| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Мишанька вчера позабавил)))) особенно бабочкой, гггы))))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы сегодня в Правду так и не попали, не смогла я Тёму раньше разбудить - если трогала - то аж похныкивал,жалко стало (и так по ночам плохо спит,поплакивает, гр**аные зубы и магнитные бури)..Если б на попозже - смогли бы,так жалко((((
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
3. ЖУ 25го 99%, 26е под вопросом
4. yulia18 25 или 26
5. Тарелка - лучше 25-го (26 можем уехать) - и не раньше 11
6. kotena
7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
8. Перепёлочка 25 вечер или 26
9. granulka
10. Анка-пулеметчица 25 или 26
11. Naomy
12.Djek_2006
13. Garbyzik 26
14. Ириша 25 или 26
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, утром 26- го( вероятность 70%)
17. Wild_duck, все равно в какой день, главное, чтоб не днем
Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться... (Да и просто пожаловаться немного((((( )У вас детки постарше, может кто-то через это проходил. Понимаю, что проблема в принципе обычная, и расрпространенная (и может это и не проблема даже, а так и надо???), но не пойму что с ней делать, где искать причину, и можно ли как-то минимизировать....
В общем дитю десятый месяц. Месяцев с 7 стал плохо спать (до этого вставал кушать 2 раза за ночь, и я не знала,что такое недосып). Ну ооочень плохо! За ночь просыпается 5, 6, 8 раз.... Каждые 20-40 минут- час, ну иногда 1,5 может поспать... Просыпается, ворочается, хнычет, не возмешь на руки - будет рыдать. На руках засыпает, иногда сразу, иногда нет, но иногда с первого раза уложить не удается - только касается постельки - снова крики. Иногда засыпает просто на руках, но сейчас чаще требует сисю, но не кушать, а так, подержаться зубами да рукой мне по лицу поелозить. Тоесть не голодает он, я к этому.
Раньше жили с ним в одной комнате, но кроватка стояла далеко в нише, и как-то было легче, и иногда мог 3 раза за ночь проснуться, и это было счастье для меня. А неделю как переехали в другой город, тут кроватка стоит с нашей спальне, прям рядом со мной. Так тут вобще ад наступил.... Может теперь и мы его будим, потому что рядом, но просыпаться стал чаще, чем дома, засыпает сложнее. У меня уже сил просто нет. Мне кажется ,что я ночью не успеваю даже засыпать между его криками.... У меня и так стресс в связи с переездом, а тут еще и такой грандиозный недосып...
По его состоянию - это точно не зубы, и не животик. И вообще, не могу сказать, что что-то его ночью беспокоит. Но может я чего-то не понимаю?.... Да и с переездом вроде освоился быстрее, чем мы. (Хотя ж и там, дома, спал точно так же, просто здесь МНЕ еще тяжелее стало с этим). У невролога мы сейчас небыли, но были месяцев в 5 и ни у нас к нему, ни у него к нам вопросов не было.
Так вот собственно вопрос - где искать причину этого? Это возрастное и пройдет? Либо идти к врачу? К какому? В чем тут может быть вообще причина? Или это мы сами его так приучили, что на любой писк подскакивали ночью, и на руки хватали (ну это ж я старалась, чтоб мужа часто не будить, ему ж типа на работу (а мне нет, ага))? Может от этого отучать нужно? Или опять же - так и должно быть, и нужно только пережить?....
Вот сейчас перечитала пост, и вижу, что пишу не как мать , а как мачеха какая-то.... но честно, сил уже просто нет!
Буду рада любому-прилюбому ответу....
Julieta,
А вариант сна с вами не рассматриваете? Унас часто случались периоды, когда сын кушал много раз заночь. Поэтому я и не перекладывала в кроватку, спал со мной. И я отлично высыпалась. Сейчас засыпает со мной, потом перекладываю в его кроватку. Ночью моежт подползти покушать а потом сам уползает в кроватку(видать с нами тесно стало)
Но у на кроватка подвинута к нашей кровати.
Сначала у педиатра, может на НСГ отправит. А вообще мы тоже спим хреново, сейчас вроде не зубы, а все как и у вас, тоже задолбало вконец...
Девушки, цитируйте, пожалуйста, последний вариант списка.
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
1. Энерджи17 25 или 26
2. А_настаси_я + 25 или 26
3. ЖУ только 25го
4. yulia18 25 или 26
5. Тарелка лучше 25-го (26 можем уехать) - и не раньше 11
6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
8. Перепёлочка 25 вечер или 26
9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
10. Анка-пулеметчица 25 или 26
11. Naomy на 10 рано
12.Djek_2006
13. Garbyzik 26
14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)
Вот честно, не рассматриваю. Это однозначно не мой вариант. Я даже пробовала. Но нет, еще хуже. Я без конца просыпаюсь, чтоб посмотреть укрыт ли. Периодически получаю пальцем в глаз или ногой в грудь. Если кормить - это ж только одной грудью (ну по крайней мере перекладывать его, или перекладываться самой - это тоже самое,что к его ктроватке встать). Да и не удобно мне кормить лежа, может у меня какое-то строение не такое, я не пойму, не удобно и всё.
В общем не моё это.
у нас тоже этом возрасте были проблемы с частым просыпанием, взяла его к нам в кровать. Сейчас детская кроватка подвинута к нашей, без быльца и привязала к нашей.
У тебя в связи с переездом, может быть психологический напряг, а ребенок это может очень чувствовать. Главное не нервничай
держись, еще пол годика и можно завязывать с ГВ
Тогда МОЖЕТ стать чуть полегче
Мне вот то же кажется, что где то с 9-10 месяцев Надя ко мне прикладывалась каждый час ночью
В 1,2 свернула ГВ именно по этой причине, оч хотелось покоя
Стало полегче, если зубы не лезут, то буквально пару раз за ночь голос подает![]()
Шо воно таке 99 лвл
Для меня вобще не тоже самое. Я даже не помню как ребенка перекладываю, настолько на автомате все происходит. Но мы с самого рождения спим вместе спридвинутой кроватке.
А вобще все очень индивидуально. То что для вас срвсем не вариант, для меня идеальный вариант.
Поэтому советы , наверное бесполезны. Просто пожелаю: держитесь! Все пройдет и это тоже. Побыстрее вам адаптироватьс я к новому месту , а малышу спокойного сна , и вам соотвевтственно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks