Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 383 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И у меня так))) даже иногда от икоты просыпаюсь ночью))))

А, шкребки....думаю ляля головой и ручками там что-то делает..., ну и головка у меня уже все ниже и ниже..., и Г сказала, и я сама вижу, что пуп уже совсем не там, где был раньше и дышать легко стало...
    Алечка, ну ничего))) Совсем скоро! Я так поняла, что ты уже и с врачем договорилась, так что нечего бояться!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Алечка, ну ничего))) Совсем скоро! Я так поняла, что ты уже и с врачем договорилась, так что нечего бояться!
    Я даже пока не переживаю))) наоборот, даже с нетерпением жду часа Х))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

А я надеюсь что сегодня таки пойдет снег, как и обещают в гидромедцентре.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Всем привет)))) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с неделькой)))

Муж на работе и я снова в сети)) Мы вчера решили себя побаловать, заказали суши на дом, скачали фильмец...накушались/насмотрелись!
    Сумки в роддом почти собраны, моральный настрой пока шаткий =))

Погода какая-то непонятная, даже на улицу идти не хочу. Сыро, мерзко и противно.
    Юль, а где ты суши на дом заказываешь?

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый день!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, с новой неделькой вас!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у девочек на таком сроке икают) у меня 25 нед)
    у меня где-то с 27 недельки малышка начала икать) сначала переживала, вдруг я как-то неудобно сижу, что ей не хватает кислорода, даже вставала и ходила по кабинету (еще работала))), а потом прочитала, что это происходит из-за того, что малыш "вдыхает"\"выдыхает" околоплодные воды, тем самым тренирует свои легкие. И меня иногда икота малышки успокаивала, потому что мне иногда казалось, что она перевернулась вверх головой, а когда чувствовала икоту таки внизу, то я успокаивалась!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Я тут в "засаде" сижу уже несколько неделек, но все никак не решалась попроситься! Зовут меня Таня, срок видно по линеечке, есть у нас уже дочурка 9,5 лет, взрослая дама...Могу сказать сразу, что жила я себе с уверенность, что есть у меня ребетёнок и больше не хочу...и не буду...и все такое)) но муж оказался инициатором этого события в нашей жизни, долго меня уговаривал и даже нашел себе "соратника" в лице малой ну...и спустя 1,5 года долгих уговоров я сдалась...и сейчас чувствую себя кАралевной- малая помогает, муж конечно же ведет себя не так как 10 лет назад, такой внимательный...я даже порой его не узнаю
    Вот вроде и все...
    Добро пожаловать! Муж молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а где ты суши на дом заказываешь?
    Заказывали в Джузеппе (сеть Гурмания). У них акция, бесплатная доставка до марта 2014 (при заказе от 100 грн.)
    Это касается всех ресторанов их сети. Нам понравилось, быстро и вкусно.
    Привезли все за 1 час.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я даже пока не переживаю))) наоборот, даже с нетерпением жду часа Х))))
    А я немного волнуюсь, ну ничего)) уже мысленно представляю "раскрывающийся бутон"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Муж молодец!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ на Ширшова, 4? Хотелось бы услышать отзывы...и еще на каком сроке вам пол говорили? что-то мне несколько знакомых рассказывают, что сейчас пол и на 12-13 недельке говорят...не правда?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ на Ширшова, 4? Хотелось бы услышать отзывы...и еще на каком сроке вам пол говорили? что-то мне несколько знакомых рассказывают, что сейчас пол и на 12-13 недельке говорят...не правда?
    нам сказали на 12...и потом подтвердилось! но мне кажется на 12 недельке это 50 на 50

Дописів
    3 155

Типово

Привет, пузики!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с очередной датой, а меня с декретом!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с очередной датой, а меня с декретом!
    Да, тебя с декретом . А ты работала до этого времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет... Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза - с недельками!
    Очередная ночь, вырванная из жизни... Еще и вечером что-то такое накатило, хотелось спрятаться под кровать, закрыться от всех... страх и ощущение незащищенности. и ничего поделать не могла. А потом в жар начинает бросать. Муж успокаивал, как маленькую. Лег со мной, а у я просто не могу лежать спокойно, то у меня чешется пятка, то живот. то еще что-то, то нога дергается Малой явно уже мало места... все опять тянуло и "шкребло"... Встала вот злая, не могу себя собрать.
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Ангелочек, что ты говорила за х/б подкладные и подтекание? я тут с толстеньких ежедневок перешла на тонкие и на тонких вечно как водяные подтеки, не знаю, может я себя накручиваю и это все норма и это обычные выделения создают эффект, но немного запереживала, еще малый мне все ковыряет в ногу куда-то...
    или на подтекание только тест-прокладки или как они там подскажут?
    Ну мне сказали, что толку от этих тестов нет. А выделений физиологических со сроком больше становится. По х/б подкладным просто сразу видно, откуда подтекает: из мочевого пузыря или влагалища.

мне сказали точно на 18 неделе, многим говорят на 11-12 и потом совпадает, но моя врач сразу сказала, что это, как ткнуть пальцем в небо, половые губы или пенис еще не до конца сформированы и можно принять одно за другое.

Цитата Допис від mjaow
    ....а меня с декретом!
    Поздравляю!!!!
    granulka, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

всем привет! С неделькой Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза и меня!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Ангелочек, что ты говорила за х/б подкладные и подтекание? я тут с толстеньких ежедневок перешла на тонкие и на тонких вечно как водяные подтеки, не знаю, может я себя накручиваю и это все норма и это обычные выделения создают эффект, но немного запереживала, еще малый мне все ковыряет в ногу куда-то...
    или на подтекание только тест-прокладки или как они там подскажут?
    Вот и у меня такая-же ситуация! Последнюю неделю замечаю влажный контур на прокладке, но видно его уже ближе к вечеру. За ночь прокладка сухая! Я смотрю тут часто девочки пишут про подозрения о подтекании вод...

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Поздравляю!! А че так поздно то - судя по ленеечке уже неделю как должны быть там??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Вот и у меня такая-же ситуация! Последнюю неделю замечаю влажный контур на прокладке, но видно его уже ближе к вечеру. За ночь прокладка сухая! Я смотрю тут часто девочки пишут про подозрения о подтекании вод...
    Если за ночь прокладка сухая, то это не подтекание. Так мне Г объяснила, кроме того на 3 УЗИ смотрят количество вод и максимальный водный карман.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

всем привет! С неделькой Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза и меня!

Может просто моча выделяется, у меня так было. Оторви кусочек туалетной бумаги, подложи, присядь на корточки и покашляй. Если ничего ~ то все ок, просто мочевой в одно время мы тут всем форумом так тестились

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня тоже такое быо, и девочки вчера писали об этом, наверняка просто ре на мочевой пузырь давит и моча подтекает, а не воды. Я сдавала мазок в ЖК на подтекание вод, за денежку символическую делают в течение 20 минут, так что можно быстренько узнать результат и успокоиться.
    Мне моя Г. говорила, что сразу после сна большое кол-во вод вытекать должно, при вставании с постели - тогда это воды. Если такого не замечаешь, то скорее всего все-таки мочевой.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если за ночь прокладка сухая, то это не подтекание. Так мне Г объяснила, кроме того на 3 УЗИ смотрят количество вод и максимальный водный карман.
    Меня это тоже успокаивает, но потом думаю может чуток совсем и этого не видно...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Может просто моча выделяется, у меня так было. Оторви кусочек туалетной бумаги, подложи, присядь на корточки и покашляй. Если ничего ~ то все ок, просто мочевой в одно время мы тут всем форумом так тестились
    делала так, вроде ничего!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня тоже такое быо, и девочки вчера писали об этом, наверняка просто ре на мочевой пузырь давит и моча подтекает, а не воды. Я сдавала мазок в ЖК на подтекание вод, за денежку символическую делают в течение 20 минут, так что можно быстренько узнать результат и успокоиться.
    Мне моя Г. говорила, что сразу после сна большое кол-во вод вытекать должно, при вставании с постели - тогда это воды. Если такого не замечаешь, то скорее всего все-таки мочевой.
    Я завтра к Г иду, спрошу у неё за мазок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

На 12ой неделе только предположить могут. У нас не ошиблось узи. Предположили девочку,а на втором уже подтвердили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну у меня до официального декрета еще месяц))) с середины февраля )) но, кажется мне, и там не получится отдыхать)))

у девочек на таком сроке икают) у меня 25 нед)

Доброе утро!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с неделькой!!!
    Не переживай, у меня старший вообще не икал, а эта- каждый день икотку ловит.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
    Ну вы не болейте!!!!!!

На Ширшова не ходила, но старшего мне сказали на 12 нед, не ошиблись, сейчас на 20 неделе, ну в марте увидим))))

Сторінка 202 з 383 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті