| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В частности мудаГ, но в общем правильно делает что нагибает гаишнеков. Моё мнение, выиграешь ты суд или проиграешь, придётся оплатить штраф или увильнёшь, НО твои действия (в суде, в гис, в гаи) вынудят не одну жирную жопу подняться с насиженного места и делать какую-то (не важно что она бессмысленная) работу. ИМХО разумеется
ЗЫ: Лена зато теперь у тебя в руках будет огромный козырь в плане задрачивания гаишнеков. Едешь, остановили на рубеж, спрашивают "есть с ГИСа решение о снятии ареста?". Морозишься, уходишь от разговора, переводишь стрелки на травку/погоду/птичек. Гайци начинают писать шапку протокола о задержании авто. Вызывают эвакуатор. Только доходит дело до вписания фамилии/номера авто говорить непонимающе хлопая ресничками "Ой, я кажется нашла решение с гис, авто снято с ареста". Гайцам куча гемора что делать с начатым протоколом, что говорить водиле эвакуатора и т.д. Если начнутся качели - звонишь на 102 и обьясняешь "Остановили, решение с гис есть, а машину всё равно забирают" и требуешь самых старших "хенералов" на пост. Только не нервничай и относись ко всему с лёгкой иронией. То что авто будет светиться в Рубеже минимум полгода - это однозначно.
ЗЫ2: только не нервничай, это всё наоборот прикольно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у каждого свое imho
тяжело в учении, легко в бою, так говорилось когда дети воспитывались мужиками, а не прыщавыми задротами
ЗЫ: Лена ещё момент, ни один закон, ни одна постанова не обязывает тебя иметь при себе бумагу с ГИСа о снятии авто с ареста, если конечно ничего не поменяли. Вот на будущее и будешь говорить гайцам (когда начнут наезжать чего раньше бумагу не показала) типа "Да она у меня случайно в сумочке оказалась".
ЗЫ2: прикольный расклад можно сделать. Берётся 5 машин у которых был арест, но сняли вот-вот и есть с гис бумага. Запускается одна машина мимо Рубежа. Начинаются качели с последующим предъявлением бумаги, гайци отправляют эвакуатор назад, запускается вторая машина и так до посинения. Базар76 возьми эту тему в разработку...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks