Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 307 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Dassko Переглянути допис
    Дякую! Буду експерементувати
    Даша, вы в меня энергию вдыхаете. У вас сколько хлопот и еще успеваете шоколадничать! Супер!

Цитата Допис від Jeanvovan Переглянути допис
    Всем привет, это Жанна из Севастополя Лена спасибо еще раз за то что делитесь с нами рецептами, вот и я решила поделиться своим изобретением для любителей свежести и тех кто любит не сильно сладкое- трюфель зеленый чай
    Используется порошковый зеленый чай Матча, его просто хорошо вмешиваем в сливки и добавляем белый шоколад- на 180 гр сливок кидаете от 50 до 100 гр Матчи- по вкусу, шоколада ушло около 280 гр. поливать решила тоже былым шоколадом- так я творчески вижу эту конфету- бело зеленой но честно говоря там напрашивается черный горький шоколад для обливки.В следущий раз думаю попробовать обить лимонным шоколадом. На вкус ганаш напоминает японское традиционное мороженое- там как раз и используют Матчу. С обычным зеленым чаем даже не пробуйте экспериментировать- опробовано- вкус не переносится)))) Вот фото
    Жанна, привет здесь. Конфетки отлично выглядят. С матча еще не работа, но пропорции встречала немного меньше на такое количество сливок. Надо купить наконец-то этот чай и завершить гештальт по этому вопросу ))
    Пы.Сы Заказик видела, завтра отзвонюсь.

Цитата Допис від Leo_21 Переглянути допис
    Я тоже сегодня немного поэкспериментировал с новыми формами. Оболочка молочный шоколад, ганаш (сливочная карамель + ликера Baileys). Долучення 1360240Долучення 1360241Долучення 1360242
    Твои любимые полусферы!! Напрашивается велюр или полосочки или какой-то цвет. Это к вопросу о красителях ))

Цитата Допис від СЕРБИР Переглянути допис
    Добрый день. к сожалению встречу пропустила в четверг, когда можно еще в Центре или на Островского??? К моему заказику еще добавьте 4 пластинки желатина
    ок, доложу. Буду ехать, наберу.

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Добрый день!

подскажите, чтобы получить красный цвет бисквита, нужно что-то такое добавить? http://chocohouse.sells.com.ua/klubn...trat-100-g/p99 а вкус клубничный тоже появится?

и какой нужно взять шоколад белый и черный, чтобы растопить и украсить торт и обмокнуть кейк-попсы?

спасибо.
    Краситель, к сожалению для температурной обработки не подойдет. Цвет его нейтрализуется в духовке. А вот шоколад подойдет любой, вопрос предпочтений. Возьмите Белколад, цена-качество соответствуют.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис

Краситель, к сожалению для температурной обработки не подойдет. Цвет его нейтрализуется в духовке. А вот шоколад подойдет любой, вопрос предпочтений. Возьмите Белколад, цена-качество соответствуют.
    А краситель этот можно использовать, если растопить белый шоколад, чтобы розовым он стал? такая температура его не нейтрализует?
    и если его в крем добавить, вкус будет клубники или просто цвет?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Jeanvovan Переглянути допис
    Всем привет, это Жанна из Севастополя Лена спасибо еще раз за то что делитесь с нами рецептами, вот и я решила поделиться своим изобретением для любителей свежести и тех кто любит не сильно сладкое- трюфель зеленый чай
    Используется порошковый зеленый чай Матча, его просто хорошо вмешиваем в сливки и добавляем белый шоколад- на 180 гр сливок кидаете от 50 до 100 гр Матчи- по вкусу, шоколада ушло около 280 гр. поливать решила тоже былым шоколадом- так я творчески вижу эту конфету- бело зеленой но честно говоря там напрашивается черный горький шоколад для обливки.В следущий раз думаю попробовать обить лимонным шоколадом. На вкус ганаш напоминает японское традиционное мороженое- там как раз и используют Матчу. С обычным зеленым чаем даже не пробуйте экспериментировать- опробовано- вкус не переносится)))) Вот фото
    Спасибо за рецепт!
    Недавно купила этот чай, все не доходят руки применить))

Лена, я оплатила 90грн.. только вспомнила

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    А краситель этот можно использовать, если растопить белый шоколад, чтобы розовым он стал? такая температура его не нейтрализует?
    и если его в крем добавить, вкус будет клубники или просто цвет?
    Да, именно шоколад я им и крашу. Цвет получится нежно розовый и вкус клубничный. Еще добавляла его в зефир, цвет был еле-еле розовый, но вкус остался клубничный. зефир получается не такой приторно сладкий.

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Спасибо за рецепт!
    Недавно купила этот чай, все не доходят руки применить))

Лена, я оплатила 90грн.. только вспомнила
    Спасибо, что отписалась. А то я уже все утро голову ломаю, что ето за деньги

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Лена добрый день!!
    Примите заказ пожалуйста:
    какао-тертое Нидерланды 1кг - 70грн;
    какао-масло Малайзия 1кг - 80грн;
    пралине ореховое миндально-фундучное 200г - 32грн;
    кунжут 0,5кг - 19 грн.
    Можно как-то встретиться с Вами до пятницы?

Дописів
    1 495

Типово

Привет, Лена! Оставила заказ на сайте, сегодня-завтра вечером могу зайти забрать. А случайно пюре маракуйи у тебя нет на продажу?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Mis-tic Переглянути допис
    Лена добрый день!!
    Примите заказ пожалуйста:
    какао-тертое Нидерланды 1кг - 70грн;
    какао-масло Малайзия 1кг - 80грн;
    пралине ореховое миндально-фундучное 200г - 32грн;
    кунжут 0,5кг - 19 грн.
    Можно как-то встретиться с Вами до пятницы?
    До пятницы буду выезжать в город и планирую до танка доехать. Где-то встретимся. Только вот какао-масло в наличии Евромар (Германия), какао-тертое уже по 80 грн.

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Привет, Лена! Оставила заказ на сайте, сегодня-завтра вечером могу зайти забрать. А случайно пюре маракуйи у тебя нет на продажу?
    Привет, есть как раз маракуйя. Тебе сколько надо?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Евромар так Евромар, буду ждать Вашего звонка!
    По поводу кокосовой стружки какие-то прогнозы есть?

Дописів
    1 495

Типово

Привет, есть как раз маракуйя. Тебе сколько надо?
    Замечательно. Мне бы грамм 300 пюре. Напиши, плиз, тогда скока с меня за все.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Mis-tic Переглянути допис
    Евромар так Евромар, буду ждать Вашего звонка!
    По поводу кокосовой стружки какие-то прогнозы есть?
    По стружке, узнаю на неделе.

Замечательно. Мне бы грамм 300 пюре. Напиши, плиз, тогда скока с меня за все.
    Что делать-то собралась? Фотографиями поделишься

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Нашла вчера на сайте шоколатье Дмитрия Матейчика замечательную конфетку. Есть желание повторить ))

Двойная конфета: 1-й слой - винный мармелад (глинтвейн), 2-й слой - марципан, облито в черном шоколаде, украшено тарнсфером.

Дописів
    1 495

Типово

Что делать-то собралась? Фотографиями поделишься
    Приветик! Ага, хочу сделать конфитюр из манго и маракуйу для пирожных шу по рецепту Марии Селяниной. Если все получится, постараюсь сфоткать.
    Предыдущее пюре маракуй частично использовала для курда в Шоколадно-карамельном рождественском полене . Полено получилось очень вкусное и шоколадно-прешоколадное, жаль сфоткать не сообразила, сразу по гостям разнесла.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Приветик! Ага, хочу сделать конфитюр из манго и маракуйу для пирожных шу по рецепту Марии Селяниной. Если все получится, постараюсь сфоткать.
    Предыдущее пюре маракуй частично использовала для курда в Шоколадно-карамельном рождественском полене . Полено получилось очень вкусное и шоколадно-прешоколадное, жаль сфоткать не сообразила, сразу по гостям разнесла.
    Шу - это прекрасно, нежно, изысканно )) Ждем фотоотчет.

Дописів
    1

Типово

Нашла вчера на сайте шоколатье Дмитрия Матейчика замечательную конфетку. Есть желание повторить ))

Двойная конфета: 1-й слой - винный мармелад (глинтвейн), 2-й слой - марципан, облито в черном шоколаде, украшено тарнсфером.

Лена, привет!
    А можно ссылку?

И скажи, пожалуйста, появилась фундучная мука?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Лена, привет!
    А можно ссылку?

И скажи, пожалуйста, появилась фундучная мука?
    Привет, там по ссылке описания нет. Завтра проведу эксперимент и поделюсь результатами.
    А мука есть, брала для себя. Сегодня волшебные печенюшки по Таниному рецепту сделала, вечером выложила. Могу тебе отсыпать, сколько надо?

Дописів
    1

Типово

Привет, там по ссылке описания нет. Завтра проведу эксперимент и поделюсь результатами.
    А мука есть, брала для себя. Сегодня волшебные печенюшки по Таниному рецепту сделала, вечером выложила. Могу тебе отсыпать, сколько надо?
    Хорошо, буду ждать результатов))
    А сколько стоит мука? ) мне вообще нужно 0.5 кг

Лена, вечером выложишь? Или уже выложила? Не могу найти рецепт печенья, но тоже хочу!))
    Мне из ореховых очень нравится это: http://www.say7.info/cook/recipe/714...e-pechene.html рецепт элементарный, но вкусно
    еще это очень хорошее, но не совсем ореховое: http://www.say7.info/cook/recipe/808-Pechene-s.html
    Востаннє редагував InnaP: 14.01.2014 о 17:35

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Лена, привет!
    Принимай заказ:
    КЭРОБ 05, кг
    фундук 05, кг
    Одноразовые кондитерские мешки фирмы Martellato - 30 см - 3шт.
    Формы для кексов 100 шт.

и еще зефира штук 15

когда можно будет забрать?
    оплачу снова на карточку

Дописів
    87

Типово

И я на нее как раз смотрела, хотела попробовать сделать) Только у меня пектин закончился - я делала двухслойную конфету из клубничного мармелада и молочного шоколада с разными хрустяшками, очень вкусно получилось, кисло-сладенькая (даже не успела облить шоколадом, так скушали)
    Мармелад по твоему рецепту делала, отличный получился, спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Хорошо, буду ждать результатов))
    А сколько стоит мука? ) мне вообще нужно 0.5 кг

Лена, вечером выложишь? Или уже выложила? Не могу найти рецепт печенья, но тоже хочу!))
    Мне из ореховых очень нравится это: http://www.say7.info/cook/recipe/714...e-pechene.html рецепт элементарный, но вкусно
    еще это очень хорошее, но не совсем ореховое: http://www.say7.info/cook/recipe/808-Pechene-s.html
    Завтра буду возле тебя, брать муку? 80 грн. 1 кг. Рецепт сейчас выложу.

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Лена, привет!
    Принимай заказ:
    КЭРОБ 05, кг
    фундук 05, кг
    Одноразовые кондитерские мешки фирмы Martellato - 30 см - 3шт.
    Формы для кексов 100 шт.

и еще зефира штук 15

когда можно будет забрать?
    оплачу снова на карточку
    Приветик, у менякак раз кэроб закончился. Завтра получу, но уже вечером. Если не горит, могу на след.недельке передать и зефир как раз успею сделать. Что скажешь?

Цитата Допис від I-rinka Переглянути допис
    И я на нее как раз смотрела, хотела попробовать сделать) Только у меня пектин закончился - я делала двухслойную конфету из клубничного мармелада и молочного шоколада с разными хрустяшками, очень вкусно получилось, кисло-сладенькая (даже не успела облить шоколадом, так скушали)
    Мармелад по твоему рецепту делала, отличный получился, спасибо!
    Уже сегодня опробовала, получилось интересно, выложу скоро.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Фундучное печенье

Спасибо Маме_Тане за рецепт. Печенье очень нежное и вкусное получилось.

Нам понадобится:
    Фундучная мука - 142 гр
    Пшеничная мука в/с - 192 гр
    яйцо - 1 шт
    сахар - 100 гр
    масло - 113 гр
    разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    щепотка соли
    ванильный сахар 10 гр.

Хорошенько перетираем масло с сахаром, добавляем яйцо, щепотку соли, ванильный сахара постепенно вводим муку и разрыхлитель. Из теста катаем маленькие шарики. Выкладываем на противень. Печем в духовке при 180С примерно 10 мин.

Сторінка 301 з 307 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті