Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 382 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Класс! А старшая, если не ошибаюсь, самбистка?
    Тхеквондистка) пурпурный пояс, Папина гордость!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я + 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 25 вечер или 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Ну дык давайте на 11 перенесем, если многим рано?

Я 26 из города уезжаю (др у свекрови).
    дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, Мишанька вчера позабавил)))) особенно бабочкой, гггы))))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мы сегодня в Правду так и не попали, не смогла я Тёму раньше разбудить - если трогала - то аж похныкивал,жалко стало (и так по ночам плохо спит,поплакивает, гр**аные зубы и магнитные бури)..Если б на попозже - смогли бы,так жалко((((

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?

3. ЖУ 25го 99%, 26е под вопросом
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка - лучше 25-го (26 можем уехать) - и не раньше 11
    6. kotena

9. granulka
    11. Naomy
    12.Djek_2006

13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го( вероятность 70%)
    17. Wild_duck, все равно в какой день, главное, чтоб не днем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться... (Да и просто пожаловаться немного((((( )У вас детки постарше, может кто-то через это проходил. Понимаю, что проблема в принципе обычная, и расрпространенная (и может это и не проблема даже, а так и надо???), но не пойму что с ней делать, где искать причину, и можно ли как-то минимизировать....

В общем дитю десятый месяц. Месяцев с 7 стал плохо спать (до этого вставал кушать 2 раза за ночь, и я не знала,что такое недосып). Ну ооочень плохо! За ночь просыпается 5, 6, 8 раз.... Каждые 20-40 минут- час, ну иногда 1,5 может поспать... Просыпается, ворочается, хнычет, не возмешь на руки - будет рыдать. На руках засыпает, иногда сразу, иногда нет, но иногда с первого раза уложить не удается - только касается постельки - снова крики. Иногда засыпает просто на руках, но сейчас чаще требует сисю, но не кушать, а так, подержаться зубами да рукой мне по лицу поелозить. Тоесть не голодает он, я к этому.
    Раньше жили с ним в одной комнате, но кроватка стояла далеко в нише, и как-то было легче, и иногда мог 3 раза за ночь проснуться, и это было счастье для меня. А неделю как переехали в другой город, тут кроватка стоит с нашей спальне, прям рядом со мной. Так тут вобще ад наступил.... Может теперь и мы его будим, потому что рядом, но просыпаться стал чаще, чем дома, засыпает сложнее. У меня уже сил просто нет. Мне кажется ,что я ночью не успеваю даже засыпать между его криками.... У меня и так стресс в связи с переездом, а тут еще и такой грандиозный недосып...
    По его состоянию - это точно не зубы, и не животик. И вообще, не могу сказать, что что-то его ночью беспокоит. Но может я чего-то не понимаю?.... Да и с переездом вроде освоился быстрее, чем мы. (Хотя ж и там, дома, спал точно так же, просто здесь МНЕ еще тяжелее стало с этим). У невролога мы сейчас небыли, но были месяцев в 5 и ни у нас к нему, ни у него к нам вопросов не было.

Так вот собственно вопрос - где искать причину этого? Это возрастное и пройдет? Либо идти к врачу? К какому? В чем тут может быть вообще причина? Или это мы сами его так приучили, что на любой писк подскакивали ночью, и на руки хватали (ну это ж я старалась, чтоб мужа часто не будить, ему ж типа на работу (а мне нет, ага))? Может от этого отучать нужно? Или опять же - так и должно быть, и нужно только пережить?....

Вот сейчас перечитала пост, и вижу, что пишу не как мать , а как мачеха какая-то.... но честно, сил уже просто нет!

Буду рада любому-прилюбому ответу....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться... (Да и просто пожаловаться немного((((( )У вас детки постарше, может кто-то через это проходил. Понимаю, что проблема в принципе обычная, и расрпространенная (и может это и не проблема даже, а так и надо???), но не пойму что с ней делать, где искать причину, и можно ли как-то минимизировать....

В общем дитю десятый месяц. Месяцев с 7 стал плохо спать (до этого вставал кушать 2 раза за ночь, и я не знала,что такое недосып). Ну ооочень плохо! За ночь просыпается 5, 6, 8 раз.... Каждые 20-40 минут- час, ну иногда 1,5 может поспать... Просыпается, ворочается, хнычет, не возмешь на руки - будет рыдать. На руках засыпает, иногда сразу, иногда нет, но иногда с первого раза уложить не удается - только касается постельки - снова крики. Иногда засыпает просто на руках, но сейчас чаще требует сисю, но не кушать, а так, подержаться зубами да рукой мне по лицу поелозить. Тоесть не голодает он, я к этому.
    Раньше жили с ним в одной комнате, но кроватка стояла далеко в нише, и как-то было легче, и иногда мог 3 раза за ночь проснуться, и это было счастье для меня. А неделю как переехали в другой город, тут кроватка стоит с нашей спальне, прям рядом со мной. Так тут вобще ад наступил.... Может теперь и мы его будим, потому что рядом, но просыпаться стал чаще, чем дома, засыпает сложнее. У меня уже сил просто нет. Мне кажется ,что я ночью не успеваю даже засыпать между его криками.... У меня и так стресс в связи с переездом, а тут еще и такой грандиозный недосып...
    По его состоянию - это точно не зубы, и не животик. И вообще, не могу сказать, что что-то его ночью беспокоит. Но может я чего-то не понимаю?.... Да и с переездом вроде освоился быстрее, чем мы. (Хотя ж и там, дома, спал точно так же, просто здесь МНЕ еще тяжелее стало с этим). У невролога мы сейчас небыли, но были месяцев в 5 и ни у нас к нему, ни у него к нам вопросов не было.

Так вот собственно вопрос - где искать причину этого? Это возрастное и пройдет? Либо идти к врачу? К какому? В чем тут может быть вообще причина? Или это мы сами его так приучили, что на любой писк подскакивали ночью, и на руки хватали (ну это ж я старалась, чтоб мужа часто не будить, ему ж типа на работу (а мне нет, ага))? Может от этого отучать нужно? Или опять же - так и должно быть, и нужно только пережить?....

Вот сейчас перечитала пост, и вижу, что пишу не как мать , а как мачеха какая-то.... но честно, сил уже просто нет!

это почти у всех так...
    надо пережить - переждать...

всем привет!

Дописів
    0

Типово

Julieta,
    А вариант сна с вами не рассматриваете? Унас часто случались периоды, когда сын кушал много раз заночь. Поэтому я и не перекладывала в кроватку, спал со мной. И я отлично высыпалась. Сейчас засыпает со мной, потом перекладываю в его кроватку. Ночью моежт подползти покушать а потом сам уползает в кроватку(видать с нами тесно стало)
    Но у на кроватка подвинута к нашей кровати.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так вот собственно вопрос - где искать причину этого?
    Сначала у педиатра, может на НСГ отправит. А вообще мы тоже спим хреново, сейчас вроде не зубы, а все как и у вас, тоже задолбало вконец...

Девушки, цитируйте, пожалуйста, последний вариант списка.

1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я + 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка лучше 25-го (26 можем уехать) - и не раньше 11
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ночью моежт подползти покушать а потом сам уползает в кроватку
    ребенок 99 лвл

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Julieta,
    А вариант сна с вами не рассматриваете? Унас часто случались периоды, когда сын кушал много раз заночь. Поэтому я и не перекладывала в кроватку, спал со мной. И я отлично высыпалась. Сейчас засыпает со мной, потом перекладываю в его кроватку. Ночью моежт подползти покушать а потом сам уползает в кроватку(видать с нами тесно стало)
    Но у на кроватка подвинута к нашей кровати.
    Вот честно, не рассматриваю. Это однозначно не мой вариант. Я даже пробовала. Но нет, еще хуже. Я без конца просыпаюсь, чтоб посмотреть укрыт ли. Периодически получаю пальцем в глаз или ногой в грудь. Если кормить - это ж только одной грудью (ну по крайней мере перекладывать его, или перекладываться самой - это тоже самое,что к его ктроватке встать). Да и не удобно мне кормить лежа, может у меня какое-то строение не такое, я не пойму, не удобно и всё.
    В общем не моё это.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    это почти у всех так...
    надо пережить - переждать...
    Спасибо. В какой-то степени меня это успокаивает. Всё таки лучше так, чем какие-то проблемы у ребенка....

Дописів
    5 339

Типово

Василина с Днем Рождения!

Спасалась совмесным сном. После отлучения(в 11 месяцев) в течении месяца сон нормализовался, но до сох пор пару раз за ночь просыпается пить молоко.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тхеквондистка) пурпурный пояс, Папина гордость!
    глядя на это милое создание даже не верится))

Девушки, здравствуйте! Хочу у вас тут поинтересоваться...
    у нас подобное только с зубиками связано.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Сначала у педиатра, может на НСГ отправит. А вообще мы тоже спим хреново, сейчас вроде не зубы, а все как и у вас, тоже задолбало вконец...

Да, попробую обратиться к местному педиатру с этим. Мой отвечал -" ну что ж вы хотите, это ж ребенок". А форумский (это ни в коем случае не притензия!)- "чаще всего в таком возрасте причины плохого сна - зубы/живот/неудобно/жарко/холодно". Но не каждую же ночь, правда?....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да, попробую обратиться к местному педиатру с этим. Мой отвечал -" ну что ж вы хотите, это ж ребенок". А форумский (это ни в коем случае не притензия!)- "чаще всего в таком возрасте причины плохого сна - зубы/живот/неудобно/жарко/холодно". Но не каждую же ночь, правда?....
    а если каждую ночь жарко, душно и т.п.? Водички хочет? Воздух сухой?

Дописів
    1 913

Типово

Вот честно, не рассматриваю. Это однозначно не мой вариант. Я даже пробовала. Но нет, еще хуже. Я без конца просыпаюсь, чтоб посмотреть укрыт ли. Периодически получаю пальцем в глаз или ногой в грудь. Если кормить - это ж только одной грудью (ну по крайней мере перекладывать его, или перекладываться самой - это тоже самое,что к его ктроватке встать). Да и не удобно мне кормить лежа, может у меня какое-то строение не такое, я не пойму, не удобно и всё.
    В общем не моё это.
    у нас тоже этом возрасте были проблемы с частым просыпанием, взяла его к нам в кровать. Сейчас детская кроватка подвинута к нашей, без быльца и привязала к нашей.
    У тебя в связи с переездом, может быть психологический напряг, а ребенок это может очень чувствовать. Главное не нервничай

Дописів
    1 892

Типово

держись, еще пол годика и можно завязывать с ГВ
    Тогда МОЖЕТ стать чуть полегче
    Мне вот то же кажется, что где то с 9-10 месяцев Надя ко мне прикладывалась каждый час ночью
    В 1,2 свернула ГВ именно по этой причине, оч хотелось покоя
    Стало полегче, если зубы не лезут, то буквально пару раз за ночь голос подает

Дописів
    0

Типово

ребенок 99 лвл
    Шо воно таке 99 лвл

В общем не моё это.
    Для меня вобще не тоже самое. Я даже не помню как ребенка перекладываю, настолько на автомате все происходит. Но мы с самого рождения спим вместе спридвинутой кроватке.

А вобще все очень индивидуально. То что для вас срвсем не вариант, для меня идеальный вариант.

Поэтому советы , наверное бесполезны. Просто пожелаю: держитесь! Все пройдет и это тоже. Побыстрее вам адаптироватьс я к новому месту , а малышу спокойного сна , и вам соотвевтственно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а если каждую ночь жарко, душно и т.п.? Водички хочет? Воздух сухой?
    Да и воздух увлажняем, и водичку предлагаю, и проветриваю перед сном, и не перегреваю.... Стараюсь следить за комфортом в общем. Так что думаю, что маловероятно....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    у нас тоже этом возрасте были проблемы с частым просыпанием, взяла его к нам в кровать. Сейчас детская кроватка подвинута к нашей, без быльца и привязала к нашей.
    У тебя в связи с переездом, может быть психологический напряг, а ребенок это может очень чувствовать. Главное не нервничай
    Ну то что мне с переездом стало тяжелее-то конечно однозначно.... Я стараюсь держаться, вроде и не нервничаю, просто сил нет ни на что, и брать их негде - за ночь не восстанавливаюсь(((((
    Да и в Днепре он же так же спал. Просто я это чуть легче переносила....

Сторінка 64 з 382 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті