| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите найти грамотного уролога - необходима консультация по лечению и диете при мочекаменной болезни почек.
Срочно!!!
Помогите найти грамотного уролога - необходима консультация по лечению и диете при мочекаменной болезни почек.
Срочно!!!
К сожалению абсолютно эффективной диеты при МКБ - не существует. К тому же - практически никогда достоверно не известен состав камня, а значит не понятно на 100% на что должна быть направлена диета. И еще - большинство камней по своему составу - не однокомпонетны. Учитывая вышесказанное - диета скорее вторична. Лучше больше внимания уделить воде.
Доброго дня , доктор подскажите пож. при Бакпосеве с уретры бы найден Staphylococcus haemolyticus 10^5 ( причина сдачи — жжение при мочеиспускание ) , пцр — отриц. Скажите эта флора сильно вредна для организма ?
Предыдущий врач говорил что эта флора вызывает ангину и тонзилит и у всех людей почтт обитает . Прописал антибиотик офлоксацитин вроде , в итоге ничего не помогло флора осталась .
Действительно - бывают м/о, которые обитают в норме. Вопрос с Вашим м/о: назвать его нормой - нельзя. Кроме того, важно откуда выявили возбудитель и в каком микробном числе. У Вас нельзя назвать подходящим ни число , ни место. Кроме того, есть жалобы. Итог - надо лечить.
Задам еще вопрос : антибиотик пиинимал из перечня который был в результате бакпосев чуствительным , итог пропил по 800 мг в день /10 дней и ничего не помогло ( доза та конская этого – офлаксоцина ) антибиотик вроди широкого спектра . Возможно что пустышка (укроп) была ? или... Ведь бакерия чуствительна к нему у меня ...
Скажите как бактерия может попасть в урогенетальные места , если она обитает в верхних дыхателных путях ?
п.с. у меня хр. тонзилит !
Тоисть это нужно принимать не 1 вид антибиотка ( возможно 2 или 3 вида таблеток) ?
Ну и где там совет обратиться к врачу?. Там только реклама препарата! То есть - совет заняться САМОЛЕЧЕНИЕМ! И препарат-то откровенно говоря не лучший. Но именно такие и нуждаются в агрессивной рекламе. Жертвой которой и стал обсуждаемый Вами пациент. Не знаю даже, как оценить Ва рекламный проект. Либо - цинично, либо - глупо. Так, как-то.
Не совсем вас поняла. Так я не о самолечении, а о симптомах! я наоборот за то чтоб врач назначения делал! Тут вопрос в том чтоб момент не упустить))
Вот просто интересно к вам часто обращаются люди которых ничего не беспокоит, так просто решили узнать вдруг что?
Спасибо!
Вы публикуете перечень симптомов с рекламой препарата крупным шрифтом и не понимаете о чем я? Уже писАл - это либо глупо, либо цинично.
А людей без симптомов последнее время стало чуть больше. И это приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks