Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 194 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Иван2317 Переглянути допис
    Лечат меня уже целый год, а мне всё хуже и хуже нашла ЗППП трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреплазмы, гарднареллы, чем только не личили доксициклин, орнизид, офлоксацин, азитромицин, доксибене, суммамед, после этого лечения начали болеть яички и почки, пошел к другому врачу пил Фазижин, орнизид, атрикан 250, секнол потом левофлоксацин и ultreon + уколы неовир и имуноглобулин хламидийный микоплазменный уреплазменный, яички продолжали болеть на протяжении всего курса и вот уже месяц после вроде сдавал на ЗППП чисто всё, но боль в яичках не прошла, стала сильнее, тянущая приемущественно в левом. Прошу помогите что делать? К кому идти? Обошел и свою поликлинику и Байкальскую нигде никто ничего не знает, я в отчаянии, потратил все деньги, помогите. К кому идти?
    Для начала неплохо было бы сделать УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ предстательной железы.Д

Дописів
    5

Типово

Помогите найти грамотного уролога - необходима консультация по лечению и диете при мочекаменной болезни почек.
    Срочно!!!

Дописів
    5

Типово

Помогите найти грамотного уролога - необходима консультация по лечению и диете при мочекаменной болезни почек.
    Срочно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від kbvjyxbr Переглянути допис
    Срочно!!!
    К сожалению абсолютно эффективной диеты при МКБ - не существует. К тому же - практически никогда достоверно не известен состав камня, а значит не понятно на 100% на что должна быть направлена диета. И еще - большинство камней по своему составу - не однокомпонетны. Учитывая вышесказанное - диета скорее вторична. Лучше больше внимания уделить воде.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    К сожалению абсолютно эффективной диеты при МКБ - не существует. К тому же - практически никогда достоверно не известен состав камня, а значит не понятно на 100% на что должна быть направлена диета. И еще - большинство камней по своему составу - не однокомпонетны. Учитывая вышесказанное - диета скорее вторична. Лучше больше внимания уделить воде.
    Есть ли в городе лаборатория, которая может установить хим.состав вышедшего камня?
    И опять же повторюсь со своим вопросом: к кому обратиться по лечению МКБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Есть ли в городе лаборатория, которая может установить хим.состав вышедшего камня?
    И опять же повторюсь со своим вопросом: к кому обратиться по лечению МКБ?
    Раньше состав камней можно было определить в горном институте. Сейчас - нет (кажется). Только по поводу состава - я уже писАл, в большинстве случаев - многокомпонентные. А с урологом Вы и так уже разговариваете.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Oktavia Переглянути допис
    Ох уж эти папы... Нашего, например, несколько месяцев уговаривали не заниматься самолечением, а сходить к врачу. Зато после общения с врачом угомонился, попринимал простамол, сейчас только 2 раза в год бегает на контрольный осмотр без напоминаний и больше никаких травок, БАДов и прочей ерунды не принимает))) Поэтому самое главное, чтоб Ваш папа вообще к врачу согласился пойти, а дальше тот ему все профессионально объяснит и назначит нормальное лечение.
    заставили таки хоть к участковому врачу для начала сходить. ему чего-то очень стыдно об этом всем говорит. видимо думает, что так нам менее мужественным кажется. не знаю. врач отправила на анализы и к урологу. ждем результаты

Дописів
    5

Типово

Раньше состав камней можно было определить в горном институте. Сейчас - нет (кажется). Только по поводу состава - я уже писАл, в большинстве случаев - многокомпонентные. А с урологом Вы и так уже разговариваете.
    Как с Вами связаться?

Дописів
    5

Типово

Как с Вами связаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Как с Вами связаться?
    ищите в ЛС

Дописів
    9

Типово

Доброго дня , доктор подскажите пож. при Бакпосеве с уретры бы найден Staphylococcus haemolyticus 10^5 ( причина сдачи — жжение при мочеиспускание ) , пцр — отриц. Скажите эта флора сильно вредна для организма ?

Предыдущий врач говорил что эта флора вызывает ангину и тонзилит и у всех людей почтт обитает . Прописал антибиотик офлоксацитин вроде , в итоге ничего не помогло флора осталась .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Действительно - бывают м/о, которые обитают в норме. Вопрос с Вашим м/о: назвать его нормой - нельзя. Кроме того, важно откуда выявили возбудитель и в каком микробном числе. У Вас нельзя назвать подходящим ни число , ни место. Кроме того, есть жалобы. Итог - надо лечить.

Дописів
    9

Типово

Задам еще вопрос : антибиотик пиинимал из перечня который был в результате бакпосев чуствительным , итог пропил по 800 мг в день /10 дней и ничего не помогло ( доза та конская этого – офлаксоцина ) антибиотик вроди широкого спектра . Возможно что пустышка (укроп) была ? или... Ведь бакерия чуствительна к нему у меня ...
    Скажите как бактерия может попасть в урогенетальные места , если она обитает в верхних дыхателных путях ?
    п.с. у меня хр. тонзилит !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Roltx Переглянути допис
    Задам еще вопрос : антибиотик пиинимал из перечня который был в результате бакпосев чуствительным , итог пропил по 800 мг в день /10 дней и ничего не помогло ( доза та конская этого – офлаксоцина ) антибиотик вроди широкого спектра .
    "не антибиотиком единым" лечение проводится

Возможно что пустышка (укроп) была ?
    тоже может быть

Скажите как бактерия может попасть в урогенетальные места , если она обитает в верхних дыхателных путях ? п.с. у меня хр. тонзилит !
    например, гематогенным путем

Дописів
    9

Типово

Тоисть это нужно принимать не 1 вид антибиотка ( возможно 2 или 3 вида таблеток) ?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Jenech_ka Переглянути допис
    заставили таки хоть к участковому врачу для начала сходить. ему чего-то очень стыдно об этом всем говорит. видимо думает, что так нам менее мужественным кажется. не знаю. врач отправила на анализы и к урологу. ждем результаты
    Ну хорошо что вам удалось, я вот думаю своего за ком посадить да дать материалы почитать, или может быть вот с доктором он-лайн пообщаться!
    Нашла памятку достаточно простую где рисуют когда пора к урологу))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1365028

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Ну и где там совет обратиться к врачу?. Там только реклама препарата! То есть - совет заняться САМОЛЕЧЕНИЕМ! И препарат-то откровенно говоря не лучший. Но именно такие и нуждаются в агрессивной рекламе. Жертвой которой и стал обсуждаемый Вами пациент. Не знаю даже, как оценить Ва рекламный проект. Либо - цинично, либо - глупо. Так, как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Тоисть это нужно принимать не 1 вид антибиотка ( возможно 2 или 3 вида таблеток) ?
    Иногда - несколько препаратов. Иногда - что-то кроме антибиотика. В любом случае - нет ответа без изучения деталей болезни.

Дописів
    6

Типово

Не совсем вас поняла. Так я не о самолечении, а о симптомах! я наоборот за то чтоб врач назначения делал! Тут вопрос в том чтоб момент не упустить))
    Вот просто интересно к вам часто обращаются люди которых ничего не беспокоит, так просто решили узнать вдруг что?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Вы публикуете перечень симптомов с рекламой препарата крупным шрифтом и не понимаете о чем я? Уже писАл - это либо глупо, либо цинично.

А людей без симптомов последнее время стало чуть больше. И это приятно.

Сторінка 115 з 194 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті