сомец. Ты - Бох. Вот тебе и отличие от животных)))))ахаха
    Был бы макакой, хер бы кого оплодотворил)))))
    Во-первых, ты сама намедни сокрушалась, что женщины рожают не только от альфа-самцов (не буду копать в сторону причин)))).
    Во-вторых, генетическую экспертизу я не проводил. )))
    Ну и в-третьих, как верно заметил Павел (и как наверняка заметила лично ты) - на всех женщин "альф" не хватает, а рожать, как бы, нужно. ))))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о, Жаба, я лучше с тобой про это поговорю, ты внятно излагаешь и не используешь словосочетания "фонетика фразы"

ок, значит, "выходить замуж по материальному расчету" - это не естественный отбор. Ладно )

Возар писал "Преимущества самцов, по которым их выбирают самки-человеки, не имеют никакого отношения к естественному отбору".
    неужели действительно совсем-совсем никакого?

Я думаю (теперь уже не опираюсь на учебник, а теоретизирую самоятоятельно), что для естественного отбора (т.е. выживания здоровой особи в окружающей среде), действительно достаточно, чтобы человек был для тебя сексуально привлекательным. Чем больше тебя в нем привлекает: запах, голос, цвет глаз, ширина плеч и форма ног/ ягодиц, тем больше он тебе подходит, если твоя задача родить здоровенького и способного к чему-нибудь ребенка.
    Твои звуковые, обонятельные и осязательные анализаторы все проанализировали за тебя и нашли максимально подходящую тебе пару с точки зрения именно воспроизводства потомства.

Это про животных.

Теперь добавим немного человека. И важный для самки человека материальный фактор, т.е. средства на содержание потомства.
    Да, материальный фактор увеличит шансы на то, чтобы отдать ребенка в хороший садик, вылечить дорогим лекарством и нанять ему самого дорогого репетитора.

Но если этот материально обеспеченный человек отрицается одним из твоих животных анализаторов (запах не нравится, звук голоса и т.п.) то ребенок будет не самый здоровый, не самый способный к чему-то там и т.д.
    Но зато будут деньги на то, чтобы компенсировать эти недостатки каким-то образом.

Сторінка 97 з 168 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті