| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, с новой неделькой вас!!!
у меня где-то с 27 недельки малышка начала икать) сначала переживала, вдруг я как-то неудобно сижу, что ей не хватает кислорода, даже вставала и ходила по кабинету (еще работала))), а потом прочитала, что это происходит из-за того, что малыш "вдыхает"\"выдыхает" околоплодные воды, тем самым тренирует свои легкие. И меня иногда икота малышки успокаивала, потому что мне иногда казалось, что она перевернулась вверх головой, а когда чувствовала икоту таки внизу, то я успокаивалась!
Выздоравливайте!
Добро пожаловать! Муж молодец!
Привет, пузики!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с очередной датой, а меня с декретом!
Всем привет... Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза - с недельками!
Очередная ночь, вырванная из жизни...Еще и вечером что-то такое накатило, хотелось спрятаться под кровать, закрыться от всех... страх и ощущение незащищенности.
и ничего поделать не могла. А потом в жар начинает бросать. Муж успокаивал, как маленькую. Лег со мной, а у я просто не могу лежать спокойно, то у меня чешется пятка, то живот. то еще что-то, то нога дергается
Малой явно уже мало места... все опять тянуло и "шкребло"... Встала вот злая, не могу себя собрать.
Ну мне сказали, что толку от этих тестов нет. А выделений физиологических со сроком больше становится. По х/б подкладным просто сразу видно, откуда подтекает: из мочевого пузыря или влагалища.
мне сказали точно на 18 неделе, многим говорят на 11-12 и потом совпадает, но моя врач сразу сказала, что это, как ткнуть пальцем в небо, половые губы или пенис еще не до конца сформированы и можно принять одно за другое.
Поздравляю!!!!Допис від mjaow
granulka, выздоравливайте поскорее!
У меня тоже такое быо, и девочки вчера писали об этом, наверняка просто ре на мочевой пузырь давит и моча подтекает, а не воды. Я сдавала мазок в ЖК на подтекание вод, за денежку символическую делают в течение 20 минут, так что можно быстренько узнать результат и успокоиться.
Мне моя Г. говорила, что сразу после сна большое кол-во вод вытекать должно, при вставании с постели - тогда это воды. Если такого не замечаешь, то скорее всего все-таки мочевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks