Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 307 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від СЕРБИР Переглянути допис
    заказик 200гр масло какао и 200гр белого бельгийского шоколада и 2 одноразовых шприца
    ок, записала. Уезжаю на выходные. Буду во вторник, в центре буду в четверг (9.01), наберу вас.

Цитата Допис від Dassko Переглянути допис
    Нарешті залишила замовлення на сайті
    При доставці вказала двох отримувачів, бо не знаю, хто зможе забрати.

Дякую!!!
    Даша, спасибо, записала. Сегодня отправить не успела, так как на мк была, завтра уеду на выходные. Буду стараться посылку взять с собой и в понедельник вам из другого города отправлю.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Детский новогодний МК в кулинарной школе "Ресторация".

Часть №3
    Наш девиз - Ёлок много не бывает

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Даша, спасибо, записала. Сегодня отправить не успела, так как на мк была, завтра уеду на выходные. Буду стараться посылку взять с собой и в понедельник вам из другого города отправлю.
    Дякую!

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    224

Типово

Желаю всем рождественского волшебства:
    Кликните для просмотра анимированной открытки
    Дождитесь загрузки и коснитесь предметов по инструкции (луна, крыша беседки, мост, дверь)
    ======
    Людмила

Дописів
    674

Типово

http://chocohouse.sells.com.ua/termo...001-1-sht/p144 такой термометр подойдет и для измерения тнмпературы жидкости (молока)? и сколько ждать в случае заказа и цена?

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    224

Типово

Черемуховый пирог с шоколадной начинкой :

Крем на белом шоколаде.
    Вкуууусно.
    Востаннє редагував Mila_zp: 07.01.2014 о 18:04
    ======
    Людмила

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Дякую!
    Вчера отправила, получайте

Цитата Допис від Mila_zp Переглянути допис
    Желаю всем рождественского волшебства:
    Кликните для просмотра анимированной открытки
    Дождитесь загрузки и коснитесь предметов по инструкции (луна, крыша беседки, мост, дверь)
    Волшебная картинка!

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    http://chocohouse.sells.com.ua/termo...001-1-sht/p144 такой термометр подойдет и для измерения тнмпературы жидкости (молока)? и сколько ждать в случае заказа и цена?
    Есть в наличии, 75 грн, подходит для жидкости, карамели, мяса...

Цитата Допис від Mila_zp Переглянути допис
    Черемуховый пирог с шоколадной начинкой :

Крем на белом шоколаде.
    Вкуууусно.
    Очень аппетитно!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Вот и прошли новогодние праздники (( Как же быстро привыкаешь спать по 8 часов и как же сложно отвыкать
    В процессе подготовки к Новому году мы делали разные фигурки, елки, подковы, конфеты.
    Не обошлось и без креатива. Одни необычные ребята заказали нам необычные детские подарочки. Вот, что мы им предложили - полую сферу, внутри которой маленький зефирчик. Говорят, дети были в восторге!

Еще провела эксперимент с зефиром, поместив внутрь клубничный мармелад.

Дописів
    466

Типово

Небольшой отчет о проделанной работе:

Муж назвал мое творение "Апельсиновый полярник" или "Шоколадный циклоп" )))))))))))

А это долгожданные зефирчики, которые на 4 день лежания превратились в ... ПАСТИЛУ! И то, и другое было съедено!!!

И всем, всем, всем, кто ищет рецепт шоколадных маффинов! Вчера приготовила по этой ссылке - О, май Год! Это очень вкусно!!! Тесто очень похоже на шоколадный брауни в "Киото" (рекомендую))) Сорри, но фото не бы успела сделать - все исчезло в мгновение...
    http://fotorecept.ru/shokoladnye-maffiny/
    Востаннє редагував PrimEnglish: 10.01.2014 о 12:28

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Вот и прошли новогодние праздники (( Как же быстро привыкаешь спать по 8 часов и как же сложно отвыкать
    В процессе подготовки к Новому году мы делали разные фигурки, елки, подковы, конфеты.
    Не обошлось и без креатива. Одни необычные ребята заказали нам необычные детские подарочки. Вот, что мы им предложили - полую сферу, внутри которой маленький зефирчик. Говорят, дети были в восторге!

Еще провела эксперимент с зефиром, поместив внутрь клубничный мармелад.

Интересное решение со сферами! А откуда взялись дополнительные отверстия? Таких вроде я не видала на сайте... Неужто сами делали???

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Небольшой отчет о проделанной работе:

Муж назвал мое творение "Апельсиновый полярник" или "Шоколадный циклоп" )))))))))))

А это долгожданные зефирчики, которые на 4 день лежания превратились в ... ПАСТИЛУ! И то, и другое было съедено!!!

И всем, всем, всем, кто ищет рецепт шоколадных маффинов! Вчера приготовила по этой ссылке - О, май Год! Это очень вкусно!!! Тесто очень похоже на шоколадный брауни в "Киото" (рекомендую))) Сорри, но фото не бы успела сделать - все исчезло в мгновение...
    http://fotorecept.ru/shokoladnye-maffiny/
    Оля, спасибо, что делитесь своими успехами. Настойчивость и терпение - главное в нашем деле! Со мной одна форумчанка, Оля (ottomi) поделилась очень -очень профессиональным рецептом зефира. Уже сделала несколько раз, очень нравится. Так как хозяйка рецепта разрешила поделиться, выложу чуть позже в теме.

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Интересное решение со сферами! А откуда взялись дополнительные отверстия? Таких вроде я не видала на сайте... Неужто сами делали???
    Да, отверстие делала сама, грела трубочку соответствующего размера и выдавливала. Очень интересное занятие, идей сразу много рождается.

Дописів
    51

Типово

Лєна, а розкажіть, будь-ласка, що робити з трансферами? Наприклад, я зроблю обливні цукерки, як на них перевести малюночок?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Лєна, а розкажіть, будь-ласка, що робити з трансферами? Наприклад, я зроблю обливні цукерки, як на них перевести малюночок?
    Даша, разрежьте трансфер на квадратики, размером как ваши будущие конфетки. Как только обольете конфетку, прикрепите трансфер к поверхности конфеты и дайте застыть. После застывания, снимите листик и рисунок останется на конфетке.

Дописів
    51

Типово

Дякую! Буду експерементувати

Дописів
    3

Типово

Всем привет, это Жанна из Севастополя Лена спасибо еще раз за то что делитесь с нами рецептами, вот и я решила поделиться своим изобретением для любителей свежести и тех кто любит не сильно сладкое- трюфель зеленый чай
    Используется порошковый зеленый чай Матча, его просто хорошо вмешиваем в сливки и добавляем белый шоколад- на 180 гр сливок кидаете от 50 до 100 гр Матчи- по вкусу, шоколада ушло около 280 гр. поливать решила тоже былым шоколадом- так я творчески вижу эту конфету- бело зеленой но честно говоря там напрашивается черный горький шоколад для обливки.В следущий раз думаю попробовать обить лимонным шоколадом. На вкус ганаш напоминает японское традиционное мороженое- там как раз и используют Матчу. С обычным зеленым чаем даже не пробуйте экспериментировать- опробовано- вкус не переносится)))) Вот фото

Дописів
    99

Типово

Всем привет, это Жанна из Севастополя Лена спасибо еще раз за то что делитесь с нами рецептами, вот и я решила поделиться своим изобретением для любителей свежести и тех кто любит не сильно сладкое- трюфель зеленый чай Классно!!! А рецептик можно?

Дописів
    99

Типово

Я тоже сегодня немного поэкспериментировал с новыми формами. Оболочка молочный шоколад, ганаш (сливочная карамель + ликера Baileys). Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1139.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  16,2 КБ
ID:	1360240Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1147.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1360241Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1149.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1360242

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Добрый день. к сожалению встречу пропустила в четверг, когда можно еще в Центре или на Островского??? К моему заказику еще добавьте 4 пластинки желатина

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Добрый день!

подскажите, чтобы получить красный цвет бисквита, нужно что-то такое добавить? http://chocohouse.sells.com.ua/klubn...trat-100-g/p99 а вкус клубничный тоже появится?

и какой нужно взять шоколад белый и черный, чтобы растопить и украсить торт и обмокнуть кейк-попсы?

спасибо.

Сторінка 300 з 307 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті